![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
Услуги психолога,нынче недёшевы.Есть родители,это их головная боль.Зачем уж так розо-зефирно и главное сказочно.А письмо как раз возможно тряхнёт за уши уже саму Ангелину.Её же не жизни лишают.
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
И что?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, я здесь еще на первой странице написала, если Вы вдруг решите тему с начала прочитать...
Делами своими лучше заняться. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (31.01.2014)
|
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (29.01.2014)
|
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))И рассказать о правильной дрессуре )))))))))))))
3 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Как говориться, ....дописались и забыли о чём, вообще, речь...))) Знакомый сценарий!
Цитата:
Поразительно, на породном форуме ратуют за жестокость! Офигеть! Хендлинг (от английского handling) — это, прежде всего, бережное обращение, приручение. А девушке-хэндлеру - дисквал бессрочный! Вот это надо довести до конца в установленном порядке! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы серьёзно так считаете??)))))))))))))однако))))п веселилисПАСИБО!!!
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Познакомитесь, успеете. Для этого есть отдельная тема. А также персональные темы заводчиков собак Курбаши.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Удалить:
|
LanaLSD (29.01.2014)
|
![]() |
#356 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Значит, это только МНЕ видно, как собак с неправильным строением переда подвешивают на ринговках ? Значит, это только МНЕ видно, как собаку выгибают в неестесвенной для нее стойке ? Как собаку без шоу-темперамента накачивают препаратами? Или как колят обезболивающие больным-хромым чампиЕнам? И не надо передергивать...Я не ратую за жестокость, я констатирую факты. И перевод с английского "handling" (от слова "hand" - рука) это прежде всего управление, манипулирование ...а уж никак не "бережное обращение, приручение"...это так , к слову ... Цитата:
Давайте уж сразу - в тюрьму! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а разве в вашем питомнике не свойственно вести собак по рингу в подвешенном на ринговке состоянии..ну да, они ж натренированы...привыкли...
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014), мон ренессанс (29.01.2014)
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Татьяна, нет, в нашем питомнике не свойственно вести собак в подвешенном состоянии. Я не знаю, что именно и как ты видишь, но....это уже как-то слишком! И мои личные собаки, и все собаки, которые у нас выставляются, делают это с большим удовольствием и радостью. И НИКАК ИНАЧЕ!
Вероятно, мы их накалываем перед рингом и накачиваем ![]() Таня, не завидуй! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.01.2014 в 17:22. |
![]() |
Удалить:
|
Курбаши (29.01.2014)
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, я крайне удивлена, что такой человек как ты защищает эту девочку и жестокость, которую та проявила. Я в шоке.
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, еще раз объясняю, что отыгрываться всем скопом, с причитаниями, ухами-ахами, обвинениями в жестокости, "живодерстве" и пр. за грубое и хамское (ИМЕННО ТАК) поведение подростка по отношению к собаке и окружающим - НЕХОРОШО!
Это уже называется ТРАВЛЯ! А уж постановка диагноза - СВИНСТВО! Давай, я и тебе диагноз поставлю..., а ты - мне, тем паче примеров ВСЯКИХ много наберется... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |