![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
У нас сейчас моё любимое время года! Все деревья стоят в цвету, ещё без листьев, такие нарядные-кружевные. Каждый раз воспринимается как чудо. Недаром японцы на время цветения слив устраивают национальный праздник "ханами", все выходят в парки и любуются, любуются...
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Интересно, почему у всех колечки, по всей стране, были такие одинаковые... Вот убейте меня — не вспомню, откуда они. PS: крайняя левая медалька смешная, с двуглавой собакой :))) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 05.03.2014 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти СПКовские.
Удалить:
|
oley (05.03.2014)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
oley (07.03.2014)
|
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
а потому что в СССР это было единственное (колечки для штор и ковров, продавались в хозяйственных магазинах за копейки). что подходило для изготовления нагрудников для медалей :-) Сама помню такие плела. Наверняка эти колечки для всей страны на одном заводе изготавливали :-). А дальше уж какую тесьму найдешь...
Удалить:
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
а я видела у нас тут на дороге машины с номерами НЕТРЕ3В и МНЕВЕ3ЕТ
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (08.03.2014)
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас максимум 7 символов. Везучий номер не пройдёт...
Видела номера KPACOTA и TPABKA :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (08.03.2014)
|
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Зелёный фольксваген Jetta?
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
na minutku, oley, девушки, чойта вы на дно легли? В партизаны уже, чтоль, ушли? B сьерру?
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
В Сьерру, да! :) Ловим последние снежные недельки. В этом году из-за сухой зимы лыжный сезон рано закроется, скорее всего... К тому же совсем тепло стало: в субботу даже дети катались без курток. В воскресенье видела лыжниц в маечках. Кажется будто попали не на тот курорт :)
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (11.03.2014)
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот, о канадском эксперте :) Я была тогда совсем зелёной студенткой и осваивала просторы тогда ещё фидо-нета. И была там одна группа, где собрались англо-говорящие пуделисты. С некоторыми из них я списалась, мы даже обменивались фотографиями. Парочка у меня до сих пор лежат. Помню, там был невероятной красоты щенок красного большого пуделя из Канады и очаровательная белая сука в банданке. Меня тогда поразило, насколько красивы обычные петы: и выглядят очень породно, и такие ухоженные. В нашей провинции мой Кинг был королём города, сворачивавшим всем головы, в то время как слово "пудель" прочно ассоциировалось с грязной мочалкой.
И вот один из участников группы написал мне, что собирается через месяц в Россию судить выставку. И город назвал: Нижний Новгород. А для меня Нижний тогда был символом пуделеводства, оба моих Кинга были родом оттуда. В общем, я сорвалась и поехала на денёк в Нижний. Просто так, на выставку и с товарищем познакомиться. Зовут его Эверетт Минси. Как я сумела тогда найти эту выставку — для меня до сих пор загадка... Шёл 1996-й год. Я надеялась увидеть очень много собак, но всё оказалось довольно неказисто... Для всепородной выставки сняли баскетбольный зал и его хватило, чтобы к 3-м часам дня всех отсудить. Правда, я тогда впервые увидела вживую некоторые породы, которых не встречала у нас в городе: лендсира, бордосского дога, чёрного чау. Кажется, пуделей было всего три: пара малых и один большой. Бест судил Эверетт, БИС тогда получил чёрный малый пудель. Как сказал эксперт: "он очень напомнил мне вашего знаменитого Мартина". Но долго пообщаться мне не удалось: буквально пара минут и потом его увезли на какой-то банкет, а скромная студентка постеснялась напроситься в компанию ;) Зато он подарил мне красивую закладку с пуделем и вот тот коврик для мыши. Коврик прожил у меня много лет, пережил, наверное, десяток стирок, пока не был разорван в клочья стиральной машинкой с вертикальной загрузкой (да-да, жуткие машинки, всё рвут, до сих пор в ходу здесь в Штатах). К сожалению, не смогла найти полноразмерной картинки в интернете, только вот такую крошечную. И вспомнила, пудель там один, белый. А три пуделя — это на другой картинке того же художника: _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 11.03.2014 в 23:11. |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати о большом пуделе с той выставки. Я очень надеялась встретить там кого-то из родственников Кинга, может быть племянников или более поздних полу-братьев и сестёр. Кингу тогда было 5 лет. Но увидела нечто совершенно иное: единственный представленный на выставке большой пудель был совершенно не таким, каких я привыкла видеть. Это был статный, рослый, очень квадратный кобель юниорчик с элегантной головой на стройной длинной шее. Подойти к хозяйке, чтобы познакомиться, я постеснялась... Много лет позже здесь на форуме выяснилось, что это были Света Антюганова (Zyami) с Кешей. Но вы по фото можете сказать, что мой взгляд был направлен только на собак, людям в кадре места не оставалось. Я вообще была бесконечно застенчивым ребёнком и так и остаюсь социальным неадекватом по сей день :)
Да, а ещё на Кеше была тоненькая-тонюсенькая чёрная кожаная ринговка и это меня тогда потрясло до глубины души: такой роскошный молодой "жеребчик" на такой тоненькой верёвочке! :) _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 11.03.2014 в 23:33. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.03.2014), Lida (11.03.2014), na minutku (12.03.2014), wild rose country (12.03.2014), Zyami (14.03.2014), Юлия Корж (12.03.2014)
|
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
- ооо, это гошкин внук - Большой Приз с Карнавала Грез (Кеша):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |