![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
В великолепнои водолазке Мы двое были в чуднои сказке Но я испачкался в замазке ------------------- Транслит |
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приснился мне недавно сон,
как позвонил мне вдруг Кабзон.... ИРИСКА _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Все мы ищем ту любовь,
но не каждому дано, я влюбляюсь вновь и вновь, ошибаюсь все-равно... МУЖЧИНА _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Гуру
|
![]()
-- ON --
Не для того ли выпал снег Чтоб облегчить нам побег? :) 2. Оксан, зачем тебе мужчина? Ты ясно отдаешь отчет, Что он не просто секс-машина? Он чувствует, надеется и ждет? --- ШИПЕНИЕ -- OFF -- Цитата:
Я жду трамвая - 3-ий день болею :( Тачку - правда - сделали Будет настроение - допишу историю Поллитровочка в магазине напротив, вижу, Вовочка семенит в магазин Уже лучше, в натуре Если не складывается связные строчки надо просто рифмовать 2 слова. Чем мы с автобусом иногда занимаемся :) 2 Кирен Не надо печалиться :) На этой земле и так достаточно граммофонов-графоманов :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ Последний раз редактировалось ???????????????; 25.12.2003 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
--- OFF ---
Коли Рамона так и не заметила, что не задала СЛОВА для рифмы и дабы игра не стояла на месте осмелюсь предположить что это могло бы быть слово ПЕРВОКЛАШКА. Мабудь Рамона когда-нить задаст другое слово я и на него отвечу (если буду в состоянии попадать по клаве и досягаемости инета). --- ON --- Иду я как-то по сети Никого не трогаю. Почти. Вижу вдруг: Рамона заскучала. Маленький стишок на борду написала. Ну а слово загадать забыла... Интересно, что за слово это было? Допустим, это слово ПЕРВОКЛАШКА, Глубжей и не догадаюсь я, бедняжка... _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Рамона все же не дала заветное слово , хотя была на Форуме после того . Престиж тоже не хотит задать слово . Ну и фик с вами ... Вот Рамона написала :
Цитата:
По-этому возьму последнее слово из цитаты (пение) и превращу его в "Вокал" , все ж не так скучно будет . Итак , ВОКАЛ : Марине Шурик нашептал В страстях невиданных и ярких : Плесни девица мне в бокал ... Ведь я пылаю в чувствах жарких Не время остужать накал Водицеи прыснутои с сифона Я признаюсь тебе в любви – нахал ! Но не похож я на пижона Марина Шурика обьяла Почуяв жизненныи причал Любовь в неи танком грохотала Желая чувственных начал Зачал ! В конце концов тот Шурик ... Ох , песни пел , и спать мешал В хмелю большом , совсем как дурик Он вырабатывал ВОКАЛ --------- АНТРИСОЛь |
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда я залезла на антрисоль,
мне тупо в глаза уставилась моль... МОРДА _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
В саду была слышна гитара,
мы доедали с пивом два омара... ПЧЕЛКА _______________________________________
|
![]() |