![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Когда доктор попросил свою помощницу подержать голову собаке, я удивленно спросила: "Зачем?". И тут же поняла. Сказала, что собака не укусит!!!
А относительно истеричности, предположили, что собаки могли быть избалованы. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 16.02.2009 в 02:11. |
![]() |
![]() |
#347 | ||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, новая тема для обсуждения называется «Почему люди не летают как птицы?» Цитата:
В итоге , все друг друга поняли но остались при своем. Победила дружба! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
||||
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну да, остались при своём - но, мне кажется, все хоть немного задумались о точке зрения, противоположной своей. Это уже - бАльшой плюс. Как там в Герое нашего времени : "мы почти всегда извиняем то, что понимаем". Если мы хотябы ПОЙМЁМ противоположную своей точку зрения - не обязательно согласимся - то это уже УРА :) Патамушта не будем к инакомыслящим резко относиться, а будем "извинять" Капля камень точит :) ![]() ![]() _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема давняя, как видим , в ней писали ещё в 2009 году. Ноя не стала открывать новую, чтобы поместить свой пост с сылкой :)
Теперь, когда мальчик хочет девочку, ему есть что предложить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YpGS3...eature=related _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что сказать..пипец! особенно про зайчью губу понра
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, офигеть! Приплыли!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Aikenka, да уж, красавчик!
О чём народ-то думает? Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1312697537[/date]: и заметьте - ищет такую же НЕОБЫЧНУЮ!!!!!!!! что там родится? и родится ли, а если и родится, то виживет ли???????? ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наверное зайчиков решила вывести... из собачек....
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Бедные щенки, если все-таки родятся.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Да...псеныш действительно выглядит очень несчастным.
По поводу разведения-привели к нам на прививку щена-долго не могла определить породу, спрашиваю владельца что за микс(надо ж паспорт собакевичу выписать)-мне гордо-"помесь руской гончей и западно-сибирской лайки, сам так повязал!"(он охотник и держит лайку и гончака), на мое недоумение-зачем это сделал, ответ оказался прост-будет универсальный охотник-и зайца догнать и на медведя. Я предложила сиё чудо потом повязать еще с таксой(борзых у нас нет), чтоб еще и в нору лазал, так хозяин озабоченно так-а такса на нее(собачка сучка была) залезет? Вот такие у нас экспериментаторы... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
А потом еще пуделя добавить, вдруг линять перестанет.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
я лично не отношусь пренебрежительно к дворняжкам или метисам (среди них бывают вполне рабочие особи) но только в том случае, если все уже произошло, произошло случайно, хотя недолжно было происходить, и надо этого избегать, но совершенно не понимаю специального выведения метисов. Многие возомнили себя великими селикционерами... В 2003 я работала в кинологической службе УВД, так шеф специально вязал немцев и ротвейлеров. На мое негодование, он отвечал, мол был знаком с одним метисом, супер-пес! Может так и было. В итоге он повязал 8-летнюю дочку моей ротвейлерши (втихоря сдала "любящая" хозяйка)с зонарным овчаром... Бедная Клепочка :( Я узнала обо всем постфактум, уже не работала там, делать что-либо было уже поздно...