|  | 
|  | 
|  30.09.2015, 21:31 | #2 | 
|   Гуру |   

Спасибо))) ждем...
     _______________________________________Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!   П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru | 
|   | 
| За этот пост Куколка поблагодарили: 
          Удалить:

|  хипарик (01.10.2015) | 
|  30.09.2015, 21:35 | #4 | 
|   Гуру |   

Это да) поймать их в кадр - дело нереальное... скачки устроили, половину грядок вскопали, пересматривала фото - отснято много, а показать нечего совсем))) малышня в полном восторге были от такой свободы действий)
     _______________________________________Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!   П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru | 
|   | 
          Удалить:

|  EDELVEIS (04.10.2015) | 
|  30.09.2015, 21:37 | #5 | 
|   Гуру |   

https://youtu.be/NryB7vkRztk - серебристик Гриня на сегодняшней прогулке Малыш зарезервирован - ждет доставки домой) жаль, что в нашей области не нашлись на него ответственные ручки... значит судьба ему уехать) _______________________________________Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!   П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru | 
|   | 
|  03.10.2015, 20:20 | #7 | 
|   Гуру |   

Ленча,  Ждем нашу маму))))) Сегодня у Ромика день первой резиночки - пока очень маленькой) видео прогулки с игрушкой - https://youtu.be/jbnqgoSIoj4 учимся красиво стоять - https://youtu.be/f7sFbjSP8F8      _______________________________________Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!   П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru | 
|   | 
|  03.10.2015, 20:40 | #8 | 
|   Гуру |   

Чудесный малыш Ромик!   Вот еще 2 месяца поживет в семье и тебя, Лена, жаба задушит...отдавать его! Будущие мампапы, скорее появляйтесь и забирайте Ромика, иначе чуть-чуть и никому он не достанется! _______________________________________Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков) | 
|   | 
|  03.10.2015, 21:17 | #9 | 
|   Гуру |   

Спасибо от нас с Ромиком))) борюсь уже из последних сил... а он делает все, чтобы нам понравиться - и ласковый, и игрухи приносит, и понял что на улице нужно делать - старается)
|   | 
|  04.10.2015, 20:08 | #10 | 
|   Гуру |   

Вот-вот! И я об этом! Оглядеться не успеешь, а щеночек мягким пушистым комочком уже на душе пригрелся...навсегда!
     _______________________________________Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков) | 
|   | 
| За этот пост Ирай поблагодарили: 
          Удалить:

|  Куколка (07.10.2015) | 
|  03.10.2015, 21:15 | #11 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 Собачка для шоу! Лен, тебе надо как многие на форуме делают наделать фоток хорошей техникой, а вокруг Ромика цветУЁчки и пр.и все-щенок продан! У нас людям мишура нужна, а не качественная собачка) | |
|   | 
|  03.10.2015, 21:22 | #12 | |
|   Гуру |   Цитата: 
   Застала на месте преступления...) _______________________________________Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!   П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru | |
|   | 
|  03.10.2015, 21:24 | #14 | 
|   Гуру |   

Прогибается перед нами как может)
|   | 
          Удалить:

|  EDELVEIS (04.10.2015) |