![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша , у нас такие же продаются , помнишь я тебе писала ? Так вот , из купленных разных цветов , быстро лопаются - розовые . Они даже на ощупь другие , как бы толстоватые и чуть глянцевые , а те что тоньше идут , они долго держатся . Чемпионы по продолжительности оказались темно синие , они даже на ощупь не силиконовые , а латексные как бы .
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
А может все гораздо проще...у китаек есть разные производители...и разные цвета...у меня последняя партия отличная зеленые держатся 2 недели четко...сиреневые дней 10...
Удалить:
|
Lika-Nika (16.04.2015)
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, Юль , кстатии да . Даже эти , которые для плетения браслетов , они тоже разных производителей , там даже картинки на упаковках разные . Жалок , что я сейчас все в кучу смешала . Надо было так и оставить по пакетикам . Тогда хоть по картинке можно было ориентрироваться , когда покупать нужно .
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Xusha75, брала перед Евразией
Юль, ну для тебя - дааа :))) а для Оксаны - может и на три хватит :) (для Вента) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, где Вы их берете? И как выбираете? У меня был огромный пакет маленьких резиночек, но сейчас они уже малы и держат шерсть они плоховато, пряди выбиваются, приходиться часто перевязывать, покупала резинки резиновые, не знаю, как объяснить, Вы, наверно, видели такие. Держат хорошо, но при "бесилках" шерсть к ним как прилипает и запутывается. Браслетные рвутся, купила в зоомагазине - они очень плохо тянуться. И нигде нет внятной маркировки. Пробовала заказать в интернет магазине, но не знаю, что выбрать. Сейчас в лошадином магазине купила - очень хорошие, но если завтра магазин закроется - я не знаю что покупать
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Nessi, чуть выше я давала ссылку на интернет магазин.
И Xusha75, тоже дала ссылку на наш интернет и просто магазин _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
да, они тоже разные по качеству бывают, выбираю те, которые эластичнее, уже на глаз их вижу... они и по диаметру бывают разные... сейчас уже поздно, но завтра сфоткаю, покажу)))
где беру? да в галантерейных магазинах, в тех отделах, где всякие-всякие резинки продаются.... к сожалению, сейчас у меня нет в упаковке хороших резинок, я их все смешиваю, они у меня в коробочках хранятся... и еще - надо их хранить в темноте, на свету их свойства меняются и они после этого ставятся более хрупкими и ломкими, что ль?! но есть в упаковке те, которые нравятся меньше, их тоже могу показать.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (17.04.2015)
|
![]() |
#353 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
![]()
Мне понравились резиночки,которые я покупала в магазине (у нас их несколько) для профессиональных парикмахеров (человеческих (-:).Они были немецкие в пакетиках вообще не рвутся приходится разрезать чтобы убрать перед мытьем.
|
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Резинки разноцветные "для плетения косичек" понравились. В зоомагах тоже беру, цветные в упаковках. Тоже сразу пересыпаю их в пластиковые баночки из-под крема или ... из-под "лизуна"(отобрала у сына)))). Удобно возить с собой, удобно пользоваться и согласна : и ещё мне кажется, чио в сухом, благодаря бапареям воздуже они как будто подсыхают, что ли... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Панченко Елена Алексеевна (17.04.2015)
|
![]() |
#355 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]() Цитата:
http://www.purepaws.ru/travel.php |
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
mosnataliya, т.е. не всю ту "комплекцию", половина которой мне никоим образом не нужна, а - получается - вразнобой? (мне нужен только шампунь и кондей).
Хотя, пойду-ка я, стукнусь к Грум-стилю в личку. Если официально вразнобой (не комплектами) есть пробники, то у них однозначно они будут. Последний раз редактировалось Xusha75; 17.04.2015 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Xusha75, несколько лет назад мне так продали 4 разных кондея пробника, но я специально им писала, на почту. Сейчас не знаю. Попробуйте).
|
![]() |
За этот пост mosnataliya поблагодарили:
Удалить:
|
Xusha75 (17.04.2015)
|
![]() |
#358 |
![]() Советник
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, про хранение в темноте я не знала, попробую.
Панченко Елена Алексеевна, Toy Art, не знала, что человеческие парикмахеры используют такие резинки, посмотрю. В зоомагазинах у нас видела только маленькие резинки, на йорков, наверно. _______________________________________
Захочешь жить - прикинешься пушистым!
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Советник
|
![]()
Бабуля, я лошадиные и купила. Но лошадиный магазин у нас только один и тот переезжает с места на место. Вдруг закроется завтра и опять покупать негде.