![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
На этом снимке у Мишеля талия, как у Махмуда Эсамбаева..
Фото, как всегда очень интересны. Ну а пес, "висящий на заборе" - суперпес, суперфото. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо! Мишель считает, что его категорически недокармливают. Он бы с удовольствием убрал все фото, где талия нормальная, оставил это, и аргументировал бы, что мяса не докладывают!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
У нас также, особенно с Басей, которую завтра я уж не знаю как допру. У нее талия не планируется.
#349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Под названием: Нестор - пудель паук!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 16.04.2015 в 22:42. Причина: нарушение правил, множественные фото |
|
7 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (16.04.2015), Gernika (15.04.2015), MISTER TWISTER22844 (15.04.2015), Napoleon (15.04.2015), Алиса (15.04.2015), Наталья Колесникова (15.04.2015), Рюджа (15.04.2015)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, все фотки изумительны! Даже не могу сейчас выделить какую-нибудь, настолько все понравились. Передай Глебу мою восторженную благодарность!
Серия" на заборе" классная. Не сомневаюсь, что найдется пара человек, которые скажут, что нормальный пудель не будет так бесноваться ,но мы-то знаем, что Нестор- обычный пудель. Только очень любит показуху. И в этом кидании "как бы на врага" нет ничего, кроме демонстрации своей молодеческой удали и физических возможностей. :) Махно, как есть- Махно. ![]() ![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
ну хитрец))) то же мне ,Няшка)))))
понравились фото Нестора на заборе, оригинально получилось) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, Наташа, Глеб большое спасибо за вновь полученное удовольствие - замечательные фотографии нашей встречи и прогулки. Фотографии так хороши, что я несколько раз их посмотрела. Встречаться с теми, с кем интересно общаться - это двойное удовольствие. И собаки рады таким "погуляшкам". Свобода, не связанная поводком, конечно, радость для собак.
Удалить:
|
Алиса (16.04.2015)
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Fenyasha, как замечательно, что мы с вами на одной волне. Надеюсь, скоро сможем вместе поднять бокалы.
Удалить:
|
TAIL (15.04.2015)
|
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Gernika, может быть! Самое реальное, это встретиться на националке.:))
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
тут Наташа на Дюймовочку похожа...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (15.04.2015), МаргариттаМ (16.04.2015)
|
![]() |
#356 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо за такие показательные фото и рассказ!!! Особенно момент, где Нестор мастерски, одной лапой, за забор хватается
![]() Цитата:
Очень понравились фотки с Платоном... Злата с шишкой......... да и всех понравившихся не перечислить!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
да.... фот красивое, а то, что Мишель промок и вид потерял - жаль........((((((((
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (15.04.2015)
|
![]() |
#358 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Фотки просто высший класс! Так точно передают настроение всёй вашей многочисленной компании. Смотришь, и как буд-то внедряешься в прогулку с вами... кажется руку протянешь, и погладишь Платона ..
Нестор на заборе неповторим! Не даёт и вам и нам скучать, всё время что-нибудь новенькое выдаёт! Если эти фотки на заборе повернуть, то можно подумать, что Нестор стоит :) И Ладу на фотках я стала узнавать. У неё почти везде женственный кокетливый взгляд. Не перепутаешь! anagori, по поводу покушать, я уже определила, что у моей чёрной красавицы и в животе вероятно чёрная дыра. Туда можно закладывать бесконечно! даже от варёного лука из бульона не откажется! |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Неужели может съесть? Я сама варёный лук терпеть не могу.
Удалить:
|
Napoleon (16.04.2015)
|