![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Спасибо всем за отзывы! Я вправду осталась очень довольна помётом: все детки ровные, одинакового роста, очень меховые, с чудным характером. Есть некоторые индивидуальные различия, но в целом удивительно однотипные щенки. Ко мне приехала Скарлетт, широкая , с интересной двигалкой, шерстяная, весёлая, с удовольствием наблюдаю за ребёнком
Напишу, кто еще предварительно свободен. Абрикосовая девочка Саманта - высокая шоу-брид-перспектива. Продаётся только в совладение. Обещаем, что будем гордиться этой девочкой и её успехами ![]() Абрикосовый мальчик Сюзерен - предложения руки и сердца будут рассматриваться, но с продажей торопиться не станем. Чёрно-подпалая девочка Се Ля Ви - пет-класс, но оооочень красивая, ищет любящие ручки и мягкий удобный диванчик. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.10.2015), Парижанка-МВ (30.09.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Вчера самому славному и сладкому помёту исполнилось 2 месяца! Китти машет лапкой братишкам и сестрёнкам и желает побыстрее обрести самых лучших в мире хозяев! С днём рождения, наши зайки!
![]()
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 03.10.2015 в 12:49. |
|
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (03.10.2015), TRISHKA-MV (03.10.2015), Парижанка-МВ (03.10.2015), Татьяна Аптикаева (03.10.2015), Татьяна Шершова (08.10.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Точно! А я и забыла за ежедневной суетой!
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.10.2015)
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Nika-MV,
Lika-MV, Вера и Лена,поздравляю малышей с праздничком! Желаю всем самых хороших мам-пап ,и тем,кто уже их нашел,и тем,кто еще ищет. Пусть у них все сложится самым лучшим образом!
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Девушки, спасибо! Скоро начнут разъезжаться маленькие головорезы. Бесятся, что попало творят, на бегу падают. Нападают друг на друга, в общем, развлекуха на полную катушку. Как бы бошки не свернули друг дугу ))))
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У нас Китти одна сама с собой развлекается, все игрушечки достанет, по комнате и по коридору раскидает, потом носится как угорелая, потом старую бабушку подостаёт, а потом уходит спать в лежачок
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
А, она сама по себе веселушка и парень Соломончик такой же.
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
Nika-MV, Вера, очаровательные у тебя малышата, посмотрела фото... Самых замечательных и любяших им "мам и пап".
|
|
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (04.10.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Южанка, спасибо! Пока загончик ваш еще нужен)))
По квартире бегать не даю, но они занимают целую комнату, есть где побегать. В том числе покакать и пописать))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
Nika-MV, Вера, загончик мне пока не нужен, сколько надо времени столько и пользуйтесь. Щенков у нас нет, тем более я на такой подвиг в ближайшее время не готова.
|
|
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (04.10.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Спят усталые игрушки...
![]() ( и это только часть; остальные не успела перетаскать в лежачок, сон сморил )
Удалить:
|
Nika-MV (04.10.2015), TRISHKA-MV (04.10.2015), Ленча (05.10.2015), Парижанка-МВ (04.10.2015), Татьяна Шершова (08.10.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Нашла фото 3-х месячной Альквалон Суламифь
![]() и сравнила её с мимолётной Суламифь в неполные 2 месяца ![]() Нахожу, что они похожи Кстати, если честно, не знала, что однопомётницу Поля тоже звали Суламифь, подобрала имя в комплект к Соломону, и тут Вера меня просветила Решили оставить имя, так как девочки вряд ли встретятся, наша Милашка остаётся жить в России
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Lika-MV, мне кажется, разные они, или возраст разный, у той уже более взрослое и вытянутое лицо.
А Ника также таскала игрушки в лежачок. Вначале раскидает, а потом вроде как прибирается. Я поражалась, вот умная собака! А это, наверное, жадность в первую очередь: все мое, все мое, неужели все мое...
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Попыталась снять этих бесенят после уборки у них, так они все ко мне лезут, вдалеке не бегают)))
https://www.youtube.com/watch?v=OpZ67poePiM После съемки обнаружилось, что кто-то уже покакал . Так что чистота у нас ровно на одну минуту))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 05.10.2015 в 16:10. |
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|