![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Патти, спасибо
![]() Замечательно, что наши ветераны такие бодрые и весёлые. Марина, красивые фото из окна и Ник - супер красавчик ![]() Это ты специально на ушки Нику подобрала белые пакетики под цвет снега ? _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#347 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Патти, пасиб на добром слове. Горячий, но по прибалтийски мооокрый весенний привет красавчикам Патти и Чипочке! :-) Мы тут потихоньку тонем, снега тают, а дождик льет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 24.03.2010 в 01:36. |
||
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, а где апрельское озеро Бабелот и Рижский залив без ледового панциря? Где Лаки и Ник в весеннем прикиде? Ждем!!!!
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо за поздравление
![]() Lea2008, в этом году как-то не можем выйти из зимней спячки, озеро и залив уже очистились ото льда, вчера на озере появился лебедь, много уток, но заел быт, руки не дошли до фотоаппарата ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,отличные фото!
![]() А как дела у вашего красавца Лаки,он,наверное,рад теплой весне и прогулкам на озере? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лаки - в позе властелина озера Бабелите. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
«Тяжелый» выходной понедельник.
Наша речка. Неделю обратно берегов не было, все было залито водой. К берегам подходить было страшно. За неделю вода сильно упала. ![]() ![]() ![]() Чужие здесь не ходят ![]() По дороге к реке. «Всегда на воротах» ![]() Соседки Лора и Роза в ожидании хозяев ![]() Просыпаются ![]() ![]() Ник и мячик не разделимы. ![]() Как будто и не уезжали домой зимовать, все и главное все на своих местах. ![]() ![]() А закончилось все бритьем, хорошей мойкой и сушкой ![]() ![]() Пока вам все рассказывал, спааать захотелось ![]() Устал я, ребятки... ![]() Лаки, спасибо за фото оттаявшего любимого озера. Не забывай вовремя заряжать батарейки и радовать нас новостями. Леа 2008, Лаки хранитель озера Бабелите, ему можно все :-) Патти, привет вашим абрикосикам Патти и Чипке, пасиб за поздравления. |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, какие красивые весенние фото в пастельных тонах.
![]() А уши-то, уши у Никушки - красивейшие. А в полотенце какой послушный кукленок. Завидуем :) А дача как всегда в ожидании "заботливых ручек". _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,какой отличный фоторепортаж!
![]() У вас уже настоящая весна!Никуша-радуется весне лежа на травке вместе с любимым мячиком!А у нас еще полно снега,даже в городе,поэтому мои пуделята еще гуляют в легких кофточках.Но сегодня и у нас наконец-то выглянуло солнышко,надеюсь,что и к нам наконец весна придет ![]() Ник-красавец!У него такие шикарные ушки!Как долго вы их отращивали? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.04.2010 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, спасибо за подробный фоторепортаж
![]() ![]() Ник как всегда ухоженный красавчик, суперовские у него уши, с такими длинющими без пакетов нельзя. Жутковатые фигуры охраняют вашу речку. |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Мариночка, спасибо
![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1272346702[/date]: Весёлая пуделиная компания отправилась на прогулку вокруг озера Бабелите ![]() озеро как всегда поражает красотой ![]() украшение озера - лебедь ![]() Время провели замечательно !!! У наших друзей оказалась игрушка ![]() ![]() борьба за обладание игрушкой ![]() «А ну догони !» ![]() «Догнал и отобрал !» ![]() «не важно, что по возрасту я ветеран, глаза у меня горят !» ![]() Повстречали новых друзей ![]() ![]() « ты кто ? давай познакомимся « ![]() «Щас ухо откушу …» ![]() « сдавайся !» ![]() «Только начинаю познавать мир и вокруг столько интересного !» ![]() ![]() «не понимаю этих мальчишек и чего носятся ….» ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ira i Laki
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю нескончаемого здоровья и неисчерпаемой энергии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная прогулочка получилась! Здорово, когда есть друзья одинаковой весовой категории, которых можно повалять и погонять ![]() |
![]() |