![]() |
![]() |
#347 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
ImVenka, Спасибо! Выставляли сами. Фоток нет, так переволновались,что забыли сфотографировать.
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Lexus, вы молодцы, справились с дебютом)) Перевожу описание (у нас почти анологичное): Породный, правильный формат, правильная голова с хорошими пропорциями, отличное выражение, достаточно длинные уши, правильная шея., в движении прямой верх, достаточный обхват груди.,отличные углы задних (скорее всего там уголок нарисован), и небольшой размет, передних.,хорошие . движения. От себя добавлю - смотрелся неплохо(с учетом неопытного хендлера), а вообще очень красивый пес. (Ваши соседи, и по совместительству родственники из Белой стаи)
#350 |
![]() Советник
|
![]()
Александра БС, Большое спасибо!
![]() |
#351 |
![]() Профессор
|
![]()
Таня, умнички, поздравляю с почином! Отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мальчики (муж и Лекси) пережили первый выход в свет? Понятно, что перед рингом волновались. А потом? Мужу медаль выдали? ![]() ![]() Танюш, я очень рада, честное слово. Вы у меня (хозяйки мальчиков) все молодцы! Спасибо, что любите Саша, спасибо Вам большое за перевод описания и теплые отзывы! ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Советник
|
![]()
Лена спасибо! муж боялся больше ,чем Лекси,он вообще никогда не выставлял собак. Но Лекс это его собака , со мной он не пошел.
Дочу брали, она всем про Секса рассказала,его теперь многие знают. Чемпион наш после выставки спит как убитый,даже гулять не хотел идти вечером. Лекси многим на выставке понравился, он очень хорош в движении. Лена мы преобрили ему подругу, девочку из " Белой стаи". _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Профессор
|
![]()
Молодцы, положительных впечатлений много у всех, а это главное.
Танюш, я же Вам не зря Лекса-Секса рекомендовала взять, я же видела, что он из себя представляет, его потенциал. Теперь Ваша любовь поможет ему иметь "любимую работу", выполнять ее с удовольствием, чтобы Вы им гордились. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, собственно, не за что, Татьян.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
WOW !!!!
kakaja bielaja gvardia rastiet !!!! Bad Boy's ![]() ![]() ![]() ![]() Krasoooota ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Профессор
|
![]()
Какие классные Дед Мороз и Снегурочка!
Спасибо за поздравление, НиКаСя! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |