![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хех...я наверно, уже последний могиканин, ![]() Даня, Руслана, фотка вАще доисторической эпохи ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 05.03.2010 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
см. почту. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
ашим собакам?
Очень-очень дальняя, через питомник Ред Шанс по Ред Радианс фд Салана. отец моей Калинки - сын Ред Радианс. мама Янтаринки - РШ Жаннет (Мистел Гарденс + Голден Гуд Ханниби РШ) - внучка Ред Радианс. СИБИРСКАЯ ЯЗВА. Спасибо , теперь понятно. лелика добавил(а) [date]1267810652[/date]: Хотела выделить цитату от Сибирской Яэвы , но не получилось. _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush Последний раз редактировалось ??????; 05.03.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
лелика, чтоб сдедлать цитату из поста, то нужно прямо в цитируемоом посте внизу (в правом уголке) кнопочку нажать "цитировать" - и вуаля!)))
Anna Chilikina, Даня, Anita_N, у нас вгороде тоже в своё время были красивые собаки от Оле - однопометницы Лисёнка - Лада с ИБ и Лукерья с ИБ. Но у нас эта линия не продолжилась осмысленно, увы... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Сибирская Язва . Спасибо , я вроде так и делала. Потом попробую еще .
#352 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Ладу и Лукерью знавала лично. ![]() Правда, в молодые годы. Еще была Любава в Челябинске. От Лады и Людвига ( с инбридингом, кажется, 3-4 на их родительскую пару ) у меня в ближнем окружении до этой осени жила собака, очень типичная для этой линии и очень любимая. Хабаровского разведения. Жалко, что получилось так, что от нее не осталось потомков. Хозяева ее не вязали. А вчера заглянула прямо в архивы... живые пока. Разговаривала с владельцами щенка моего Людвига от однопометницы Рэмбо-Персея - Рэлли-Персей... Ребенку 17 лет. Помню, как забирала его алиментным щенком. Такие вещи, конечно, потрясают воображение. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Да уж.... 17 лет
![]() ![]() Здоровья , здоровья и еще раз здоровья этому пуделю ![]() Хотя, в общем то и так видно, что оно у него есть ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#354 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Anna Chilikina, я не писала про
Цитата:
Цитата:
Осмысленно остановлена - это когда есть осмысленное решение прекращении разведения. Не продолжена осмысленно - это когда собаки линии (сидящие в целом всю жизнь на диване) иногда один два раза в жизни приносят потомство (часто в бессистемном инбридинге на всех предков из родословной ОДНОВРЕМЕННО) - потомки этих вязок вновь оседают на диванах, небольшая часть их таки тоже вяжется (обычно однократно) - и уже внуки пробандов вовсе не используются в разведении. Может и вяжут их владельцы, но уже без бумаг и с кем придется. Единственной осмысленно продолженной омской веточкой от Л... помёта с Иртышких Берегов можно назвать линию полученную через дочку Людвига от племянницы из под Лады - ИнтерЧемпионку Есению с ИБ. И её помет от Короля Мартина Георгс Анри - ИнтерЧемпионку Анастасию, Чемпиона России Апельсина и Амазонку с ИБ. Затем помёт Анастасии от Фаберже - З... с ИБ, одна сука из которого принадлежит питомнику Северная Роза - и лишь на неё толковая надежда на продолжение линии. Единственный помёт от Амазонки с ИБ (от Цезаря с ИБ (Дайсен Менгеблик + Джемма или Долли Золотой Мандарин) ) весь сидит на диванах, никто не выставлялся и не вязался. от Апельсина я вообще на крупных выставках потомства не видела, может только на красноярских что показывали. Напоминаю Все что я сейчас написала является моим личным мнением. Вся информация написана на память, поэтому есль где в написание имён вкралась (что мало вероятно) неточность, то авансом прошу прощения. зы. Красный малый сын Лады и Мандарина - Джеймс Бонд Золотой Мандарин только в прошлом году покинул моих друзей - очень хороший и умный был собак. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Надеюсь, это фото будет в тему.)))
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270680718[/date]: Эстония. Четвертая - Груня ягодка. ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 08.04.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, спасибо за фото.
Но как красивы Вы и Гея Никс!!!!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо за пояснение.
Понятно, да, о чем вы говорите. Ну, собственно, тут и нет "ничего личного", просто история так сложилась, судьба так распорядилась. А на память вы, судя по посту вашему, жаловаться не должны, все у вас с ней нормально... ![]() От Джеммы Золотой Мандарин, насколько я помню, в Хабаровске происходит достаточно крупная семья абрикосовых и красных собак. А что не использовали Апельсина и отца его - мне, например, жалко. Хотя бы потому, что это было долговременно создаваемая и продуманная заводчиками родословная с тщательно выбираемыми кровями. Но слишком уж далеко они жили (живут до сих пор, я надеюсь). Шмеля, почему Груня четвертая??? ![]() ![]() ![]() У меня на мониторе отображается, что Груня третья в расстановке с Ларисой Дмитриевой на поводке. Перед ней вторая Yellowmellow Smooth Operator с Каариной Кисконен. А перед ней... Таня Шмелева с Геей. Таким образом, четвертая в расстановке собака остается неизвестной. По крайней мере мне. ![]() Спасибо за фотографии. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лайон Леди более вероятно, она больше ездила. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.04.2010 в 01:24. |
|
![]() |