![]() |
![]() |
#346 |
![]() Советник
|
![]()
Фоторассказы от Султана.
"Давненько не писал! У меня все отлично, гуляю-играю, стал совсем большим! Бабуль, тут мама у меня принесла живых игрушек. Они такиееее смешные: неуклюжие, толстые, не ходят, а катаются. Я их так по полу так укатал, что аж устал, весят то как я каждая, вот и представь, каково! Весело было! Правда мамка-кАсяк, марафет мне не успела навести. Целую всех наших, жму лапы! Султан!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
chinshow, супер-игрушки! Очаровашки плюшевые!!!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#348 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Какие классные плюшики!!! Лена,спасибо за фотки Султанчика. Дома так пусто без него...
Все фотки с Новосибирского ЦАЦИБа у Нади, Никитос снимал на ее фотик. Очень жалеет,кстати,что нет у него такого же... _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
По - моему, надо кого - нибудь съесть! Они такие толстенькие!)))))))
|
![]() |
#350 | |||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
chinshow добавил(а) [date]1324167454[/date]: Цитата:
chinshow добавил(а) [date]1324167603[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#352 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
chinshow, какой красивый Султанчик, друзья тоже очень симпотичные.
|
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
chinshow, Cултанчик, пожираещий шарпея - просто супер! Настоящий бесстрашный Султан!
![]() Elenochka, это вы Микусе день варенья с таким размахом отмечаете? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1324499428[/date]: С Днем Варенья Микусика!!! ![]() Kysya добавил(а) [date]1324501121[/date]: Сегодня наш Тамерланчик уехал в новую семью! Удачи тебе, малыш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1324501607[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
chinshow, какие классные фото пуделя и шар-пеев! все-просто игрушки1
родственники из Казанского ханства-нужна ваша помощь. Наша девочка Сонечка-коричневая миниатюра от Паштета переезжает жить в Москву.Хозяйка не против выставлять,участвовать в разведении,но это от нас 400 км.Подскажите-к кому хозяйке Наташе в Москве обратиться по поводу помощи в выращивании,стрижках,выста вках и т.п.? Хочется,чтобы ребёнок был достоин своих родителей. А у меня тв Москве знакомые или с большими пуделями,или с мелкими абрикосами-немного не тот профиль. Заранее благодарны. Немного предновогодних фото Сонечки и с мамой Тэссой.Сонечка-она же Зарина с Липецкой слободы,5 мес. (или Земфира?запуталась :() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
Последний раз редактировалось ?????; 22.12.2011 в 15:31. |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
девушки,спасибо за телефоны! Завтра будем ждать новости от Зарины и её хозяйки.