![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Всем добрый день,вечер, утро!
К сожалению отключился инет! Прошу прощения у участников форума, которые были вовлечены помимо своей воли в "разборки". Никогда ни с кем не ругалась, наоборот пыталась успокоить страсти, но видимо наступил тот предел, через который переступить было уже нельзя. Не буди лихо, пока оно тихо. За что, почему ??? - ну что - коричневый родился - вселенская трагедия. Вчера смотрела малышей - уже глазки открыли, расползаются как тараканы - у коричневого малыша все вплоть до коготочков по пигментации - темно-коричневое и настолько "шоколадное" - и уже с достаточной волнистой шубкой (притом, что родился самым самым маленьким) догнал остальных и одним из первых встал на ножки и ходит за мамкой по пятам - а шубка на свету отливает золотом. Приехала очень поздно домой и залезла на форум........ Спасибо Женя, что убрала наши посты. Будем стараться налаживать жизнь по-новому. Если бы у нас велась хотя бы единая плем. книга по пуделям (и не были бы утеряны те наработки и материалы, которые были сделаны нашими предшественниками), со всеми пометами и записями кто в помете родился, какого окраса - возможно никогда бы не возникло этой проблемы - а по импортным производителям - я понимаю тяжело - но хотя бы знать и информацию получать от добросовестных ино заводчиков, которые тоже ратуют за разведение. Хотя природа - настолько непредсказуема, и что она "выкинет" в какой-либо момент - совершенно не знаешь. как передача - очевидное-невероятное. _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 03.02.2005 в 03:11. |
![]() |
#3587 |
![]() Гуру
|
![]()
Смородина маленькая, и Чингиз тоже не крупняк. Смородина когда-то на России у Мозаи моей САС!В выиграла, рядом бегали.... Она у Заи легонько под брюхом проскользнула бы.... Гы.... А в Зае 35.....
Mozaika добавил(а) [date]1107355632[/date]: Йоря, насчет бритой везде и брюха невидно.... Вот ща фоту попробу вставить... ![]() Маленькая получилась, да бог с ним. Здесь Мозая.... слеганца беременная... первым пометом от Спорренса=Митьки. Через 3 недели она рОдила 5 щенов, весом от 160 до 220 г. Видно? Ее буквально через неделю разнесло до вида дирижабля на ножках.... А тогда мы с Викой еще и сомневались - есть или нет.... Последний раз редактировалось Mozaika; 02.02.2005 в 17:50. |
![]() |
#3588 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, опытные владельцы кобелей! Подскажите мне пожалуйста. Интересует чисто теоретический технический вопрос. Поскольку мальчиков у меня не было, ответа на него я не знаю.
Общеизвестно, что молодой кобель с перепугу или на морозе может и "поджать" семенник(и)(?). И насколько я понимаю, взрослая собака не должна позволять себе таких номеров. Скажите ради бога, до какого возраста парни грешат этим поджиманием? |
![]() |
#3590 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Тань, у меня так давно не было беременной суки, что я уже и не помню, как это выглядит. Просто злая я какая-то на этой неделе. Без меня мою собаку повязали. без меня ей женишка определили. Учат жить. Вот я и иду убивать всех вокруг. Наверное, нужно форум принимать гомеопатически. раз в год... на одну минутку... или как очень многие пуделисты, читать его в фоновом режиме, никак себя не проявляя...
|
![]() |
#3591 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika !
Все зависит от психики - иногда кобели с проблемной психикой грешат этим до конца жизни Иногда уже в "детском" возрасте малыш знает как - только покажи - а у иного (с проблемой в психике) или бывает хозяева сами - когда малыш по-детски пытается пристроиться к игрушке, ноге и т.п. - отбивают всяческую попытку - окриком, шлепком и т.д., что и остается в детской психике на долгое время и убрать это бывает иньогда настолько сложно, и требует очень много времени _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#3593 | |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря,
некоторые быстро стабилизируются - некоторые всю жизнь грешат.... Mozaika добавил(а) [date]1107356859[/date]: Цитата:
Это вообще мало с психикой связано, ИМХО. Это связка подвижная и паховый канал широковат.... У людей такое тоже бывает. |
|
![]() |
#3594 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто к таким кобелешкам особый подход требуется и развязывать надо только на развязанной опытной суке- "интердевочке" - та сама покажет и поможет даже самому самому "ранимому" мальчику - помогите похвалой и мальчик будет себя чувствовать самым бравым парнишкой. Только не насильничайте - на всю жизнь отобьете охоту - и ни в коем случае первую попытку не делайте с сукой , которая кусается - травма остается практически на всю жизнь.
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 02.02.2005 в 21:36. |
![]() |
#3596 |
![]() Гуру
|
![]()
Между прочим - на морозе у всех собак и даже у людей, во избежании переохлаждения - мошонка сокращается и семенники "прижимаются" ближе к телу
Мозаика! я имела ввиду про семенники в мошонке, а при уходе семенника или обоих в брюшную полость - это именно предрасположенность у собаки с широким "паховым кольцом" - при испуге или на морозе идет резкое сокращение связки семенника, которое и загоняет семенник(и) в область брюшины vera-Tim добавил(а) [date]1107363388[/date]: А к своему "покаянному" посту - я сожалею, что это было вынесено на общественность - надо было решить все в привате, а еще лучше при личном общении. Но это было только "ответным ходом". _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 02.02.2005 в 21:38. |
![]() |
#3597 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Ну не помню , я что бы у неё были САС!Вы с Евразии или России. А они у неё вообще есть? Да и ростом она все же 31см. |
|
![]() |
#3598 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenia; 03.02.2005 в 04:43. |
|
![]() |
#3599 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и не спорил никто, что она маленькая.... Маленькая, конечно.... Mozaika добавил(а) [date]1107424861[/date]: Кстати, насчет "пугания" во время садок на ноги хозяевам, на игрушки и прочее.... Это никакого отношения к инстинкту размножения НЕ ИМЕЕТ, это способ установления иерархии, не более того. Я даже больше скажу - своих коблов категорически пресекала за попытки садок на людей. Хозяин в доме все-таки я, а не собаки, мыши или телевизор ![]() Но никто из моих кобелей на "пугался" потом вязать сук. Причем, что у себя в доме, что в чужом, что в гостиницах - да хоть на шпалах под движущимся поездом! Была бы деффка! Да и норовистые девки их не останавливали - умеют уговаривать ![]() ![]() ![]() Думаю, отказ кобелей от вязок "от испуга" - признак инфантилизма и суть есть проблема психического характера... Ну... как бы это помягче.... Настороженно я к таким кобелям отношусь.... |
|