![]() |
![]() |
#3587 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Олеся, Тамара, поздравляю вас с Днём рождения!!!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 31.01.2012 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#3590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, Tamara - с Днем Рождения, девушки !
Здоровья, радости, любви, удачи, богатства и чистого неба над головой! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#3591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Tamara!
И тебя! И спасибо! Водолейка - ну чудесная просто! Я себе нас так и менно и представляла ![]() Na minutju добавил(а) [date]1327260348[/date]: И спасибо - всем за поздравления! |
![]() |
![]() |
#3592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#3593 |
![]() Профессор
|
![]()
А сегодня ДР у Наташи zebcircalo! Натусик, здоровья и счастья тебе, пусть на твоем жизненном пути невзгоды не встречаются!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3599 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня день рождения у замечательного человека и владельца питомника "Шанс Бижу"-Лиды.От всей души поздравляю Вас с этим замечательным днём!!!Хочу пожелать счастья,благополучия,побед во всем и всегда!!!
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#3600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ирочку Локтюшкину ("АТАМИ") С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |