![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Fiona, Ленча, у меня та же петрушка - раз нашлись они - нужно и нам потрясти РКФовсцев по нашим с Надей сертификатам тоже...
Ирай, Бондарева Ирина, поздравляю с победами ваших негриков!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3587 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось nikita; 07.12.2011 в 20:48. |
|
![]() |
#3588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#3589 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, Наталия Павловна, поздравляю вас с отличным результатом Гуччика!! Гуччик как всегда шикарен!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бондарева Ирина , Поздравляем! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
#3590 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Magic Mist, nikita, Патти, Suzie,
Спасибо огромное за поздравления! |
![]() |
#3591 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья, поздравляю с очередной и уже закономерной победой Гучидзе !!!!!!!!!!!!
Ирину, поздравляю с успехами Гошу, видимо тоже уже закономерными ))))). Ирина, Вам повезло с таким грумерам и хендлером ( а я знаю о чем говорю, когда собака высокого уровня, а у самой навыков не хватало, очень хотелось бы такой опеке, но.....) поэтому учитесь у Натальи))) тем более. , что такая возможность есть. Девочки вы молодцы!!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#3592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Прийми и наше ГРАТУЛАТИОН !!! кисс кисс дла гордого Гучидхе !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#3595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ирай, Бондарева Ирина! С победой!!!!
Надеюсь, Ирай была не в чёрном!?!? ![]() |
![]() |
#3597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3598 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3599 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Della, Спасибо за поздравления!
Бондарева Ирина добавил(а) [date]1324991631[/date]: Солнечный Лев, И Вам спасибо!А Ирай была опять в чёрном!Сдала! ![]() Бондарева Ирина добавил(а) [date]1324993130[/date]: Вот и закончились выставки 2011года!Наш последний рывок с 30.10 по 24.12 принес в копилку- 3 CACIB,Чемпион Казахстана,Чемпион РКФ,на монопородной выставке в Екатеринбурге КЧК,лучший той-пудель чёрного окраса,2 BIS той.Мы очень счастливы! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Наталье Павловне за всё-всё-всё!На самом деле,если бы я не созвонилась с Вами по-поводу покупки пуделя ничего бы и не было!Я в случайности не верю!Когда то нас познакомил Кисс,сейчас его хозяева два раза нас радушно принимали в Екатеринбурге!Чудесные люди,столько помогли,спасибо Вам Валера и Юля Целовальниковы!!! Последний раз редактировалось ????????? ?????; 27.12.2011 в 17:09. |