![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() Юный эксперт растет! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Чтобы продемонстрировать, что занятия ЗКС ни в малейшей степени не делаю собаку злобной или агрессивной, что это просто спорт для уравновешенной собаки, покажу кадры, снятые в воскресение. Т.е. в субботу Нестор вовсю с удовольствием "кусался", а на следующий день , гуляя по аллеям парка, общался с незнакомыми детьми:
![]() ![]() Давай обнимемся:) ![]() С Платоном действительно обнималась эта активная собаколюбивая малышка: ![]() ![]() Решила Несторовы зубы проверить:) ![]() Мама и бабушка девочки с удовольствием наблюдали за этим "братанием", видели, что собаки совершенно безопасны. И я, конечно, абсолютно уверена, что Нестор ни в коем случае не причинит вреда ребенку, даже если ребенок причинит ему вред:) Последний раз редактировалось Алиса; 26.06.2014 в 15:30. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, как быть: мне Настя прислала ссылку на фото, которые Женя разместила в Контакте. А я в Контакте не бываю и не хочу там регистрироваться. Фото по ссылке не открывается. Я , что, никак не смогу увидеть то, что в Контакте выкладывают, если не зарегистрируюсь там?
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо тебе за помощь. Я никак не могла выбраться на почту, чтобы отправить родословную хозяйке Криса.
Сегодня от неё получила письмо. Анна написала, что мальчик вырос красавцем, на прогулке собирает восторженных зрителей. Даже останавливаются машины, чтобы полюбоваться Крисом. Мне очень приятно читать восторженные отзывы Анны. Вот ещё бы фотографиями порадовала! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ну не зря же его зовут Магический Кристалл:))
Нина,я с большой радостью отмечаю, что владельцы наших щенков охотно общаются с тобой, советуются, делятся впечатлениями. Пусть далеко не все наши собаки будут блистать на рингах, важнее, что они не пропадают в безвестности для нас, что мы знаем, как они живут, как их здоровье, как у них отношения складываются с хозяевами. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.06.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, радует, что владельцы наших щенков не пропадают. Держат меня в курсе, как растут и развиваются "львята".
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, если Вы любите вспоминать, то и мне интересно, почему Вас НЕ "зацепило", когда Ваши друзья в "шоколадной" теме грязь лили на питомник? И как модератор, банили Вам неугодных.
А изворачивать Ваши слова не приходится, в них прекрасно читается подтекст. Большая просьба - пишите в личку. Здесь не для разборок, а для НОРМАЛЬНОГО общения. И ещё. "ВЫ" пишут с "большой буквы", когда обращаются к собеседнику. С "маленькой буквы", если обобщение, текст ориентирован на широкую аудиторию. Я так понимаю, писали Вы не на широкую аудиторию. А кому? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#10 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если я к кому то обращаюсь конкретно - я пишу ник человека. А большую-маленькую букву ставить, в случае интернет-общения на форуме, это уже не суть важно. С сайта грамота ру: Цитата:
Вы опять непоследовательны в своих желаниях. То предлагаете не устраивать здесь разборки, то сами начинаете их устраивать. Предлагаю выбрать что-то одно. Подтекста любого "начитать" в словах можно сколько угодно много, было бы желание. Чем тут некоторые и занялись активно. В этой связи вспомнилась дискуссия одна: Цитата:
Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? Если вы опять решили обсудить модерацию, напоминаю что за это банят. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1235615
Большая просьба - не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы! Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? .[/QUOTE] Ничего себе! Человек приходит, говорит то, что ему вздумается, а потом просит не дискутировать и не обсуждать... Нет слов! А зачем тогда приходить? Получается: я могу высказать свое мнение, а вы - постойте в сторонке и помолчите... Во-первых, тут все равны, а во вторых - это вы пришли в чужую тему со своим уставом. Так что будьте добры прислушаться к мнению "хозяев дома". И опять к вопросу о модерации: вы не могли бы предупреждать - вы участвуете в разговоре как обычный пользователь или как модератор? А то некрасиво как-то получается: мы с вами - на равных, а вы тут же грозите "власть употребить". А зачем вообще приходить в тему к людям, которых вы откровенно не любите и с которыми у вас непреходящее противостояние? Вы же знаете, что вам здесь не рады... Это мазохизм такой или провокация? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Человек пришёл и НЕ начал говорить что ему вздумается, а написал пост с ответом на технический вопрос. И написал пост о собаке, которую стало жалко. В ответ начались личностные оценки моих слов и действий. Которые я вежливо попросила не делать. Но, вместо этого понеслось..... Вот именно что - мы все равны. Имею право зайти, куда угодно и имею право побеспокоиться о собаке, которую стало жалко. Общение на равных не подразумевает автоматом нарушений правил. Так что ничто не мешает вам общаться со мной НЕ нарушая правил. И ничтот не мешает вам вообще со мной не общаться! Лично я с вами общаться не начинала. Это вам захотелось высказаться в мою сторону. Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня. Не хотите получать ответы - не высказывайтесь. Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно...... С каким уставом?! Правила на форуме одни на всех. Я "не грозилась власть употребить" , а всего лишь напомнила пункт правил для тех кто забыл или не знал. Ну так, чтоб потом недоразумений не было. Модератор имеет право общаться на форуме точно так же как и любой другой пользователь. Когда он включает модераторские функции, он указывает пункт правил и нарушение. Всё просто и понятно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (02.07.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, спасибо за комплимент! Ладуся взрослеет, умнеет, хорошеет. Обожаю эту шоколадину!
Удалить:
|
anagori (27.06.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Меня всегда "умиляют" люди, которые считают себя умнее других, и на этом основании дают советы и делают замечания там и тогда, где и когда их об этом не просят. Причем советы типа "Волга впадает в Каспийское море"... "Старость нужно уважать" - ничего более банального и придумать нельзя. Очень полезный совет... По сути, обвинение в том, что адресат не уважает старость... А потом удивляются, что это вызывает негативную реакцию.
Девушки, простите... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#15 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы, конечно, этого не поняли. Ну да ничего, не вам же говорилось! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|