![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
СветЛада, Ладуська, ну просто красотуська..............
радикальные изменения..........браво!!! Так держать!!! ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1325702963[/date]: Забелла Золото Дюн ( Лада) ![]() пальмира добавил(а) [date]1325703885[/date]: СветЛада Свете, Полинка у нас не только артистка........ ещё и спортсменка................ Элементы аджилити....."туннель"....... тренируем под одеялом!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3587 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я уже дома...!
Сейчас выберу и покажу какие-нибудь фото Варежки и Нюры... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3591 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня стригла Гаврюшу, Варежку и Нюру.....
Малявки хотели бегать и веселиться, а не красоту наводить! Фото Гаврюши у меня нет... Вера обещала показать завтра те, что у нее. Варежка тоже стоять не хотела. Вот, кое-как запечатлили ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Пальмира. Полинка во всех ипостасях ХОРОША.
![]() ![]() ![]() А Наташа - волшебница. Ладу из Деда Мороза небритого превратила в Шамаханскую царицу. ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Им встречаться надо часа за 3-4...., до твоего прихода, что бы набегаться...........они же скучают друг без друга!!!
пальмира добавил(а) [date]1325706914[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3594 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Ну вы придумали - я не волшебник, я только учусь !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А белобрысая молодежь......... да !!!!!!!!!!! Сегодня поиздевались над своими хозяевами !!!!!!!!!! ![]() Очень радует то , что у них закончилась смена зубов. И с зубками все в порядке - даже комплектность !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3595 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Варежка выросла так)
|
![]() |
#3596 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка !!! Да, детки выросли !!!!!!!!!! Варежка и Гаврюша так и остались одинакового роста...! Но чуть меньше Нюры !!!
Вот и сама Нюра... ![]() _______________________________________
![]() |
#3598 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325708766[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325708981[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325709151[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как Варежка выросла! совсем взрослая барышня!А Нюрочка-красавишна! утащила себе фотку, где она строго в профиль-буду учиться задние конечности "рисовать"
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3600 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,но это не эталон ... я бы уже там кое-что изменила...