![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
oley, вот это действительно "пичалька". Жаль, что Брайт остался без зуба. С другой стороны, ему-то ,вроде, "по барабану"))))). Настроение отличное, играть хочется- и слава Богу. Был бы здоров!
|
![]() |
#3590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, да уж, хулиганство налицо ! Но до чего же обаятельные хулиганки. Однако, их обаяние не должно пробить броню твоего умения воспитывать. "Поганой метлой" их с кровати!))))))
В щенках очень заметно всегда это стремление испытать, как далеко можно зайти в хулиганстве. Делают что-то запретное и косятся, как среагируешь. И если дашь слабину, то все- "привет"!. Нина, твои собаки всегда были очень воспитанные, и с этими справишься!)))))) |
![]() |
#3592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я даже представляю, как это произошло! :))) Игра называется "охота на льва Балтики". Совсем никакого уважения к дяде! Лишили последнего бастиона.
#3594 |
![]() Гуру
|
![]()
Злата в роли "немого укора" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (21.12.2012)
|
![]() |
#3595 |
![]() Гуру
|
![]()
да никакая это не пичалька ))) если зубик так легко выпал, то очень возможно, что он уже плоховато сидел, может еще когда-то травмочка была ? Я думаю Брайту этот отсутствующий зубик дальше радоваться жизни не помешает )))))))))))) Не расстараивайтесь...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3596 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, Алиса, спасибо! Да, он действительно даже не заметил. Вот почему зуб так легко выпал — действительно, вопрос. Чего-то может не хватать? Вообще у него зубы в отличном состоянии. Камень с моляров весь (немного) снимали полтора года назад, за зубами следим, чистим с пастой и сейчас камня нет, на резцах и не было никогда.
Последний раз редактировалось oley; 21.12.2012 в 21:08. |
![]() |
#3599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не зря написала, что могла быть травма... может он уже некоторое время тому назад десну ударил в этом месте ?! Может ( иногда так бывает) во время чистки зубов шейку зуба повредили нечаянно ?! А может и еще что ??? _______________________________________
|
![]() |
#3600 |
![]() Гуру
|
![]()
Выбил полностью... Хотя, я зуба самого не видела, возможно корни остались. Впредь буду смотреть, куда мяч летит. Это точно был камень на злополучной площадке. Обидно, досадно, но ладно...
Я в скором времени собираюсь на видео поснимать наши новые развлечения. Вот говорят, что старую собаку новым трюкам не обучишь, а мы их с таким азартом в плохую погоду осваиваем! Купила ведро сушёной печёнки, можно открывать цирк :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|