![]() |
![]() |
#3601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
LanaLSD, я не в смысле фамилий, а в смысле профессиональной подготовки
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3603 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() LanaLSD добавил(а) [date]1338037470[/date]: Максим,у меня родня в Ростове.Есть интерес к вашим выставкам.Напишите когда проводят? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3605 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Выставки
02.06.2012 - 03.06.2012 Большой Кавказ-2012-Grand Caucasus (Ростов-на-Дону)интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI-РКФ "Большой Кавказ-2012-Grand Caucasus" ... 25.08.2012 - 26.08.2012 Выставка собак CACIB (Ростов-на-Дону) Российская кинологическая федерация, Ростовский спортивно – кинологический Центр "Монарх" представляют монопородные выставки Сенбернар - ЧК; Бульдог - ПК; Русский Той - ПК; Шар Пей - ПК; Мексиканская Голая Собака - ПК; Бразильский Фила - ПК; Такса - ПК; Гриффоны (Все) - ПК; Мопс - ПК; Французский Бульдог - КЧК; Ротвейлер - КЧК; Золотистый Ретривер - КЧК; Бульмастиф - КЧК; Чихуахуа - КЧК; Йоркширский Терьер - КЧК; Бордер Терьер - КЧК; Северные Ездовые Собаки (аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски) - КЧК, а также Интернациональную выставку собак всех пород CFCIB - FCI "KUBOK MONARCHA"... 15.09.2012 - 16.09.2012 Выставка собак CACIB (Ростов-на-Дону) Подробнее и в других городах Юга смотрите здесь: http://www.zveryuga.ru/vistavki/_n.htm?_page=1 Максим добавил(а) [date]1338038378[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3606 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, ну посмешила!
emerei добавил(а) [date]1338049971[/date]: Максим, какой у вас новый аватар красивый! emerei добавил(а) [date]1338050025[/date]: Нелли, я всегда в Диву верила. Она все может! И ЛС и ЛК! Да запросто! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже тут валялась!
LanaLSD, спасибо , за позитив! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я знаю, но молчу!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Да Макс вчера с Леной выиграли БЭСТ на Фауне! Только я начала писать об этом на Русе, как его переклинило. Сегодня утром-та же история... Как прикрепляю фотку, так все слетает... Ну БЛИН, что тут еще скажешь
![]() Вечером Рус работает лучше, еще раз попробую. Ждем новостей из Сургута от Харви!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3615 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с таким шикарным результатом после полугодового перерыва в выставках! Макс был необыкновенно шикарен и по шерсти и по подготовке и по настроению! Вся выставка за нас болела! Макс настолько всем понравился, что даже на песике люди оставляют о нем приятные отзывы! А как ему хлопали, когда Макс выиграл! В общем, это была безоговорочная победа!
![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 27.05.2012 в 17:15. |