![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Кандидат
|
![]()
Леггеро Данзатори, Таня поздравляю Вальдивую с ЛС!!!
А Ямит Мускат Валентина и Оранжевое Настроение Живанши с ЛПП в миниатюрных и тоях, и с 4 и 3-им местом в группе соответственно!!!! ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ УРА!!!!!!!! _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Alinochka, Marysya_, МАГИ-Я, Татьяна Шершова, Vorozheya, swlena, девочки, спасибо большое!!!!!!!
Украинский десант весь вернулся с чемпионами! Очень рада за наших! Фотографировала много, но не собак. С выставок фотографий мало и не все удачные ![]() |
![]() |
#3603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПУДЕЛЕЙ на нашей выставке "Золотые Купола 2011", эксперт Хомасуридзе Р, Большой черный Фенимор Гастингс - ЮСАС (закрыл Юного Чемпионы России) Большая черная Франческа Чаровница - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Большая черная Акеми Атами - отл2 в юниорах Миниатюрный коричневый Люсмо Дар Небес - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Миниатюрный абрикосовый Чак Чак Медовый из Тверской Гаммы - ЮСАС, ЛЮ Миниатюрная серебристая Леггеро Данзатори Вальдивия - САС, ЛС, ЧРКФ Миниатюрный абрикосовый Ямит Мускат Валентин - САС, ЧРКФ, ЛПП, 4 место в 9 группе Той абрикосовый Хитрый Бесенок - лучший ветеран, 3 место в ветеранском бесте Той абрикосовый Оранжевое Настроение Живанши - САС, ЛПП, 3 место в 9 группе _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#3605 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Поздравляем!
Отдельное поздравление Полине Курбацкой с неизменными победами красавцев и красавиц её питомника. _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3607 |
![]() Гуру
|
![]()
С большим удовольствием поздравляю ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН РУМБА , которая вчера в Австрии в Инсбруке на САС!Ве получила ( не помню который по счету ) САС!В и ВОВ !!!!
![]() Хозяйка на выставке видела щенка от Оскара из последнего помета . Очень-очень-очень-очень красивый !!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 14.08.2011 в 15:00. |
![]() |
#3608 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана, передай от меня поздравления Наташе и Румбе!!!!!! Она ЗОЛОТАЯ собака! Характер - мой любимый! целовательный)))
а про Мышку Тамарину ничего не знаешь? просто Тамара в Сопоте сейчас - не могу с ней связаться... и Лерчик в Сопоте)))) ждем вечером результатов, в Сопоте сегодня выставляются 5 калининградских пуделей))) 2 карлика, один той, 1 малый и 1 большой... ambercountry добавил(а) [date]1313325954[/date]: Даня, оооооооооооооо, Подушка - это полный АБЗАЦ... была она у нас один раз в Калининграде.... никогда в жизни больше под нее не пойду... это не эксперт, это - полный АЦТОЙ!!!!!!! хуже экспертизы я не припомню вообще! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3611 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Надин добавил(а) [date]1313326525[/date]: Первые и радостные вести с Сопота! JOLIE BLONDE OT GVENDOLEN (сука,большая ,белая, промежуток) - зав. Епрынцева, вл.Бурмистрова Г., хендлер Черноок Настя - САС, CACIB, ВОВ - в конкуренции ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, CWC, CACIB, BOB
Лилу закрыла Чемпиона Польши, получила свой 4-й САС!В из 4-й страны и не помню какой по счету ВОВ)))))))) на Бэсты просила не оставаться... течка у нас... но какое решение пример наш хендлер Вахонина Лера и наш транспорт - Володя и Марина (родители Леры) - не в курсе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ ВАХОНИНЫХ за доставку и презентацию Лилу в Сопоте! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля поздравляю !!!!!
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
olgakoroleva, Ольчик! СПАСИБО!!!!!!!!!
Лерка бедолага, еле живая в машине... они стоят на нейтралке на въезд в Россию... таможня на Гжехотке сегодня тупит(((((((( я позвонила девочкам на пропуск, сказали, что ничего не могут сделать(((( вот так вот... Марина и Володя тоже уставшие, и Лилуша моя любимая................ ambercountry добавил(а) [date]1313337053[/date]: о, я даже знаю, что есть видео))))))) немного больших и Володя снимал Леру с Лилу))))) _______________________________________
![]() |
#3615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ambercountry, Оля,
Поздравляю!!!!!!!!! Цитата: