![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Гуру
|
![]()
Первого августа мы ездили отдыхать на озеро Ханка.
Это Приханкайские луга ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280974998[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280975385[/date]: Луговые цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ...и вот ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280976791[/date]: Наталия Дмитриева, napaka, какая красотища ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
napaka , Надюш, какая малина!!!! Я чуть слюной не захлебнулась! Обожаю малину.
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#3603 |
![]() Модератор
|
![]()
napaka, эххх завидую
у нас на огороде все больше лебеда да крапива уже больше человеческого роста... (2-2.5местра) а на соседнем огороде(заброшеном) кoнoпля растет скоро можно урожай собирать... Дико проростает малина, смородина и (едиственное что лично посаженое )мамины огурчики Времени на огород нету((( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, коноплей-то смотри, сильно не увлекайся
![]() Лучше огурчики ешь! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3605 |
![]() Модератор
|
![]()
EGOR, я даже ЭТО слово написала не "русскими" буквами!! чтоб поисковик не дал ссылуц на эту тему.. а ты нас сдаешь!!! срочно отредактируй ! замени Букву О
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
А это мои цветы с дачи.
![]() ![]() ![]() ![]() Ежевика ![]() У нас на Дальнем Востоке тоже растет западный виноград Дамские пальчики (Еще зеленый) ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#3607 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец то я сфоткала свою вторую орху
![]() Удивительные цветы - орхидеи! Всё погорело, а они ЦВЕТУТ во всю! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#3608 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#3609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ага, Юль - сама-то русскими написала, приглядись! Это к тебе на огород придут, не ко мне!:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, красивые цветы!!!! А виноград какой на вкус?
Наталия Дмитриева, орхидеи, да еще в такую жару - это сказка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#3611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня тоже орхи цветут ![]() ![]() ![]() ![]() А еще зацвело сразу три вида стапелии ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 10.08.2010 в 01:33. |
|
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш , шикарные орхи! А перед стапелией фото, это тоже фаленопсис?
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! только бутоны еще до конца не распустились.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#3615 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, кеш, какая красота!!!! На орхи можно смотреть бесконечно. Если климат так основательно поменяется, и у нас будет настоящее лето , то цветочки такие у нас будут расти на улице..... У меня аллоэ по второму разу пошел цвести, а первая стрелка еще не отпала. Никогда такого не было.
Даня добавил(а) [date]1281600364[/date]: ![]() пока еще дома ![]() Даня добавил(а) [date]1281600537[/date]: а на улице ![]() розы пошли на второй круг цветения. Даня добавил(а) [date]1281600669[/date]: подножный корм: ![]() Даня добавил(а) [date]1281600764[/date]: ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|