![]() |
![]() |
#3602 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, даёшь Шансов Бижу в женихи!!!:
![]() |
![]() |
#3603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, ну конечно, в процессе ж двое всегда участвуют
![]() ![]() Я просто хотела сказать, что пока шенки, они мне очень папку головой напоминают. Ну когда вырастают, там уже все уравновешивается и мамины замечательные качества проявляются во всей красе! ![]() ![]() Видимо на этом ауткроссе они именно по такой схеме развиваются:) Потом может вообше только на маму будут похожи, кто знает? А, неважно, оба родителя - классные, хоть на кого походи - красавец будешь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR: согласна 100%!
У них шикарные головы, при этом они очень правильные, с великолепными углами и длиннющими шеями. Очень стильные, и взяли от обоих родителей лучшее:). Просто фанатка я этого помета... :))) Victory добавил(а) [date]1195147876[/date]: Маруся - автор фото Руслан (Кендракс). ![]() |
![]() |
#3605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Нда... не веселая у нас ветка...
Всякое случается... и с людьми и с собаками... важно, что бы люди оставались людьми. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3607 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
#3608 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А вы заметили, Руслан после появления Лекси подпись сменил?
До этого было:" .............Заверните вон того, беленького". Если он и впредь будет исполнять свои подписи, наверное скоро новый питомник будет............... ![]() |
![]() |
#3609 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1195200303[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, извини... задумалась:-((( Сыночек-то, да, практически единственный! давай все-таки выставляться!;-)))
За Лилу - огромная благодарность! Мне ли не знать КАКОЙ это огромный труд! Ты просто меня спасла! А главное - собаку! _______________________________________
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
Да конечно я все хочу с сентября, но мне очень мешал квартирный вопрос... Я была не в себе, сейчас когда стало понятно.. вот и записались мы уже :))))
Да Лилу мне тоже немного жаль... Но пока я тут смогу позаботиться о ней... :)))) Хозяйка, вместо того чтобы найти время расчесать Лилу, купила мини свинюшку, которые так модно щас дома держать.... :((( |
![]() |
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, БЛИН((((( а я думала с крокодильчиками и т.п. у нас покончено... Обезьянки хотя бы не размножились? Я надеюсь... Не... ну ты меня растроила... А щенков хотя бы она всех отдала?
Ладно, будем думать о приятном, например, ка мы будем Лордика выставлять...))) _______________________________________
![]() |
#3615 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, обезъянки пока не размножились :))) Но они ей надоели, и она хочет побольше, типа мартышек купить, эта мелочь обезъянки надоели, хочется крупнее :))) Щенков не всех раздала, так я поняла, что одну придержала для себя, т.к. мама этих щенков получила инсульт... и она плохо ходит, голова дергается, не ходит с ней на улицу...
Я сама очень переживаю за Лорда, давно не выставлялись... Ой, правда боюсь, время еще есть, но я уже вся дерганная... :)))))))) |