![]() |
![]() |
#3601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Товарищи, я не знаю, есть муравьи или нет. На собаке их нет, а в квартире я так мелко не приглядываюсь. На всякий случай в квартире чем-нибудь помажу. Просто в тему совпало :)
JASMIN, подберу, спасибо за советы. Только не поняла фразу: Цитата:
|
|
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, да не за что!
Еще чуть-чуть, если позволите ... почему надо сушить теплым воздухом, а бальзамы и кондиционеры разводить горячей водой? В горячей воде лучше разводятся и соответственно легче проникают в волос полезные ингредиенты, сам волос под теплым воздухом становится эластичнее, соответственно его легче разобрать не травмируя, чешуйки на волосе приподнимаются и в волос легче проникают питательные вещества из маски или бальзама, а холодным воздухом продувая после всех процедур вы закрываете чешуйки на волосе, этим сохраняя в нем все полезное из бальзама, сам волос становится более жестким и дольше сохраняет форму и не колтунится, если не продуть холодным воздухом после, волос будет мягким и быстрее собьется в колтуны и не будет держать форму ... это азы в уходе за любой шерстью, да и за собственными волосами тоже ... На счет еды ... проще относитесь к этому - рис, гречка, морковь, овощи всякие, зеленушка, яблоки, разнообразное мясо сырое или вареное, субпродукты вареные, птица и океаническая рыба, немножко растительного масла, витаминки временами и будет Вам счастье! Сахарную косточку временами, на погрызть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.02.2012 в 19:26. |
![]() |
#3603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
#3604 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3605 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nemo добавил(а) [date]1329330152[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3606 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, ну, в общем, понятно... Когда нет аргументов по существу, начинаются манипуляции со словами
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3607 | |
![]() Кандидат
|
![]()
wild rose country, я убедительно Вас прошу процитировать, ГДЕ Я НАПИСАЛА ПРО УКУСЫ ДОМАШНИХ МУРАВЬЁВ! Так видно мою просьбу? Или шрифт увеличить, пока Вы очки не купите? Если Вы этого не сделаете, значит порядочность Ваша под БОЛЬШИМ вопросом!
![]() Nemo добавил(а) [date]1329331127[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну хорошо, хорошо, поправлюсь: не манипуляции со словами а цепляние к словам.
Svetlyachok говорила о муравьях в доме. Тогда непонятно к чему Вы вообще заговорили о покусах лесными муравьями во первых строках. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3609 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо же, как интересно!
Nemo, как только появляется человек, который более "жестко" может ответить и начинает с Вами вести беседу, следуя Вашей манере, так Вы сразу вспоминаете о хамстве и тому подобное. Хамством занялись Вы, стоит только почитать Ваши посты и не только в этой теме. Вы тут не советы раздаете, а "закатываете в асфальт" народ по любому вопросу. Ну вот не все, к Вашему наверное сожалению, " с рулем в руках родились"(с). Дельного от Вас я тоже ничего так и не услышала, только Ваши примеры на собственных собаках, постановка различных диагнозов (упс, сорри, рассуждений). Но по моему, каждому дааавно известно, что то что подходит одному, может не подойти другому. А пОнтин-это прошлый век, да и вообще Вам нужно почерпнуть информацию об инсекто-акарицидных препаратах(разновидности, куда и как они всасываются))))), про применение пробиотиков тоже не помешает. А вообще пишите, пишите))))))) Очень интересненько Вас почитать, перед сном особенно, очень поднимает настроение. Жаль только, что многие воспринимают Вас всерьез, да и обидеть Вам других-запросто! Svetlyachok, Вам очень хорошо про все написала JASMIN, и про косметику, и про кормление. Просто молодец! Очень нужное, от души и не унижая. Я из увлажняющей косметики применяла Плаш Паппи шампунь с экстрактом вечерней примулы, маску той же фирмы. Мне очень нравилось. Можно тоже попробовать, может и Вашему песику подойдет. Меня не очень устроила цена, все-таки держать 4 больших на ней накладно, хотя она концентрированная и расходуется экономно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3611 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, давайте оставим девушку в гордом... покое
![]() _______________________________________
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, согласна!:)
Я итак, стараюсь все больше читать))))))))) _______________________________________
![]() |
#3613 | |||||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Второе. Цитата:
Цитата:
JASMIN . Но это ЕЁ советы, а не ВАШИ! Где Вы то были, когда "давали советы" не-веты? Или что? Прикрыться чужими словами проще, когда всё уже сказано до Вас? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо!
JASMIN добавил(а) [date]1329380557[/date]: Nemo, пАнтин, увы, но пАнтин, а не пОнтин! Плиззз! И, но Вы, уж простите, но правда ... уж слишком резко! Чуть терпимее плиз! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
JASMIN, хризантема, спасибо! Я, наверно, постепенно буду разные линии косметики пробовать, посмотрю, что лучше подойдет, что экономнее выходит. Начну с того, что будет в наличии в Грумстиле, т.к. все равно туда за пуходеркой ехать. Я вчера на бумажке сделала примерный сравнительно-условный подсчет расходов на Веллус и Артеро, и по бумажке у меня так вообще вышло, что Веллус дешевле получится из-за того, что Артеро разводится 1:5, а Веллус 1:20, брала за условную единицу стакан с разбавленной косметикой на одну помывку. Надо на собаке пробовать, так по бумажке не поймешь, сколько именно разбавленного водой средства уйдет. Да и что подойдет... Вон ПЕК же многим подходит. На нем, кстати, пишут, что он и увлажняет, и питает. Видимо, конкретно нам не пошел. А может, шерсть просто такого качества... неустоявшегося пока :)
А с кормлением я осторожничаю, меряю количество и ввожу продукты постепенно, т.к. веты собакина классифицируют как собаку с чувствительным желудком и пожизненно прописали корма класса Sensitive и Gastro Intestinal, а найти среди них что-то высокого качества сложно. Поскольку никаких паталогий и точных диагнозов не установлено, я решила потихоньку-полегоньку попробовать расшевелить его ЖКТ на нормальную работу, пока, ттт, получается, посмотрим, что нам месяца через три скажет биохимия. |