![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#3602 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1276150985[/date]: Цитата:
![]() Ари тоже любит с детьми поиграть, но в этот раз они ее замучили- час на почти 30 градусной жаре собака еле выдержала Len4ik добавил(а) [date]1276151361[/date]: Цитата:
![]() Помню) Но тогда было интереснее- 4 собаки бегали за мячом!) Len4ik добавил(а) [date]1276151579[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 10.06.2010 в 09:25. |
||||
![]() |
#3603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вероника , Привиет и поцелуйчики дла Тайки ! позвони мен !!!!bystro ! я zwoniu i nagrywajus na Twoju mobilnu sekretarku !!! ходи , пойедем на CAC PRZEMYSL !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#3606 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, весело у вас , у меня не лучше - когда посторонние проходят, а я со всей своей толпой гуляю(пуделями и пекинесами), так у меня Индик мама, а все остальные его "ее" детки
![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3607 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей подружки дежурная шутка, когда я встречаю ее на остановке с Кирой и Даной- Ой, а вот эта маленькая собачка дочка вот этоq большой собачки, которая с хвостиками и сережками? И каждый раз дико ржет, зная, как это меня бесит)))
![]() А вот и смайлик ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 10.06.2010 в 21:03. |
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен тут есть на подобии смайлик
http://smajliki.ru/smilies-74.html _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3611 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Какая Тила красивая!!!!! Обалдеть!!!
А по поводу внимания- мне очень удобно, так как я гуляю с ребёнком в слинге, и на нас когда мы вдвоём довольно активно обращают внимание, зато когда мы с Майло, он всё внимание оттягивает на себя, только идёшь и слушаешь " ах какой красавчик, ах артемон, ах д`артаньян, ах какая осанка...и т.п., ну или - чья лошадь тут скачет? заберите!" |
![]() |
#3612 | |
![]() Гуру
|
![]()
То что Майло внимание оттягивает на себя- это точно, мне через 3и руки передали, что в Королеве есть большой черный кобель и спросили не "мой" ли это))) Так что вы знамениты
![]() Len4ik добавил(а) [date]1276264895[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|