![]() |
![]() |
#3603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девушки! Огромное спасибо за поздравления!
Пока есть перед отбытием несколько минут, решила написать, начитавшись тут на форуме "страданий". Мы довольны поездкой. Хотя Умка у нас только резерв оба дня, остальные выступили более чем успешно. Меня удивляет только неспособность некоторых проигравших пережить победу другой собаки. От себя могу сказать. Калина раскрывается. При ее движениях, ОЧЕНЬ правильных, продуктивных, неудивительно, что она может обойти некоторых достаточно красиво подготовленных и опытных соперниц. И выигрыш именно под породником для нас значит много. А проигрывать нужно уметь, с достоинством, и понимая, что для КАЖДОГО его собака - ЛУЧШАЯ, но это - выставка и спорт. Мы ожидаем от Калины и дальнейшего прогресса. Светик, сейчас у нас на повестке шерсть и дальнейшие тренировки Калины. Умка - парень красив, не без недостатков, но кто ж без них. Мы в этот раз всего лишь вторые, но ок, это мнение экспертов, для нас Умка - шикарный мущщина :) Нюра - наша постоянная призер бестов ветеранов, не подвела и на этот раз. Гордимся и поздравляем!! Луня - ну мы размочили интера, и будем дальше бегать по рингам и растить нашу серебристую шерсть. И Пеппи - первый опыт, удачный в породе, но пока только адаптация к грохоту и шуму большой выставки. Пеппичка показала себя на 80% я считаю)) ну и я конечно еще должна немного подкорректировать и груминг и хендлинг - первая такая собачка все-таки :) Ну вот, остальное - в Москве. Svetus'ka добавил(а) [date]1320643547[/date]: Да, хочу сказать спасибо Юле Яблонской за гостеприимство! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Света! Поздравляю с отличными результатами!!!
Прекрасно, что выставка оставила позитивные впечатления, а собаки хорошо показали себя! Спасибо Юле за ветерана в отличной форме!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3606 |
![]() Кандидат
|
![]()
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!))Кашаладки рулят))
#3607 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, ага, чего стоит подойти на выставке к заводчику-грумеру-хендлеру собаки с присутствии владельца ее же и убеждать нас в том, что Маруся и Калина - собаки разного уровня....
Никакие мои объяснения о правильных продуктивных движениях Калины, и что она просто смогла их показать, не смогли облегчить расстройства проигравшей, а потом они всем питомником на форуме осуждают экспертизу Галины Ильиничны Жук. Я считаю это как минимум некорректно по отношению и к конкурентам, и к эксперту. К сожалению, не все умеют достойно проигрывать. Это факт. Хороших фоток нету.... есть просто любительские, покажу чуть-чуть. ![]() Dolsy, ага, шоколад рулезззззз :) и это многим как всегда не нравится, а мы просто идем вперед, и нас ждут дальнейшие успехи. ;) мы это доказываем на рингах под разными экспертами. Главное, никогда не почивать на лаврах, и всегда делать работу над ошибками. А мы это слава Богу, умеем. Svetus'ka добавил(а) [date]1320745157[/date]: вот наша маленькая звездочка - Пеппи ![]() правда я настригла ее как большого))) немного смешно, но ничего, приноровлюсь Svetus'ka добавил(а) [date]1320747594[/date]: Луня - 2хСACIB и ЛПП. ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1320748086[/date]: Наша старшая колонна - Нюра. Еще раз поздравляю!!! ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Свет, какие вы все молодцы!
Рада за Пеппи, думаю она и дальше будет радовать нас победами! А стрижка очень даже - такой ребёнок шерстяной!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#3609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами в Нижнем! Особенно - самую младшенькую, Пеппи! Рада за нее!
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо! Мы все ОЧЕНЬ старались, а Пеппи вообще вундер-киндер :) тусила с 5ю большими пудлами совершенно без комплексов ))
Svetus'ka добавил(а) [date]1320762414[/date]: Lady Xanax & Yasmin101, Жень, давай на сл. год в Нижний с Морошей? правда меня скорее всего там не будет.... но выставка-то будет, а подстрижемся в Москве ;) _______________________________________
![]() |
#3611 |
![]() Гуру
|
![]()
Я с удовольствием!
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1320764164[/date]: и кроме Мороши, думаю, нам будет кого показать, а? тока т-сссс...........это ведь пока секрет))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
#3612 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Всем привет,выставка прошла и силы меня покинули ,но настроение отличное.Морошки показали отличный результат .Луня взяла всё по максимум в 15 мес закрыла ЧР открыла интера и получила ЧРКФ шикарная собака!!!!!!!!!
С Умкой будем работать и тут соглашусь с Светой для нас он шикарный мужчина и за него большое спасибо Ларисе Катаевой И наша шоколадка Калина ,для неё эта поездка была очень хорошей адаптацией к выставкам,думаю они с Светой теперь знают что могут намного больше чем показывают и у них всё получится .С первым цацибом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада. Пеппи это королевский пудель в теле тоя,характер и строение шикарное с чем поздравляю заводчика Lady Xanax & Yasmin101 и завидую владельцам,даже закрались мысли что хочу такую. Спасибо всем за поздравления Нюры ,не смотря на наши недостатки и знаю есть люди которые не понимают зачем я её выставляю,и много еще что не нравится толи во мне толи в Нюрке,всё это их проблемы .Мы будем выставляться и радовать тех людей кто за нас болеет и таких не мало. Лида ,Анна Михайловна и Катя я Вам буду всегда благодарна за Нюру,хорошею собаку не трудно держать в форме,я всего лишь приложение к ней ![]() |
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, так ведь Пеппи выросла в компании Морошки, которая няньчила малышей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
А характер - мамин! Челеста удивительная собака- внимательная, покладистая, весёлая, нежная и трогательная)))))))))))))))))))) и к тому же бесстрашная. Думаю, доча в неё!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
еще нарезала Калининых фоток из видео, правда качество... хм.... но все же
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3615 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороша ягодка-Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|