![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Гуру
|
![]()
...мы впервые в машине а пароме переплывали одну из бухт острова Русский.Незабываемое впечатление.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.08.2013 в 10:50. |
4 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013), Наталья Колесникова (18.08.2013), реша (18.08.2013), Светланка (18.08.2013)
|
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
|
![]()
...ггголубой и даже синий пудель Урювк(Шумахер)
![]() ...а тут Урювк даже черный....ваааще не голубой..... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.08.2013 в 08:28. |
6 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.08.2013), negniyangel (18.08.2013), swlena (21.08.2013), Наталья Колесникова (18.08.2013), реша (18.08.2013), Светланка (18.08.2013)
|
![]() |
#3603 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
По мазку со слизистой можно сделать тест на носительство коричневого окраса. И будет точный ответ
![]() Vorozheya, Анют, как водичка? У нас тут прогрелась так, что кажется будто ты в ванной сидишь, мыться собрался. В руках только не хватает мыла и мочалки...... __________________________________________________ _________________________ http://www.rusforum.com/showpost.php...39&postcount=1 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 18.08.2013 в 09:01. Причина: добавила ссылку |
![]() |
#3604 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Vorozheya, Фото - АбАлбенные!!! Красотищщааа...
А фото с парома - полное ощущение, что машина идёт по воде. ))) Цитата:
Кто-то любит по-прохладней... А я чень люблю, когда море такое тёплое.))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#3605 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
negniyangel, а я впервые попала в такую тёплую воду, мне некомфортно
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (21.08.2013)
|
![]() |
#3606 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, А я на берегу, обычно, мало бываю.)) Предпочитаю долго-долго плавать. А в прохладной воде - долго не поплаваешь.. Мне для этого не хватает подкожных запасов - замерзаю быстро))))
А вот когда вода 26-27 - плаваю час-полтора... А когда устаю - ложусь в прибой - изображаю из себя "крокодила" )))) кЫсотАааа... _______________________________________
|
![]() |
#3607 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
negniyangel, хорошо вам!
Я раньше тоже обожала плавать часами, но моя мнительность..... сделала своё чёрное дело. После нападения акулы на людей в Приморском крае (никогда такого не было раньше) , мысль о том что "они там есть" не оставляет меня...... Сейчас боюсь и купаюсь только около берега ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Я бы, после этого, вообще в воду не вошла бы... ;-)))
Хотя... Дельфин на меня нападал. Было дело... Я потом долго плавала и оглядывалась.. Любая тёмная тень под водой и сейчас пугает. Хорошо, что в Черном море акулы - только катран. На них на самих люди нападают. У нас их едят... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3609 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дельфин?! Вот гад! А что он сделал? Укусить хотел???
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013)
|
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,у нас,как во Въетнаме,жара и влажность 100%...пиндыр,каждый день,через день дождь,морось,туман потом солнце при 30 градусной и выше жаре.Вода теплая очень.В Хасанском районе снова замечены мако....На Русском вода прохладнее ,да и глубже там.....и ближе.....Купаемся на базе Жемчужина(3 км от Шаморы в сторону Горностая) или на Русском......
|
Aikenka (18.08.2013), negniyangel (18.08.2013)
|
![]() |
#3611 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, у нас в слишком теплой воде на мелководье появляются гадкие медузки крестовики...довольно опасные,и с Желтого моря наведываются отвратительные акулы мако.....(не белые акулы опасны,а эти твари)....дельфинов,даже вредных,увы,у нас не встречается.....
|
negniyangel (18.08.2013)
|
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
Подозреваю - утопить... (((
Дикие дельфины - не такие "милашки", как принято думать... Они сначала толкают боком, потом подныривают, подкидывают и добивают хвостом. Но это только если начать хватать его руками, когда он толкнул, т.е. предупредил. Тут надо быстро плыть от него в другую сторону, к берегу - тогда он просто уйдёт. Одиночками ходят самцы. Они достаточно агрессивны, особенно, если не далеко ходит стадо. А если есть малыши, то и самки становятся агрессивными. _______________________________________
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (21.08.2013)
|
![]() |
#3613 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня первый муж ходил на судне рыб.разведки. В ваших краях тоже бывали. Когда мы разводились - он сказал "поймаю мако, выну челюсти и вставлю в них, как в рамку, твой портрет!" любофффф... ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3614 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013), swlena (21.08.2013)
|
![]() |
#3615 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Vorozheya, Анна Николаевна! Обалденные фото с парома,прям дух захватило на секунды...СПАСИБО!