![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Aikenka, своей-то я заказала. Если у нее нет b , то вопрос о носительстве у кобеля не актуален
#3617 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Первый раз за 10 лет наша кошка поплыла , да ещё и в море. Правда на выходе её ловили муж и сын, думаю по фото видно всё.
![]() А это сын и конечно Шер ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
реша, СА-МА поплыла???
![]() Или Вы с ней в "му-му" играли? ))))) Хотя.... У моей дочери кошка выросла в элленге. Её любимым развлечением было - ловить мальков на мелководье. Почти по шею в воду заходила. Но плавать - нет. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 18.08.2013 в 11:19. |
![]() |
#3619 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мако..... всегда думала что они приходят к берегу только зимой, за косяками селёдки.
Чувствую, меня скоро в море палкой не загонят ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3620 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
реша, вы десять лет уже кошку с собой на море возите?! Прикольно!
Крестовики это жуть, угу. Я вообще медуз не люблю, а как слышу что крестовики появились уже - в море не ногой, ну нафиг..... Маша, пусть вам повезёт с носительством! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3621 | |||
![]() Кандидат
|
![]()
negniyangel,
Цитата:
Aikenka, Цитата:
![]() Aikenka, Цитата:
Крестовики , да жуть . я думала они беленькие такие , а они как нитки коричневые , тоже БРр ,как то после этого и купаться страшновато было , но мы выбираемся раз в год , поэтому купались всё равно! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|||
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013)
|
![]() |
#3622 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А, спасибо, поняла теперь про кошку! Я подумала что все 10 лет ездите и берёте с собой, а вот купаться впервые засунули её :-)))
![]() |
#3623 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, кошка в море---это круто...
реша, у Вас сынок уже большой, а я почему-то думала,что Ваши дети должны быть ляличного возраста,а тут настоящий пацанчик с сурьёзным королём... ...а где Вы отдыхали?Хасанский район большой....на какой бухте? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.08.2013 в 15:57. |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013)
|
![]() |
#3624 |
![]() Гуру
|
![]()
...фиговые фотки ...купались ночью на б.о.Жемчужина...
Бочка плавает гениально,как подводная лодка,нырять умеет...Урювк "пену в море взбивает"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.08.2013 в 16:06. |
6 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.08.2013), Migalka (31.08.2013), negniyangel (18.08.2013), swlena (21.08.2013), Бетт Дэвис (20.08.2013), реша (18.08.2013)
|
![]() |
#3625 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (20.08.2013)
|
![]() |
#3626 |
![]() Гуру
|
![]()
...у нас ливень за окнами такой.....мама дорогая.......пипец....
...еще и град сыпет..... ...апокалипсис....пиндыр.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 19.08.2013 в 12:05. |
![]() |
#3627 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 20.08.2013 в 04:04. |
5 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (20.08.2013), Migalka (31.08.2013), swlena (21.08.2013), Бетт Дэвис (20.08.2013), реша (20.08.2013)
|
![]() |
#3628 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Всё вокруг Вас раздражает? Эта суета, стресс, усталость...ЕСТЬ СПАСЕНИЕ! Это... Чебурашка на берегу океана... Звучит абсурдно? А Вы попробуйте! =) (Обязательно включите колонки)
http://coub.com/view/38ymba8w _______________________________________
Well done is better than well said!
|
![]() |
#3629 |
![]() Гуру
|
![]()
...на той неделе ушел за радугу Груша...ему шёл двенадцатый год,еще не немощный старик,но больное сердечко подвело.....
Любка хозяйка рыдает-страдает и мне печально.Славный был пёска,интеллигентный такой,меня любил.... Груша дедушка моих тоев Мини и Коли...... мягких облаков тебе,дружочек... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3630 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Милый Грушенька....... грустно........
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (21.08.2013)
|