![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Поздравления всем победителям и счастливцев в те выходные
![]() ![]() ![]() Очень радуюсь с побед наших братцев: Airy Arabeska Brake All Rules For Cherish и Salina Westen Vivat Maestro также нашей сестры Sketch’s Why Not которая у так требовательного судьи какой Jouko Leiviska получила CAC Cz ![]() ![]() Спасибо за поздравления и милые слова о Барби Очень посчастливилось нам в тот уик-энд ![]() Суббота международная выставка Краков в Польше Пуделей судила латышская судья Vija Klucniece. Результаты: той (7) БОБ: Salina Westen Barbie БОС: A Big Dragon Earl’s Legend ![]() A Big Dragon Earl's Legend ![]() карлик абрикосовый и серебристый (5) БОБ: Czardasz Silver Bi-Bi - закончил интерчемпиона ![]() БОС: Megi Raciborski Puch ![]() Czardasz Silver Bi-Bi ![]() Silberlowe Leticia von Fortuna CAC ![]() карлик белый, чёрный, коричневый (10) БОБ: Isabelle Iris Bohemia Timothy - победитель IX группы БОС: Krasavchik ot Madam Sarmont малый белый, чёрный, коричневый (5) БОБ: Alexis Fantazia Brown большой абрикосовый и серебристый (1) БОБ: Luky z Hausedova Kralovstvi ![]() большой белый, чёрный, коричневый БОБ: Quane White Sabine Ami-Ra БОС: Baddy Bili Bohem ![]() Я выставляла ещё свою двенадцатилетнюю ветеранку, мы получили оценку "очень добра" за несоответствующую стрижку со стандартом - мы имели причёску terrier clip ![]() Месяц тому назад судилa меня та сама судья и тогда её та причёска не мешала. Специально для Salina её внучeк Lucky Larry z Altheyrosei со своей хендлерку, тренируют правильное ставление ![]() Они потом завоевали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3617 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю с победами.
Вот нельзя на пару дней от компа отлучиться, тут сразу столько всего!!!! Спасибо за репортажи. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3619 |
![]() Профессор
|
![]()
Видела
![]() ![]() Воскресенье Международная Выставка Брно Чехия. Пуделей судил Jouko Leiviska и это ещё как ![]() Судил очень остро и подробно, посыпались оценки очень доброе, доброе, а даже достаточное ![]() Я думаю, что Чехи очень долго запомнят это сужение ![]() И так на 10 тойов только Барби получила отличную оценку (CAC, CACIB i BOB) , остаток взрослых собак, в том и чемпионы получили оценки очень доброе. Барби получила очень красивое описание от судьи, очень мы радуемся, что нравилась ему наша девочка ![]() Второй милый сюрприз сделал нам малый серебристый Siber Elegans Sokom, который как единственный с внесённых малых серебристых (8) получил отличную оценку , CAC - окончил чемпиона Чех ![]() ![]() Расу в малых абрикосовых и серебристых выиграл очень красивы красный кобель с молодёжи Ernie II Golden Ze Zlute Mimozy ![]() |
![]() |
#3621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляем всех с победами
![]() ![]() ![]() И еще так же хочется поздравить Дилайлу Ямит Мускат , которая на выставке в Италии 23 июня получила CАCIB, стала ЛПП и BIG 2. Лучшим кобелем стал черный малый из питомника Class Line ( к сожалению кличкунаписать не могу, чтобы не ошибиться). 24 июня Дилайла Ямит Мускат получила CАCIB, стала ЛПП, закрыла титул Чемпион Сан Марино. А лучшим кобелем стал Лакки с Цветочной Поляны. Поздравляем!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3624 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мои поздравления Дилайле Ямит Мускат ![]() ![]() Tamaris спасибо за фоторепортаж! Еще раз мои поздравления! |
|
![]() |
#3627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3629 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3630 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению поголовье пуделей в Чехах не на высочайшем уровне, что же отчасти было видно по оценках судьи, который приехал с "иного мира". В большинстве отличные оценки и победы получили иностранные собаки или по иностранных собаках. К примеру: карлики классическое: кобели res. CACIB Kudos Lexus CACIB: Konek Garbunok iz Zimnyh Grez BOB: молодёжь Lucky Boy Bohemia Timothy (отец: Solnes Walking On Water) Малое классическое: BOB: молодёжь Bazaar’s Starring Moravia. Поздравления очередным победителям ![]() ![]() ![]() |
|