![]() |
![]() |
#3618 | |
![]() Гуру
|
![]()
Такого пса как Лика можно держать только в модерне, у нее офигенно набитая шерсть, очень толстая, жесткая, прекрасно держит форму, но ее нереально сушить, да и чесать непросто, даже если она не в колтунах.
Len4ik добавил(а) [date]1276594829[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3619 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, имею в виду раскошную прическу :)))
Ну люблю я гривы.. Хотя Лорд один раз был брит мною же, и мне жутко очень нравилось!!! Но все равно тянет к гриве, штанам, или помпонам... Лорд на неделе свалялся, просто в валенок, то ли шампунь дурацккий попался то ли вздумал зачем то свалялться, после (повреждения-отравления кишечной флоры), но шерсть еле распутала, но не все, на неделе буду продолжать дальше распутывать.... на этой неделе предстоит три стандарта чесать, посмотрим во что это выльется.. ![]() ![]() |
![]() |
#3624 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я Татьяну Евгеньевну нигде не могу выловить, а так жду команды от нее, свою готовность к действиям я уже выражала, и не раз
![]() Вик, как ты и просила- Аря ![]() ![]() Жаль, что я на выставку в воскресенье Аришу не успела помыть, ходили как полные чмо, грязные и в колтунах) Ладно хоть просто тренировались ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 15.06.2010 в 20:10. |
![]() |
#3625 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, класс!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, я только что вернулась с дачи. У нас после урагана не было электричества. Повалило несколько столбов и кучу деревьев!!!
Связи никакой, соответственно. Приезжай, будет очень кстати. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3629 | ||
![]() Гуру