![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Мишель сплошное очарование! Любовательный мальчишка!
Рондо, спасибо за рассказ о первой прогулке. Так хорошо написала, что я представила, как всё было. Здесь смеялась! Зажигалочка Василиса!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#3617 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
кто эксперт была? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
|
![]()
вы прАвы........ все такие разные, да еще если породы разные, то тем более......... так или нет? есть разница в поведении ризена, овчарки и пуделя ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3619 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладой сегодня очень недовольна. Удовольствия от её кривляния не получила. Умирающий лебедь! Перед выставкой на улице замечательно бегала. Я порадовалась, но в ринге была совсем другая собака. Сейчас анализирую над чем работать.
Мы получили КЧК, ПК, два кубка ( в расстановке были 4-ыми), красивую розетку и медаль. Медаль меня очень порадовала, давно не видела на выставках в Питере. Первую получили в Калининграде. Организация выставки отличная. Места много, ринг с дорожкой, подарками не обижены. Эксперт доброжелательная, видно, что хорошо знает породу и любит. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
|
![]() |
#3620 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня в папочке два сертификата - КЧК и ПК.
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#3621 |
![]() Гуру
|
![]()
Разные все даже в одной породе. Герта в щенячьем возрасте ничего не погрызла, ничего не испортила. Атлаша один раз погрыз тапочки. А Злата - это был кошмар. Обувь грызла, только успевай прятать, любила схватить всякие бумажки, стащила даже фотоаппарат, пришлось отдавать в ремонт. Ладогу, зная мамочкины проделки, одну не оставляла.
Сейчас могу мясо оставить на столе, разные вкусняшки. Ни одна собака не возьмёт со стола. _______________________________________
|
![]() |
#3622 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если я к кому то обращаюсь конкретно - я пишу ник человека. А большую-маленькую букву ставить, в случае интернет-общения на форуме, это уже не суть важно. С сайта грамота ру: Цитата:
Вы опять непоследовательны в своих желаниях. То предлагаете не устраивать здесь разборки, то сами начинаете их устраивать. Предлагаю выбрать что-то одно. Подтекста любого "начитать" в словах можно сколько угодно много, было бы желание. Чем тут некоторые и занялись активно. В этой связи вспомнилась дискуссия одна: Цитата:
Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? Если вы опять решили обсудить модерацию, напоминаю что за это банят. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#3623 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, пожалуйста, не пользуйтесь тем, что вы модератор и вам всё дозволено. Я просила ваше недовольство писать в личку, а не врываться в тему, где вас не ждали.
И ещё раз повторюсь. Я не поднимаю тему, а констатирую факт, что именно вы поддерживали те помои. Такое не забывается! Надеюсь вы, наконец, поймёте, что здесь не место для ваших "простыней". Так не заходите и не учите. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (27.06.2014), Napoleon (27.06.2014)
|
![]() |
#3624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1235615
Большая просьба - не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы! Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? .[/QUOTE] Ничего себе! Человек приходит, говорит то, что ему вздумается, а потом просит не дискутировать и не обсуждать... Нет слов! А зачем тогда приходить? Получается: я могу высказать свое мнение, а вы - постойте в сторонке и помолчите... Во-первых, тут все равны, а во вторых - это вы пришли в чужую тему со своим уставом. Так что будьте добры прислушаться к мнению "хозяев дома". И опять к вопросу о модерации: вы не могли бы предупреждать - вы участвуете в разговоре как обычный пользователь или как модератор? А то некрасиво как-то получается: мы с вами - на равных, а вы тут же грозите "власть употребить". А зачем вообще приходить в тему к людям, которых вы откровенно не любите и с которыми у вас непреходящее противостояние? Вы же знаете, что вам здесь не рады... Это мазохизм такой или провокация? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3625 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы, конечно, этого не поняли. Ну да ничего, не вам же говорилось! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3626 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, конечно! Я вообще бестолковая... У нас здесь умных - по пальцам пересчитать, а остальные - так, прогуляться вышли.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3627 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
На форуме любой пользователь может писать в любой теме по любому, заинтересовавшему его вопросу. И этот никакие не "врывания"! Ворваться можно к вам в дом, а не в тему на форуме. Если вы хотите чтобы человек писал вам в личку - вы и сами обращайтесь к нему в личку тогда. Вам не кажется это нелогичным? Писать человеку в теме, а ждать ответов от него в личке?? Именно поднимаете. Начать говорить о том, о чём не разговаривали имеет устойчивое определение "поднять тему". Ссылка будет на "поддерживание помоев"? Или как всегда, бездоказательные обвинения? Надеюсь, вы наконец поймёте написанный текст: Не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы! Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? _______________________________________
|
![]() |
#3628 |
![]() Гуру
|
![]()
Сказка про белого бычка....
![]() |
#3629 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Мне кажется, что надо написать так: "Не дискутировать со мной ОБО МНЕ или ПРО МЕНЯ в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!" Просто запятую надо одну убрать и смысл изменится. Или я не так поняла?
|
![]() |
#3630 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Человек пришёл и НЕ начал говорить что ему вздумается, а написал пост с ответом на технический вопрос. И написал пост о собаке, которую стало жалко. В ответ начались личностные оценки моих слов и действий. Которые я вежливо попросила не делать. Но, вместо этого понеслось..... Вот именно что - мы все равны. Имею право зайти, куда угодно и имею право побеспокоиться о собаке, которую стало жалко. Общение на равных не подразумевает автоматом нарушений правил. Так что ничто не мешает вам общаться со мной НЕ нарушая правил. И ничтот не мешает вам вообще со мной не общаться! Лично я с вами общаться не начинала. Это вам захотелось высказаться в мою сторону. Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня. Не хотите получать ответы - не высказывайтесь. Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно...... С каким уставом?! Правила на форуме одни на всех. Я "не грозилась власть употребить" , а всего лишь напомнила пункт правил для тех кто забыл или не знал. Ну так, чтоб потом недоразумений не было. Модератор имеет право общаться на форуме точно так же как и любой другой пользователь. Когда он включает модераторские функции, он указывает пункт правил и нарушение. Всё просто и понятно. _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (02.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|