Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 20:31   #3616
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

anagori, Мишель сплошное очарование! Любовательный мальчишка!

Рондо, спасибо за рассказ о первой прогулке. Так хорошо написала, что я представила, как всё было.
Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Книга была большая и очень толстая, когда она шмякнулась об пол, Васька понеслась по квартире, сломя голову, обуреваемая восторгом от масштаба содеянного.
Здесь смеялась! Зажигалочка Василиса!!!!!

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 20:34   #3617
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Сегодня состоялась монопородная выставка в рамках Белых Ночей. Ладога получила первый взрослый КЧК и ПК.
Поздравляю !!!!!!! только не поняла - Лада получила КЧК или ПК?
кто эксперт была?
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.06.2014, 20:35   #3618
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Разные все такие...
вы прАвы........ все такие разные, да еще если породы разные, то тем более......... так или нет? есть разница в поведении ризена, овчарки и пуделя ?!
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.06.2014, 20:42   #3619
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Ладой сегодня очень недовольна. Удовольствия от её кривляния не получила. Умирающий лебедь! Перед выставкой на улице замечательно бегала. Я порадовалась, но в ринге была совсем другая собака. Сейчас анализирую над чем работать.
Мы получили КЧК, ПК, два кубка ( в расстановке были 4-ыми), красивую розетку и медаль. Медаль меня очень порадовала, давно не видела на выставках в Питере. Первую получили в Калининграде.

Организация выставки отличная. Места много, ринг с дорожкой, подарками не обижены. Эксперт доброжелательная, видно, что хорошо знает породу и любит.

5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 20:44   #3620
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Наталья Колесникова, у меня в папочке два сертификата - КЧК и ПК.

Удалить:
anagori (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 20:50   #3621
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Разные все даже в одной породе. Герта в щенячьем возрасте ничего не погрызла, ничего не испортила. Атлаша один раз погрыз тапочки. А Злата - это был кошмар. Обувь грызла, только успевай прятать, любила схватить всякие бумажки, стащила даже фотоаппарат, пришлось отдавать в ремонт. Ладогу, зная мамочкины проделки, одну не оставляла.
Сейчас могу мясо оставить на столе, разные вкусняшки. Ни одна собака не возьмёт со стола.

3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (27.06.2014), Napoleon (27.06.2014), ариша (29.06.2014)
Старый 27.06.2014, 20:53   #3622
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Aikenka, если Вы любите вспоминать, то и мне интересно, почему Вас НЕ "зацепило", когда Ваши друзья в "шоколадной" теме грязь лили на питомник? И как модератор, банили Вам неугодных.
А изворачивать Ваши слова не приходится, в них прекрасно читается подтекст.
Большая просьба - пишите в личку. Здесь не для разборок, а для НОРМАЛЬНОГО общения.

И ещё. "ВЫ" пишут с "большой буквы", когда обращаются к собеседнику. С "маленькой буквы", если обобщение, текст ориентирован на широкую аудиторию. Я так понимаю, писали Вы не на широкую аудиторию. А кому?
Теперь вы решили по поводу обращения на ВЫ со мной подискутировать?
Если я к кому то обращаюсь конкретно - я пишу ник человека. А большую-маленькую букву ставить, в случае интернет-общения на форуме, это уже не суть важно.
С сайта грамота ру:
Цитата:
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.
Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Или обсудим очередной раз тему помоев на ваш питомник? Вы этого хотите что ли???

Вы опять непоследовательны в своих желаниях. То предлагаете не устраивать здесь разборки, то сами начинаете их устраивать.
Предлагаю выбрать что-то одно.

Подтекста любого "начитать" в словах можно сколько угодно много, было бы желание. Чем тут некоторые и занялись активно.

В этой связи вспомнилась дискуссия одна:
Цитата:
И всегда, всегда, если что-то напишу объемнее и сложнее по конструкции, чем "мама мыла раму, саша мыла мишку", возникают разночтения. Да, понимаю что всегда людей цепляет что-то, что им ближе. Да, у каждого свое. Но порой очень удивляюсь тому, что именно люди находят там, где я вот такого и не писала вовсе, даже в мыслях не держала.
.......сотни раз накалывалась на то что я пишу о своем, люди читают о своем, и потом спорят в комментариях - каждый о своем.

То есть я имела в виду только то что написала - любой текст сложнее чем "мама мыла раму" каждый читатель понимает по-своему. С какими-то читателями мы совпадаем, с какими-то нет. И вот со вторыми часто получаются споры, часто - неконструктивные. Хотя каждый говорит о своем, о девичьем.
И как показывает практика, возраст и поколения тут ни при чем. Кому что ближе.

....ты и не права тут. Если наткнёшься на любителя индийского кино, то он и эту твою фразу о раме поймет по-своему....

Как же я, любитель индийского кино, могла не подумать об этом? :) :) :) :)

.....подтверждением твоих слов может быть почти любая конфликтная ситуация на форуме.
Очень много фантазий и додумываний за авторов, высказавших свой взгляд...
Большая просьба - не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!
Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли????

Если вы опять решили обсудить модерацию, напоминаю что за это банят.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 27.06.2014, 21:02   #3623
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Aikenka, пожалуйста, не пользуйтесь тем, что вы модератор и вам всё дозволено. Я просила ваше недовольство писать в личку, а не врываться в тему, где вас не ждали.

И ещё раз повторюсь. Я не поднимаю тему, а констатирую факт, что именно вы поддерживали те помои. Такое не забывается!

Надеюсь вы, наконец, поймёте, что здесь не место для ваших "простыней".
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Большая просьба - не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!
Так не заходите и не учите.

Удалить:
donna-anna (27.06.2014), Napoleon (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 21:09   #3624
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

[QUOTE=Aikenka;1235615
.[/QUOTE]

Ничего себе! Человек приходит, говорит то, что ему вздумается, а потом просит не дискутировать и не обсуждать... Нет слов! А зачем тогда приходить? Получается: я могу высказать свое мнение, а вы - постойте в сторонке и помолчите... Во-первых, тут все равны, а во вторых - это вы пришли в чужую тему со своим уставом. Так что будьте добры прислушаться к мнению "хозяев дома".

И опять к вопросу о модерации: вы не могли бы предупреждать - вы участвуете в разговоре как обычный пользователь или как модератор? А то некрасиво как-то получается: мы с вами - на равных, а вы тут же грозите "власть употребить". А зачем вообще приходить в тему к людям, которых вы откровенно не любите и с которыми у вас непреходящее противостояние? Вы же знаете, что вам здесь не рады... Это мазохизм такой или провокация?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (27.06.2014), Lika-Nika (02.07.2014), Алиса (28.06.2014)
Старый 27.06.2014, 21:09   #3625
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Меня всегда "умиляют" люди, которые считают себя умнее других, и на этом основании дают советы и делают замечания там и тогда, где и когда их об этом не просят. Причем советы типа "Волга впадает в Каспийское море"... "Старость нужно уважать" - ничего более банального и придумать нельзя. Очень полезный совет... По сути, обвинение в том, что адресат не уважает старость... А потом удивляются, что это вызывает негативную реакцию.
Девушки, простите...
По сути это был пост о том, что щенка нужно приучить уважать старость и не дубасить пожилую маленькую слепую собачку ногами по спине.
Вы, конечно, этого не поняли. Ну да ничего, не вам же говорилось!

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 27.06.2014, 21:13   #3626
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
.
Вы, конечно, этого не поняли. Ну да ничего, не вам же говорилось!
Ну, конечно! Я вообще бестолковая... У нас здесь умных - по пальцам пересчитать, а остальные - так, прогуляться вышли.

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (27.06.2014), Gernika (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 21:18   #3627
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Aikenka, пожалуйста, не пользуйтесь тем, что вы модератор и вам всё дозволено. Я просила ваше недовольство писать в личку, а не врываться в тему, где вас не ждали.

И ещё раз повторюсь. Я не поднимаю тему, а констатирую факт, что именно вы поддерживали те помои. Такое не забывается!

Надеюсь вы, наконец, поймёте, что здесь не место для ваших "простыней".
Так не заходите и не учите.
При чём здесь модератор?!
На форуме любой пользователь может писать в любой теме по любому, заинтересовавшему его вопросу. И этот никакие не "врывания"!
Ворваться можно к вам в дом, а не в тему на форуме.
Если вы хотите чтобы человек писал вам в личку - вы и сами обращайтесь к нему в личку тогда.
Вам не кажется это нелогичным? Писать человеку в теме, а ждать ответов от него в личке??
Именно поднимаете. Начать говорить о том, о чём не разговаривали имеет устойчивое определение "поднять тему".
Ссылка будет на "поддерживание помоев"? Или как всегда, бездоказательные обвинения?

Надеюсь, вы наконец поймёте написанный текст:
Не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!

Старый 27.06.2014, 21:22   #3628
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Сказка про белого бычка....

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.07.2014), Lika-Nika (02.07.2014)
Старый 27.06.2014, 21:37   #3629
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Мне кажется, что надо написать так: "Не дискутировать со мной ОБО МНЕ или ПРО МЕНЯ в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!" Просто запятую надо одну убрать и смысл изменится. Или я не так поняла?

Старый 27.06.2014, 21:38   #3630
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ничего себе! Человек приходит, говорит то, что ему вздумается, а потом просит не дискутировать и не обсуждать... Нет слов! А зачем тогда приходить? Получается: я могу высказать свое мнение, а вы - постойте в сторонке и помолчите... Во-первых, тут все равны, а во вторых - это вы пришли в чужую тему со своим уставом. Так что будьте добры прислушаться к мнению "хозяев дома".

И опять к вопросу о модерации: вы не могли бы предупреждать - вы участвуете в разговоре как обычный пользователь или как модератор? А то некрасиво как-то получается: мы с вами - на равных, а вы тут же грозите "власть употребить". А зачем вообще приходить в тему к людям, которых вы откровенно не любите и с которыми у вас непреходящее противостояние? Вы же знаете, что вам здесь не рады... Это мазохизм такой или провокация?
Пойдите перечитайте тему что ли, чтоб восстановить хронологию событий?
Человек пришёл и НЕ начал говорить что ему вздумается, а написал пост с ответом на технический вопрос. И написал пост о собаке, которую стало жалко.
В ответ начались личностные оценки моих слов и действий.
Которые я вежливо попросила не делать.
Но, вместо этого понеслось.....

Вот именно что - мы все равны. Имею право зайти, куда угодно и имею право побеспокоиться о собаке, которую стало жалко.
Общение на равных не подразумевает автоматом нарушений правил. Так что ничто не мешает вам общаться со мной НЕ нарушая правил. И ничтот не мешает вам вообще со мной не общаться!
Лично я с вами общаться не начинала. Это вам захотелось высказаться в мою сторону.
Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня.
Не хотите получать ответы - не высказывайтесь.
Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно......
С каким уставом?! Правила на форуме одни на всех.

Я "не грозилась власть употребить" , а всего лишь напомнила пункт правил для тех кто забыл или не знал. Ну так, чтоб потом недоразумений не было.
Модератор имеет право общаться на форуме точно так же как и любой другой пользователь. Когда он включает модераторские функции, он указывает пункт правил и нарушение.
Всё просто и понятно.

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (02.07.2014)

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый