![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Света, добрый день!
Вышли мне,пожалуйста, документы на собак,которых ты в Нижнем записывала на моно. Завтра последний день записи и я сдаю все данные Юлии Николаевне. Вот моя почта: vnukova_e@rambler.ru Жду! Спасибо!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#3617 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе и Ларисе за Умку, отрастить и сохранить такую шкуру- колоссальная работа ![]() Луня- вообще звезда, поздравляю с ЧРКФ и цацибами. ![]() А Нюра- королева, что дома, что в ринге ![]() ![]() ![]() А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу. ![]() Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
||
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Glory_D, ты нам показывай фотки деток :) стоечки не получаются, ну хоть бы просто милые ситуационные давай, скоро уже отактируемся же.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3620 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу здесь ответить Вике Диановой. Все по той же теме. Выигрыш Калины и проигрыш Мани.
1. Вика, самое умное для тебя было не говорить как мне поступать. Если я считаю нужным сообщить о том, что не считаю адекватным наезды на эксперта, то я это делаю. Даже если он решил, что не твоя собака - лучшая. А то уже и в Париже был "неадекватный" эксперт-француз - коричневой на мире резерв дал, и тут тоже.... вам не угодишь.... если чужая собака выиграла, то конечно, "этично" обсудить какой эксперт плохой. 2. Насчет имен. Конечно же, никто на форуме не узнает о том, что именно Калина взяла ЦАЦИБ. да? или рассказывать на форуме можешь только ты? остальным нужно молчать? Извини, тут я не согласна. 3. Расстраиваются все. И я тоже. НО. Я не подхожу к соперникам и не убеждаю их в том, что они выиграли совершенно случайно. Вика, это - неэтично. Я тебе уже на выставке сказала, что ок, давай договоримся, что Маня лучше всех. было? было. И насчет того, что Калина БУДЕТ раскрываться, не путай. Она именно раскрылась. Она смогла показать движения. ЭТО я тебе говорила. Хотя... от таких эмоций можно напутать что и как было... понимаю. 4. Я не знаю, что тебе Г.И. говорила, но ты тоже пойми, у эксперта идет работа, подходит недовольный экспонент, наверное тут говоришь лишь бы быстрее успокоить.... потому что другие ждут. 5. Да. Когда ты мне сказала, что Марусю записала, я несколько напряглась. И именно поэтому Калину вывела в ринг именно я. У нас немного шерсти по сравнению с Марусей. И мы старались показать то, что у нас есть кроме шерсти. Я разве тебе сказала, что ну все, не записывай ее, нам нужен только выигрыш? Мы могли и не поехать, если не думали, что у нас есть шанс. Что зря гонять хозяйку? Это между прочим и денег стоит. так что... да, напряглась, но решила. что попытаемся. И НЕ ЗРЯ. 6. Видео. Не буду выкладывать. Зачем? Видео нам нужно чтобы делать работу над ошибками. Не собираюсь давать эту возможность вам после всего "позитива", что на нас посыпался. Мы свою работу над ошибками сделаем. В качестве совета. Плохо смотрится постоянно жующая ЧЕМПИОНКА в ринге. Она из-за лакомства у тебя совсем вела себя нестабильно. Остальную критику по собаке оставлю при себе, дабы не давать лишний повод вам вскипятиться. ИТОГ: Я не собираюсь ничего никому доказывать. Не вижу смысла. Все доказано в ринге под экспертизой породника. Проигравшие всегда несогласны, но не всегда так реагируют. А это уже не мои проблемы. 6 ноября Калина была лучшей сукой. И я уважаю Г.И. Жук и не думаю, что ТОЛЬКО из-за окраса она поставит собаку на 1е место. Точка. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 10.11.2011 в 10:07. |
![]() |
#3622 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, я с тобой согласна! проигрывать нужно уметь!
#3623 | |
![]() Гуру
|
![]()
Скопировала сюда свой ответ в соседней теме, а то потрут ведь ...
Цитата:
Дааа ... господа не умеют проигрывать достойно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#3624 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]() Цитата:
уважаемая Victory, эти фотки были сделаны в разное время, разными фотоаппаратами и разными людьми. Первые 2 были сделаны в июле, когда Калина сильно выгарела на солнце и не подстрижена. Кстати, когда у Калины шерсть отфенина и подстрижена, перецвет не так заметен, а на фотках она давно не мыта. И зачем Вы мучаетесь, смотря на фотонарезки из видео, тем более они висят не в теме выставки, и не в Вашей персоналке. И Свету я понимаю. Я сама до сих пор под впечатлением от Вашего выступления, когда Вы СИЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНО говорили: "Ну, Света, скажи что Маня лучше!" ЗАВОДЧИКУ, который сам подготовил и выставил Калину. Калина в этой поездке стала более уверено себя вести, поэтому и выступала более раскованно, чем на предыдущих выставках. _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
![]() |
#3625 |
![]() Гуру
|
![]()
Glory_D, Светик, насчет цвета Калины я лично вообще не парюсь. Нам сейчас главное отрастить шерсть и продолжать шоу-практику.
и... мы же знаем, что Калина способна на многое! ![]() а еще... молодец ты, что решила поехать ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Glory_D, примите мои поздравления с замечательной победой! Я как владелец коричневых пуделей с многолетним стажем могу с сожалением констатировать, что никогда не сталкивалась с тем, чтобы владельцы черной и белой классики спокойно отнеслись к выигрышу коричневой собаки. В лучше случае промолчат. В обычном варианте начинается дотошное объяснение, почему случилось недоразумение, какие странности у эксперта и пр. Поэтому будьте готовы и дальше, в случае побед Калины, узнавать о своей собаке много "нового и интересного". И побеждайте дальше!!!
|
![]() |
#3628 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Давайте просто радоваться ЦАЦИБУ ,а всё остальное не важно ,у каждого своё мнение,разведение и для каждого своя собака самая лучшая.
Glory_D молодец что решилась и приехала. |
![]() |
#3630 |
![]() Кандидат
|
![]()
Свет,видимо у нас рейтинг собак в поздравлялках измеряется))Смешно всё это)))Наверно мне тоже нужно было подходить и опускать собак которым Зума проигрывала))И всех экспертов осуждать)))Только мне это не нужно)Выставки это такой же спорт)Сегодня проиграл,завтра будешь победителем.))Каждый проигрыш -это стимул осмыслить что можно сделать лучше(груминг,хендлинг),а не стимул пойти и опустить победителя.Но это моё личное мнение,у кого-то оно может отличаться)