Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 12:40   #3616
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Света, добрый день!
Вышли мне,пожалуйста, документы на собак,которых ты в Нижнем записывала на моно.
Завтра последний день записи и я сдаю все данные Юлии Николаевне.
Вот моя почта:
vnukova_e@rambler.ru
Жду!
Спасибо!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 09.11.2011, 13:06   #3617
Glory_D вне форума
Glory_D
Советник

Получено благодарностей: 49 в 25 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮляЯ
Всем привет,выставка прошла и силы меня покинули ,но настроение отличное.Морошки показали отличный результат .Луня взяла всё по максимум в 15 мес закрыла ЧР открыла интера и получила ЧРКФ шикарная собака!!!!!!!!!
С Умкой будем работать и тут соглашусь с Светой для нас он шикарный мужчина и за него большое спасибо Ларисе Катаевой
И наша шоколадка Калина ,для неё эта поездка была очень хорошей адаптацией к выставкам,думаю они с Светой теперь знают что могут намного больше чем показывают и у них всё получится .С первым цацибом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада.
Пеппи это королевский пудель в теле тоя,характер и строение шикарное с чем поздравляю заводчика Lady Xanax & Yasmin101 и завидую владельцам,даже закрались мысли что хочу такую.
Спасибо всем за поздравления Нюры ,не смотря на наши недостатки и знаю есть люди которые не понимают зачем я её выставляю,и много еще что не нравится толи во мне толи в Нюрке,всё это их проблемы .Мы будем выставляться и радовать тех людей кто за нас болеет и таких не мало.
Лида ,Анна Михайловна и Катя я Вам буду всегда благодарна за Нюру,хорошею собаку не трудно держать в форме,я всего лишь приложение к ней
Юля, спасибо большое тебе за гостеприимство и теплый прием . Большое спасибо за помощь и ценные советы.
Спасибо тебе и Ларисе за Умку, отрастить и сохранить такую шкуру- колоссальная работа .
Луня- вообще звезда, поздравляю с ЧРКФ и цацибами.
А Нюра- королева, что дома, что в ринге . И такую красату нужно показывать и показывать
А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу.

Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Хороша ягодка-Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Калина в этой поездке так заматерелла, что стала воспитывать щенков Глории. Раньше только облизывала и вылизывала
И просто Лада

Старый 09.11.2011, 17:24   #3618
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Glory_D, ты нам показывай фотки деток :) стоечки не получаются, ну хоть бы просто милые ситуационные давай, скоро уже отактируемся же.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 09.11.2011, 19:50   #3619
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Glory_D

А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу.

Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]:

Да не вопрос. Обращайся!!!!!!!!!!!

Старый 10.11.2011, 09:53   #3620
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Хочу здесь ответить Вике Диановой. Все по той же теме. Выигрыш Калины и проигрыш Мани.

1. Вика, самое умное для тебя было не говорить как мне поступать. Если я считаю нужным сообщить о том, что не считаю адекватным наезды на эксперта, то я это делаю. Даже если он решил, что не твоя собака - лучшая. А то уже и в Париже был "неадекватный" эксперт-француз - коричневой на мире резерв дал, и тут тоже.... вам не угодишь.... если чужая собака выиграла, то конечно, "этично" обсудить какой эксперт плохой.

2. Насчет имен. Конечно же, никто на форуме не узнает о том, что именно Калина взяла ЦАЦИБ. да? или рассказывать на форуме можешь только ты? остальным нужно молчать? Извини, тут я не согласна.

3. Расстраиваются все. И я тоже. НО. Я не подхожу к соперникам и не убеждаю их в том, что они выиграли совершенно случайно. Вика, это - неэтично. Я тебе уже на выставке сказала, что ок, давай договоримся, что Маня лучше всех. было? было. И насчет того, что Калина БУДЕТ раскрываться, не путай. Она именно раскрылась. Она смогла показать движения. ЭТО я тебе говорила.
Хотя... от таких эмоций можно напутать что и как было... понимаю.

4. Я не знаю, что тебе Г.И. говорила, но ты тоже пойми, у эксперта идет работа, подходит недовольный экспонент, наверное тут говоришь лишь бы быстрее успокоить.... потому что другие ждут.

5. Да. Когда ты мне сказала, что Марусю записала, я несколько напряглась. И именно поэтому Калину вывела в ринг именно я. У нас немного шерсти по сравнению с Марусей. И мы старались показать то, что у нас есть кроме шерсти. Я разве тебе сказала, что ну все, не записывай ее, нам нужен только выигрыш? Мы могли и не поехать, если не думали, что у нас есть шанс. Что зря гонять хозяйку? Это между прочим и денег стоит. так что... да, напряглась, но решила. что попытаемся. И НЕ ЗРЯ.

6. Видео. Не буду выкладывать. Зачем? Видео нам нужно чтобы делать работу над ошибками. Не собираюсь давать эту возможность вам после всего "позитива", что на нас посыпался. Мы свою работу над ошибками сделаем. В качестве совета. Плохо смотрится постоянно жующая ЧЕМПИОНКА в ринге. Она из-за лакомства у тебя совсем вела себя нестабильно. Остальную критику по собаке оставлю при себе, дабы не давать лишний повод вам вскипятиться.

ИТОГ: Я не собираюсь ничего никому доказывать. Не вижу смысла. Все доказано в ринге под экспертизой породника. Проигравшие всегда несогласны, но не всегда так реагируют. А это уже не мои проблемы.
6 ноября Калина была лучшей сукой. И я уважаю Г.И. Жук и не думаю, что ТОЛЬКО из-за окраса она поставит собаку на 1е место. Точка.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 10.11.2011 в 10:07.

Старый 10.11.2011, 10:45   #3621
Sofitel вне форума
Sofitel
Советник

Получено благодарностей: 317 в 105 постах

Svetus"ka

Старый 10.11.2011, 11:10   #3622
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Svetus'ka, я с тобой согласна! проигрывать нужно уметь!

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

Старый 10.11.2011, 11:32   #3623
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Скопировала сюда свой ответ в соседней теме, а то потрут ведь ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory ... Не стану скрывать, что меня впечатляет способность Светы не обходить лужи, как все разумные люди, а раз за разом в эти лужи …(хохот) ...
Ну-ка, ну-ка? Это какие, такие лужи? ... ЮЧМ, Вице чемп. Мира, Сациб, Рез. Сациб и все это в конкуренции с классикой, и под разными экспертами, и нашими, и не нашими? ... Фигассе себе лужи, я хочу в такие лужи наступать, скажите где их льют!

Дааа ... господа не умеют проигрывать достойно!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 10.11.2011, 14:15   #3624
Glory_D вне форума
Glory_D
Советник

Получено благодарностей: 49 в 25 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

Для справки: На фотографиях, сделанных где-то пару месяцев назад и взятых в теме щенков, Калина - в своём, более отвечающем действительности окрасе, чем она на фото с выставки, представленных Дмитровой С.

Зачем же, зачем мучить себя и других нарезкой плохого качества фоток,
Внесу и я свои 5 копеек:
уважаемая Victory, эти фотки были сделаны в разное время, разными фотоаппаратами и разными людьми. Первые 2 были сделаны в июле, когда Калина сильно выгарела на солнце и не подстрижена. Кстати, когда у Калины шерсть отфенина и подстрижена, перецвет не так заметен, а на фотках она давно не мыта.

И зачем Вы мучаетесь, смотря на фотонарезки из видео, тем более они висят не в теме выставки, и не в Вашей персоналке.

И Свету я понимаю. Я сама до сих пор под впечатлением от Вашего выступления, когда Вы СИЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНО говорили: "Ну, Света, скажи что Маня лучше!" ЗАВОДЧИКУ, который сам подготовил и выставил Калину.

Калина в этой поездке стала более уверено себя вести, поэтому и выступала более раскованно, чем на предыдущих выставках.
И просто Лада

Старый 10.11.2011, 14:43   #3625
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Glory_D, Светик, насчет цвета Калины я лично вообще не парюсь. Нам сейчас главное отрастить шерсть и продолжать шоу-практику.

и... мы же знаем, что Калина способна на многое!

а еще... молодец ты, что решила поехать

Старый 10.11.2011, 15:38   #3626
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Glory_D, примите мои поздравления с замечательной победой! Я как владелец коричневых пуделей с многолетним стажем могу с сожалением констатировать, что никогда не сталкивалась с тем, чтобы владельцы черной и белой классики спокойно отнеслись к выигрышу коричневой собаки. В лучше случае промолчат. В обычном варианте начинается дотошное объяснение, почему случилось недоразумение, какие странности у эксперта и пр. Поэтому будьте готовы и дальше, в случае побед Калины, узнавать о своей собаке много "нового и интересного". И побеждайте дальше!!!

Старый 10.11.2011, 19:30   #3627
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Алиса, попрошу не обобщать. Я ж экс-коричневый...

Старый 10.11.2011, 19:49   #3628
ЮляЯ вне форума
ЮляЯ
Наставник

Получено благодарностей: 64 в 16 постах

Давайте просто радоваться ЦАЦИБУ ,а всё остальное не важно ,у каждого своё мнение,разведение и для каждого своя собака самая лучшая.
Glory_D молодец что решилась и приехала.

Старый 10.11.2011, 20:03   #3629
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

ЮляЯ, ТОЧНО ТАК!!!!!! А лучшему ветерану радоваться ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! Это ж НАВСЕГДА 3-Й РЕБЕНОК МОЕЙ ЛИНЫ!!!!

Старый 10.11.2011, 23:12   #3630
Dolsy вне форума
Dolsy
Кандидат

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для Dolsy с помощью ICQ

Свет,видимо у нас рейтинг собак в поздравлялках измеряется))Смешно всё это)))Наверно мне тоже нужно было подходить и опускать собак которым Зума проигрывала))И всех экспертов осуждать)))Только мне это не нужно)Выставки это такой же спорт)Сегодня проиграл,завтра будешь победителем.))Каждый проигрыш -это стимул осмыслить что можно сделать лучше(груминг,хендлинг),а не стимул пойти и опустить победителя.Но это моё личное мнение,у кого-то оно может отличаться)
Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com

Закрытая тема