![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Заскочила к Нине на минутку за шампунем и чуть-чуть поснимала щенов. Им сейчас три месяца и неделя. Активные- ужас!!! И ни минуты в покое.Если только на диван посадить, то секунд 20 могут в однои позе просидеть. Не больше)))))
Ладога: ![]() ![]() Любава: ![]() Высматривает , что происходит в соседней комнате: ![]() Вдвоем заслушались- засмотрелись)))): ![]() Любаша с Атланом: ![]() Королева-мать: ![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.01.2014), Наталья Колесникова (26.12.2012)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лапы!!! Мой любимый размерчик :) А в профиль уже такие взрослые кажутся! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (26.12.2012), Наталья Колесникова (26.12.2012)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ой как это знакомо !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
![]() Нормальные щенки обязательно должны быть шустрыми и любопытными ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
В полный рост:
Ладога: ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша: ![]() ![]() Ладога крупным планом(нос высветлился вспышкой, да и шерсть тоже): ![]() И ещё вдвоем, точнее, втроем: Вита тоже приняла позу)))): ![]() ![]() ![]() Вот так уже встречают гостей: ![]() Уже и муж Нины -Игорь- стал очень ревностно относиться к потенциальным покупателям. Готов ждать такого, которому без опаски можно доверить любимого щенка: ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
А мне кажется, что здесь даже не три а четыре собаки!
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу отметить, что наступает тот момент, на мой взгляд, когда щенки начинают расти в разные стороны))))). Когда трудно представить, что будет завтра, и как они будут выглядеть послезавтра. Сейчас как-то невероятно рванули вперед клювы. Носы вытянулись почти, как у взрослых. Теперь все остальное будет догонять)))).
Девчонки общительные - дальше некуда! И норовят свое физическое превосходство над чихами демонстрировать. Но Нина на страже- обижать чихов "очень не рекомендуется"))))))) |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нина, Ирина !!! Красивые девчонки !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.12.2012)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
вы прям мысли мои читаете...! или я ваши ?! я тоже подумала об этом )))
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо большое! Они сейчас меняются просто на глазах. Теперь месяцев в 8-9 посмотрим, вышло ли то, что мы видели в месяц-два. Я помню, как звонила Нине расстроенная- у Нестора вдруг месяца в 4 ужасно удленился нос, а нижняя челюсть оказалась короче. Т.е.было то самое, что страшно мне не нравится. А к 10 месяцам здорово развилась именно нижняя челюсть(без всяких усилий с моей стороны), окончательно оформился подбородок примерно к году.
А у девчонок скоро ноги в рост пойдут, наверняка. Будут такими жеребятами ходить))))). |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
так и должно быть... и вы это прекрасно знаете ))) и жеребятами походят, и утятами, и гусятами !!!
![]() Я представляю сколько восторга у них улица вызовет ))))))))))) _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, и я не дождусь, когда они окажутся на свободе , да не на газоне, а в лесу! Интересно будет посмотреть, как изменится их поведение, как отреагируют на совершенно новые обстоятельства. Планируем такую прогулку на начало января. Лишь бы все здоровы были!
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|