![]() |
![]() |
#3633 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Похвалюсь немного свой младшенькой :) учимся бегать аджилити
![]() ![]() ![]() Пока еще не очень получается, во-первых я не привыкла с большой собакой бегать. Во-вторых, она ОЧЕНЬ быстрая. Маленькие собаки тоже быстрые, но управляемые. А эта лошадка ускачет вперед, я физически за ней не успеваю и начинает оглядывать - что дальше?, крутится, бестолковится...:( Надо нам наверно пока управление на небольших связках отрабатывать, бегать трассы пока не особо получается... _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#3635 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ТоНюша, ты меня прям за смущала - до молодцов нам еще далеко...
Как у вас с Люшей дела? как успехи? Julie добавил(а) [date]1337246113[/date]: А теперь мои старшенькие - они у меня уже не бегают аджилити, а летают Радка пошла на взлет: ![]() Тошка летит слалом (а вам слабо???) ![]() Julie добавил(а) [date]1337251201[/date]: Учим слалом методом 2 х 2 ![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#3636 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, Фото классные,особенно с Тошкой понравилось!
А у меня терпения не хватило слалом так учить,попробовала раз,другой,третий-и плюнула.Переставила вешки и пошли мы по старинке,за кусочком. Научились обе собаки быстро НО в одну сторону бегают отлично и с высылом,а в другую тупят:(пропускают,оббегают. ..мозга не хватает как уладить... _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#3637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Мне Настя кликер посоветовала - теперь входим ОК с любой стороны. И заодно в кликер-тренинг втянулись.
Фото белого фризбиста шикарные! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3638 |
![]() Советник
|
![]()
Еффка, спасибо, не знаю как ему, а мне повезло точно!)
Julie, как мне приятно видеть фото пуделей на аджилити))))) сколько возраст младшенькой сейчас? мы взрослые трассы начали бегать месяцев в 8 - и то, не целиком, а 5 снарядов-похвала, еще 5 - снова похвала и т.д. и то, считаю, рановато. а так чтоб целиком взрослые стала требовать - это уж только месяцев в 11- 13.. Еффка, кликер в данном случае и правда может помочь))) мои хорошо знают, что есть кликер, и возможно, что это не совсем правильно, (но мне главное результат), я отщелкиваю вход, и по началу даю за него отдельно кусок, в дальнейшем - щекаю правильный вход, ак усок даю только после всего слалома. то есть кусок у меня получается не сразу после щелчка, а после преодоления всего слалома. но пудели - собаки умные, и так понимают. раз щелкнули - значит правильно, и значит кусок в итоге будет 100%)))) ZoSo, так никто и не признался чья белая звезда. по спискам нашла только то, что это большой пудель Ева - но это, к сожалению малоинформативно.... больше фото - здесь http://imgsrc.ru/ksuksa/28174631.html#bp - просто полюбоваться)))) P.S. ушла собираться в Тюмень, на Чемпионат Урала и Сибири. уже 4й год подряд на него едем - больше, чем на какие либо другие соревнования. |
![]() |
#3639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У Гвендолен вроде Ева есть, и они спортсмены :)
|
![]() |
#3640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Евемор Виз ю от Гвендолен, в миру Ева, на форуме Еее. Моя соба, мы в открытом 12-е.
Девушки, спасибо, приятно, что заметили :)Svetlyachok, благодарю, что узнали ;) Последний раз редактировалось Gvendolen; 19.05.2012 в 01:54. |
![]() |
#3641 |
![]() Гуру
|
![]()
Вести с полей - вчера отбегали наши туннельные соревнования! Трасса была скорее туннельно-джампинговой, дебют без слалома, прогресс - со слаломом. Из усложняющих моментов была жара градусов так в 35 на солнце (для наших краев - обычное дело). Масенок набегал на 3 место в дебюте, Тарье трассу запорола лично я, хотя она старалась (короче, трудно быть богом - организатором мероприятия, держать кучу всего в голове и еще и трассу помнить))))).
Еще с Тарьей участвовали в слаломе-гиганте (бегали слалом в 24 палки на время) - прикольная развлекушка, у нас ушло 11 секунд, что приятно - без ошибок. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3643 |
![]() Гуру
|
![]()
крадите на здоровье))))))
ZoSo добавил(а) [date]1337539708[/date]: http://youtu.be/3X1gKeD9beI Масенкина трасса ZoSo добавил(а) [date]1337539983[/date]: ![]() ![]() ![]() Тарья на питче _______________________________________
|
![]() |
#3645 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, вы в курточках - температура явно для собак подходящая! а мы вернулись, как с пляжа - некоторые успели загореть и обгореть))))))
Молодцы ребенки человеческий и пуделиные! Очень азартные! ZoSo добавил(а) [date]1337574723[/date]: По слалому-гиганту - регламент примерно такой - от 24 до 60 палок, снятия нет, топтаться можно до 3 минут. Ошибка - начинай сначала, время идет. Но 24 палки все собаки у нас прошли очень быстро и чисто, надо было 48 ставить)))) БАМ такой себе))))) вертикальный))))) Бордер и две малиняки проскакали за 6:2, 6:25, 6:4 секунд _______________________________________
|