![]() |
![]() |
#3631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
vip_i,
мы своим витаминов не даем, так же, как и сами не принимаем - к лекарственным средствам я отношусь с опаской, жир в пищу не добавляем, бережем печень. сидят на Акане+яблоки, овощи , немного индюшки или цыпленка( как лакомство, если выпросят от стола). У белого бывают срывы, чуть слабит, если выпросит слишком много, у черного нет. От Роял Канина желтели зубы и шкура, от Аканы нет, более того, все очистилось. Оля, тут в теме груминга вы писали о фенах. А сколько они стоят? А как их привезти из Китая?Просветите, плииз! Сушу человечьим феном, тяжко и долго! Dzozefinka, мы ходим в комбезах, но хотим приобрести нагавники, а, может быть, сшить. Тут на форуме давали ссылку на выкройку, собираемся обратиться к специалисту, у меня, к сожалению, руки растут не оттуда, шить не умею. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3632 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
О животных и растительных жирах, из книги Нинсанны
http://www.ninsanna.com/p52.htm Цитата:
|
|
![]() |
#3633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Максим, мои почти без витаминов и сидят -( Зелень у нас из китайсих - голландских теплиц. Ее я не беру никому никогда.
Без жиров в пище зимой собакам будет холодно -30 и ветер. Сырой говяжий жир - переваривают хорошо, срывов никаких нет,стул хороший, шерсть блестит. У нас многие (у кого собаки на улице живут) зимой на жир вместо мяса переводят. Мои просто гулять любят -). По фену- компрессору. В Китае цена на превый компрессор чуть больше 2200р, на втророй до 4000р. Вот и хочу знакомых попросить привезти. Кстати ножницы думаю заказать ![]() Цена то же не высокая в среднем 400-700 р. за шт. Но не знаю какие выбрать. Может кто работал, подскажет? А то как-то сушила Мадрида феном 5 часов вечером. Утром встала - шерсть мокрая. |
![]() |
#3634 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
блин, че реально???? я мучаюсь от того, что не могу ножницы себе нормальные заказать, стоят как недельный отпуск в Испании блин.. от 190 фунтов и выше..
а можно поподробнее об этих ножницах, как с качеством, насколько долговечны и т.д, мне понравились вторые и третьи.. _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#3635 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
а вот компрессор номер 2 из грумерской темки и набор ножниц номер два с белым пудельком - это вы хотите заказать по своим личным каналам или есть позывные интернет магазина с доставкой? Нет ли возможности как-то поучаствовать в приобретении таких классных вещей? Очень уж цена привлекательная. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Dzozefinka (08.12.2012), Toy Art (11.12.2012)
|
![]() |
#3636 |
![]() Гуру
|
![]()
И я бы ножнички взяла-бы)))я-ж ножнициевый манияк)))
#3637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Я их нашла на этом сайте.
http://nazya.com/catalog/tovari-dlya...tnih/nozhnici/ -ножницы http://nazya.com/catalog/tovari-dlya...si-dlya-sobak/ -фены. Или эти http://tao.ru/catalog/zhivotnye/soba...-dlya-shersti/ http://cnhub.ru/index.php?p=category&cid=50023224 Сама ни разу с таких сайтов не заказывала. Как правило на таких сайтах есть доставка, только дорогая. Мне привезут по моим личным каналам. По качеству не знаю, привезут, попробую - смогу рассказать. |
![]() |
#3638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Будем ждать, а то мне очень нужно приличные ножницы для своих собак - мои уже старые.
Что касается зубов - у моих пуделей чуть похуже, но не ужас, во всяком случае ультразвуковой чистки, или каких-то стопангинов не требуется. Витамины даю только в период активного роста, беременности, лактации. Растительные масла (подсолнечное, кедровое, зародышей пшеницы и тп, редко - раза три в неделю, жиры в основном животные, кроме свиного. зимой понемногу плюс натуральное крестьянское масло (в самые сильные морозы, а мелкой начиная с -10, но по очень маленькому кусочку - уличной жира даю много, смотрю по упитанности - как худеть начинает - дозу увеличиваю) У первого пуделя, когда приехали в деревню (вода жёсткая) камень начал увеличиваться с катастрофической скоростью, приходилось раз в месяц шпателем снимать, ему 16 лет было, когда погиб. У нынешних намного лучше, камень образуется у взрослых на клыках, снимаю раз в месяц-два ногтем, но часто пою родниковой, снеговой или дождевой (когда снег только выпал таю для собак и цветов, и детям на ней компоты делаю) Сразу заселяю микрофлору (помимо готовых бак препаратов - козья простокваша, ну творог свежий, коровья кисломолочка - само собой). Овощи - в основном морковь, иногда репка, кабачок и тп, иногда зимой перемолотые проростки добавляю. Любят грызть бересту (причём все, там дёготь к небольших дозах, он дезинфецирует ротовую полость), твёрдые сухие куски глины (у нас она голубая, её и люди некоторые едят). Вот что влияет на сохранность зубов - нормальная микрофлора, возможность набрать минералы не из искусственных подкормок, а на природе или возможность почистить зубы естественными своими способами - не знаю, скорее всего, всё в куче. Не смотрела зубы у волков, вряд ли там куча камня. И у Ладушки в этом году заметила - 10 лет, а даже окрайки не сильно стёрлись, каким-то образом восстанавливаются. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#3639 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
большое спасибо за адреса! Можно будет посмотреть, что у них еще есть. Синеглазка, мы стараемся следить за зубами своих ребят, но у нас сильных морозов нет, поэтому животных жиров специально не даем, да и нет их в нашем (человеческом) рационе, все готовим на растительном масле, мясо един постное и, в основном, птицу. Пуделя у нас на сушке. Мы слишком далеки от природы, и,боюсь, это сказывается на зубах. Что стараемся делать - чистим и воду даем из-под фильтра, палочки для чистки зубов даем, разные чистящие игрушки. У черного Чейза зубы прекрасные - как сахар, у белого хорошие, но десна слабые. Надо их как-то укреплять. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 08.12.2012 в 20:31. |
![]() |
#3640 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Пока нравятся... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.12.2012 в 23:01. Причина: мсправила цитирование |
|
![]() |
#3641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
нОЖНИЦЫ ТЕ ЧТО ПОСРЕДИНЕ НОРМАЛЬНО СТРИГУТ ГОД.пОТОМ СТАНОВИТСЯ НЕПРИГОДНЫМИ ДЛЯ БЕЛЫХ СОБАК-ЗАКУСЫВАЮТ..НАДО РОВНЯТЬ ПО СТО РАЗ.
сОБРАЛАСЬ ВЫБРОСИТЬ УЖЕ....ОТДАЛА В ЗАТОЧКУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ-50Р ВЗЯЛИ...КАК НОВЫЕ. проблемно стричь ими тонкую белую шерсть некоторых той-пуделей...ровнять по сто раз.....черная или шоколад-легко. Мне лично Розлайн больше нравится. фен уже два года Командор-красота...и как я раньше без него жила.!! |
![]() |
#3642 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Моя Алиска очень любит лизать ноги у моего мужа. Говорят, что значит ей чего-то не хватает (каких-нибудь витаминов). Правда или нет? Все наши собаки не прочь полизаться, но эта, как маньячка так и ждёт, когда муж снимет носки и ляжет в постель, сразу залазит под одеяло и лижет, аж причмокивает. Это нормально?
|
![]() |
#3644 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут надо разобраться с питанием, напишите, чем кормите? А вообще навязчивая идея лизать ноги может быть связана с невротическим состоянием. Может, вы ее надолго оставляете одну? Или она из-за чего-то в стрессе? Если это устранить, возможно, все пройдет. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 11.12.2012 в 19:53. |
|
![]() |
#3645 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Одна она вообще никогда не остаётся. У нас дома бабушка всегда дома. А что лижет мы не против, просто за неё беспокоились. А ещё раньше у нас был пудель, мы его называли в шутку Айболит, потому-что он старался лизать у всех домашних любые ранки, особенно у сына, у того всегда находились какие-нибудь ссадины, порезы. Такое у кого-нибудь было?
|