![]() |
![]() |
#3646 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей Молдавского тура!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мимоза, Лена, поздравляю нас с тобой с успехами нашей дочки! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#3647 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во второй день - ЛПП и БИГ 2 на ЦАЦИБе и ЛПП и БИГ 2 на чемп. Болгарии!!! ![]() ![]() ![]() Молодец доченька!!!! Браво Регине!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 19.10.2012 в 11:25. |
|
![]() |
#3648 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]() Цитата:
2хCACiB, 2хСАС Грузии, 2хСАС Болгарии 4хЛПП Мой зайка большой молодец, все выстоял, а вернее задорно выбегал, несмотря на все волнения и то, что это для него первая такая большая нагрузка. ![]() Очень понравилась вся наша пуделячея компания. Все большие красавцы и красавицы. Если с кем не пообщалась, то только от того, что голова постоянно шла кругом. Поздравляю с отличными результатами. Ну и Нику с Региной отдельно. Вы просто крутейшие! |
|
![]() |
#3649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Поздравляю Волжскую Серенаду и Ямит Мускат с успехами на Националке Франции (201 пуделей выставлялись).
EMPERADOR IZ VOLZHSKOY SEERENADY Grand caniche Fauve rouge en classe INTERMEDIAIRE Mâle 1er EXCELLENT CACS Propriétaire : Mme CHAPIRO-YAKIMOVA Tatiana - Producteur : Mme CHAPIRO-YAKIMOVA Tatiana APHRODITA IZ VOLZHSKOY SERENADY Grand caniche Abricot en classe OUVERTE femelle 1er EXCELLENT CACS Propriétaire : Mme CHAPIRO-YAKIMOVA Tatiana - Producteur : Mme CHAPIRO-YAKIMOVA Tatiana YAMIT MUSKAT LIKE A FIRE Caniche nain Fauve rouge en classe OUVERTE Mâle 1er EXCELLENT CACS Propriétaire : Mme RAYOT Catherine - Producteur : Mme KURBATSKAYA Polina |
![]() |
#3650 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Outia, вот это здорово! Поздравяю собак, их заводчиков и владельцев!
|
![]() |
#3651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Arci-i-Lui, Outia, Поздравляю!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#3652 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3653 |
![]() Гуру
|
![]()
те фото с Молдавского цациба что получились и я смогла вытащить положила у себя в теме...
положу только Мусиньку ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 16.10.2012 в 18:39. |
![]() |
#3654 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какое фото нарядное! на выставке ковры стелят!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3655 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3656 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Ага!Там на полах такой слой пыли...просто аттас...
Fantik, Настя!Спасибо)Мы старались) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3658 |
![]() Кандидат
|
![]()
В эти выходные мы посетили две выставки.
2012-10-13 Калининград YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - CAC, BOB, BIG 3 and RUS CH , RKF CH OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA - VET.W, BOB, VETERAN BIS 1 Хочу сказать большое спасибо девочкам из Калинингада за помощь, поддержку и супер компанию. Лера, Оля, Маргарита спасибо вам. И большие поздравления с победами в бесте юниоров и группе. Сейчас я буду к вам всегда ездить. Фото нашей большой дружной компании с судьей ![]() OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA - VETERAN BIS 1 ![]() BIG 9 ![]() YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN ![]() YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - BOB ![]() 2012-10-14 Шяуляй |
![]() |
#3659 |
![]() Гуру
|
![]()
Lexi, Очень красивые собаки!И Эксперт похоже сражена красотой !