![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Клейковина? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не знаю, в чём смысл. Возможно просто в списке доступных для покупки кормов и в их цене.
Может быть. Почитать бы где, толковое что-нить про это.... Вот мне сейчас нужно что-то найти на замену Натурал Балансу Органик, который раньше использовала по необходимости (я в отъезде, щенки у нас). Не знаю за что хвататься..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2014 в 09:33. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.03.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Целиакия схожа с непереносимостью лактозы, мне так кажется. Штука в глютене.
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У меня есть подозрение на непереносимость глютена, но в гречке его ж нет.
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, спасибо! Погляжу, что тут можно найти.
Перечитала свой пост и вижу что двусмысленно несколько получился. Точнее будет так: "когда я в отъезде или щенки есть у нас" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
глянула по верхам список: Иннова, Эво, Канидае , Аводерм, Солидголд я уже пробовала. У всех было что то, что не устроило...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Именно беззерновые? У них ведь разные линейки есть. А чем не подошли?
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, не все именно беззерновые. У меня тогда не было цели именно беззерновой корм использовать. Только часть из них была беззерновой.
Это всё происходило примерно тогда, когда я Стасю завела и искала вариант, как же мне её кормить. К тому же кормить только сушкой не хотелось, хотелось использовать сушку и дополнительно регулярно давать собаке сырое мясо. Канидае был без зерна, точно. Очень трудно привыкала к нему пищеварительная система, собаку слабило. Неделю, если не больше. И столкнулась с тем, что даёшь собаке что нить пожевать кроме корма, какую нить вкусняху - всё, кранты. Опять слабит. С Инновой, Эво была похожая история. Ещё, оказалось что щенков кормить этими кормами невозможно - стул слишком мягкий, всё растаптывается моментом, а щенки ведь играют - значит, все перемазываются в каках своих.... Аводерм , Солидголд были с зерном. Я же всегда убираю за собаками на прогулке. Мало того что кучи огроменные (с натуралки они в разы меньше) , так ещё и воняют жуть.... Поэтому я решила что лучше буду регулярно давать свои м собакам "живой" авокадо, чем покупать корм с ним. Солидголд на форуме как-то хвалили очень, поэтому решила попробовать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 02.03.2014 в 11:26. |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (02.03.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, понятно... Я кормила рыбным EVO, ощущения аналогичные: очень непредсказуемый результат если подкармливать ещё чем-то. На Orijen имеем "неизменно превосходный результат", что меня очень радует.
Удалить:
|
Aikenka (04.03.2014)
|
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот пост с форума мам детей-аутистов, упоминается диета при целиакии: Цитата:
Отзывы целиатиков-людей о гречке и пшене... http://kronportal.ru/forum/showthrea...F0%E5%F7%EA%E0 http://kronportal.ru/forum/showthrea...F0%E5%F7%EA%E0 Цитата:
http://autism.forum2x2.ru/t3-topic Вот это ведь относится не только к аутистам, а ко всем людям и животным, не переваривающим глютен или казеин! Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Хотела спросить про корма для пожилого возраста. Обычно фирмы указывают возраст 7-8 лет. Обязательно ли переводить собаку на такой корм? В каком возрасте лучше это сделать? Как понять, что перевод необходим?
Время летит... Рику скоро 7 лет будет. _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, тоже озадачивалась этим вопросом... Брайту сейчас 9 лет, кушаем обычный взрослый корм. Мне кажется, на ветеранский корм нужно переходить, когда собака начала "сбавлять обороты", меньше двигается и т.п. Активную подвижную собаку лучше держать на обычном корме. Ну и за анализами следить по возможности, они покажут, если что-то пора менять.
Удалить:
|
ZoSo (02.03.2014)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мало белка - 17-19% по сух веществу. Средне - 20-23%. Много - 27-40%. Мало жира - 7-9%. Средне - 12-16%. Много - 20-40%. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Моей старшей 8-кормлю как обычно,собака-то активная.