![]() |
![]() |
#3646 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Всех ШБ с юбилеем! Ничего себе география... США, Эстония, Россия...
Долгих и счастливых собачьих лет! |
![]() |
#3647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, еще Молдавия!)) Спасибо! Обожаю свою Манюню!)) Как, впрочем и Фифу, и Солу) Они все такие разные!!
#3648 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям с Юбилеем!!! Здоровья ВСЕМ и долгих лет!!!
Шерри, хорошенький мальчуган!:)... завидки берут - гуляете без поводка:)... Фидель возомнил себя "пылесосом", а прогулочные места богаты всяким "добром"... так что мы в связке ходим по кустам... и кажется становимся мужчинками - лапка пошла вверх:)... _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#3649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ого,Шанс Бижу Е... уже 10 лет! Поздравляю! А недавно исполнилось 13 лет дочке Шанс Бижу Бонифация-моей Даше,Арише Триумф Большого Шоу с Липецкой слободы :) Очень надеюсь,что потомки Жужи тоже проживут долгую счастливую жизнь. В подарок родственникам-моя роза-Даша.
![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#3650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лилу222, это можно исправить-обращайтесь, подсобим! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#3652 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Спасибо! Даше - здоровья и счастливых лет вам вместе! Полусестре Берри (Цауберинг) тоже 13, активна не по годам))
Лилу222, это известная проблема... Я решала ее двумя способами. Первый - что-то более вкусное с собой (и поощрение в незапланированное время, так что собака никогда не знает, когда следующий кусочек). Второй - зацикливание на игрушке. С Фифой это полностью решило проблему. Она НИКОГДА не выпустит игрушку. Что бы на земле не лежало. Так что при наличии пустой пластиковой бутылки я была совершенно спокойна)) С Солой еще делала взаимовыгодный обмен)) Она приносит и отдает тухлую кость - я ей вкусняк и игрушку. Главное тут - успокоить себя и не испортить всю дрессировку. Чтобы не получилось, что собака подошла, а на нее наорали, шлепнули и взяли на поводок))) (а так хочется именно это и сделать!!)))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3653 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня звонила в Ростов ,хозяев Цезаря (Грея ), они такие довольные щенком, говорят такой умненький, все понимает.
Вместе с хозяином ловят птичек))), гуляют. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#3654 |
![]() Советник
|
![]()
Lida, спасибо большое!!! Да, все эти нехитрые приемы мне хорошо известны, но как же хочется "врезать" и взять на поводок:):):)... однако, последних сил хватает, чтобы сдержаться и с поводка не спускать:)... хотя, это не решает проблему, ибо... на поводке у нас есть роковые 100-150 см, которые не предотвращают "греха", а в наказание мне - собственное хождение на поводке:)...
Стало быть выход один - впрягаться в "борьбу" за примерное поведение всеми перечисленными способами:)... _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#3655 |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, ого! Как рано мы лапку поднимаем, мой Лорд в первый раз поднял где то после года.... Писался как девочка, да иногда и на данный возраст писаемся как девочка :)
ариша, долгих Вам лет, красавице Арише! А мы с Лордом так и ходим без ошейников и поводков... Ну какой то он у меня правильный, или я так жестко пресекала его поползновения что то есть.... не знаю... Вот таки его за два дня расчесала грязного и заколтуненного, и в честь того что он так долго терпел, пошла его выгуливать долго и игрались с ним... Щас дрыхнет без задних ног... ![]() Чет стукнуло меня слишком поздня на всякие трюки с ним.... ![]() ![]() ну и полежали, отдыхали... ![]() Тори добавил(а) [date]1309637335[/date]: А с Лордом я все дурачусь, толком учить не учу, а чего то требую... Смышленный мой мальчик... ![]() ![]() и воттак ![]() |
![]() |
#3656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
звоните договоримся!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#3657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Вика, великолепные фото!ЖИВЫЕ! Лорд КРАСАВЕЦ!
#3658 |
![]() Советник
|
![]()
Тори, Лорд - КРАСАВЕЦ!!! глаз радуется!:)... ну и, конечно, неоспоримы Твои заслуги!!! Таланты и способности любимцев, помноженные на Труды и Терпение, дают вот такие блестящие результаты!:)...
Последний раз редактировалось ????222; 04.07.2011 в 01:21. |
![]() |
#3659 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, рада видеть наконец-то и тебя и Лорда! Как отдохнули? Как ваши детки?
|
![]() |
#3660 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, классные фото!! Как всегда!! Вы с Лордом действительно похожи - оба умные и красивые!))) Не даром говорят, что собаки похожи на хозяев!