![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Вера ответь сколько на первой фотке твоему большому??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107470292[/date]: Скажите сколько весят щенки большого пуделя в 1 месяц (минимум и максимум) и в 2 мес. и сколько см в холке?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
На фотке Тарзашке 2 месяца и 10 дней.
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 04.02.2005 в 02:59. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люди, не подскажете, не осталось ли где ближайших потомков Мандарина - малых, абрикосов (предпочтительно) или красных?? У меня уже сил нет искать... По-моему, они вымерли все... :((
|
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
|
![]()
Зями, да вы пряма дейсвтительно счастливы по пуделиному, должно бть, безмерно))))))))))))))))))))) Это замечатеьно, что еще нужно для породника!!!!!!!!)) А я счастлива иметь внучку Нейлы, очень тоже мне эта собакевишна по типу нравится!А еще.....а еще.......ой, сколько мне собакофф нравится......и все наши))
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенок большого пуделя у нас весит к месяце по-моему около 3-4 кг... а к двум минимум 6 кг (некоторые и до 9).... короче слоники....
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ф-у-у-ух...... первый раз за год обновила сайт........ совсем заленилась....
Пандор, да..... наверно все же магазины....... Цитата:
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
Ой а я то как счастлива....
Стриниц не хватит все мое счастье переписать. У нас что не выставка- то счастье, не зависимо от результатов-как никак встречи единомышленников. Помница мне, счастье у нас большое было, когда мы с Жаворонком, а потом через год и с Зимней Вишней на России 99 и 2000 САС!Вы первые получили , да еще и при огромной конкуренции.. а на Евразии 2001 конкурс пар выиграли при большом кол-ве. Лена(Маник), Вера, Ира спасибо за размерчики, а то я то больших никогда маленькими в глаза не видела, сравнивать не с чем. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107504118[/date]: Ну и про малого тогда подскажите. Сейчас по дому слоник бегает 15 числа будет 5 месяцев (сын Славика и Кисы) сейчас он 34 см -тогда до скольки он может вырасти?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, "ближних" потомков Мандарина вам назвать не могу, а вот "отдаленные" его потомки (я имею в виду правнуки-праправнуки и дальше) есть в Омске и в Москве, в питомнике "Розовые сны" были дети от сына(или внука?) Мандарина. Если хорошо покопаться, найти можно. Только вот вопрос, сохраняют ли они тип Мандарина?