![]() |
![]() |
#3667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() K`Iraida, поздравляю с прибавлением! Очаровательные детки! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#3668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Даня, какое прелестное соседство у ваших пуделей...:) А чем подкармливаете ежиков-то?!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Даня, ааааа....:) Так ежики на Педигри и Про-Плане у вас существуют??!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3673 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, у нас на даче тоже ежи, и тоже почти ручные...
Но вот покормив однажды ежика собачьим кормом, ежик к утру отдал концы... может случайность, а может из-за корма, до сих пор голову ломаем... Попыток дать собачий корм уже не было. Наши пудели тоже проявляют интерес, но ежи привыкли... Но только однажды.. ко мне приехала девушка-подружка с сукой доберманом.. Доберманша ночью, что то в траве там ковырялась, я не придала значению, потом думаю что то она там туда-сюда бегает и нос куда то сует, думаю крота что ли нашла.. Смотрю а это еж.. отогнала собаку... а сама доберманша зубами клацает постоянно, думаю что такое? Открываем ей пасть. а он у нее в иголках.. Закрыть то пасть не может.. Вот мы с фонариком. лазили во рту, вытаскивали эти самые колючки... ![]() |
![]() |
#3674 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, наши ежики видно привыкли к корму, они его улитками заедают.... Моя доберша с ежиками обходилась более жестоко : она их мордой подкидывала и успевала кусить за брюшко....так и осталось загадкой, где она этому научилась... А пудели ни разу никаких попыток не делали... Только облаивают очень смешными голосами, когда ежики к крыльцу приходят..
#3675 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|