![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
LanaLSD, Классная собачуля в костюме :))))
А у нас состоялась первая в этом сезоне тренировка по курсингу собак борзых и не борзых пород. Приехали, осмотрели поле, собрали «мусоринки», выставили небольшую трассу (100 м по прямой) на лугу с невысокой травой.Не-борзые были представлены пуделями :)). Райна - будучи заперта в машине вместе со всеми остальными, подняла восстание, еще только увидев, что люди без нее за мочалкой бегают. Кричала, делала большие глаза, требовала немедля выпустить - она же в прошлом году себя о-го-го как показала! ну, значит, выпустили. Повели ее на старт, вернее, это она поволокла хендлера за собой. Пулей стартовала, черным бесом неслась Райна по лугу и сексуально так покрикивая, как теннисистки на чемпионатах, при каждом скачке . Поймав зайца, Райна старательно каждый раз несла его хозяевам – охотничьи навыки не вырубишь топором. ![]() ![]() А выглядело это так, словно она сама идет обратно выставлять трассу по направляющим. Такая, знаете ли, хозяйственная девушка – азартно пробежала, но голову не потеряла, пошла обратно -порядок наводить... И так каждый раз. Повеселились мы на ее счет от души! ![]() ![]() ![]() Дана добавил(а) [date]1338578466[/date]: Старшая по статусу и возрасту в банде (и самая мелкая по габаритам) Кари– бегала дистанцию покороче. В первом карином забеге мне пришлось объяснить ей смысл догонялок - подбодрить-поддержать-пробежаться чуточку вместе и похвалить хорошенько финале за захват мочалки… Следующие забеги Кари прошли легко и задорно. Блондинки рулят! ![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!У меня глючил комп и инет до кучи,поэтому не могла отправлять сообщения.Дана,какие вы молодцы.Вот скину более красивый снимок костюма.Это наши в Актобе.Шила ещё гуссара-для брабансона и восточную танцовшицу для левретки.Но фото не очень.
![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю!
Ой, я дар речи потеряла... сейчас идти с Максом гулять, а дождь лупит со страшной силой.... А он весь в резинках... Никакой комбез не спасет... Приду завтра на выставку кучерявая... Завтра отпишусь подробно. Думаю, коньячок с закуской сгладит весь негатив (шутка). Где коньячки распивать и закусывать??? Под дождем что ли??? Даже с коллегами не пообщаешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тааань...глядя в окно ты не начинаешь сомневаться про завтра?Я вот с тоскою смотрю в окнооооо....
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, спасибо! Жаль, что не увидимся.
emerei добавил(а) [date]1338668621[/date]: Подруга, я в полной растерянности. Сейчас выходила с Максом, надела на него два комбеза, гетры, есс-но, и капюшон. Капюшон он прежить не смог. Подходит к дереву пописать, смотрит на меня и начинает стягивать капюшон! Через дерево история повторяется! Ну чем ему капюшон писать мешает??? Так и вернулись домой. Оба комбеза промокли.... Не могу же я неписамшего кобла спать положить??? Ну пойдем раздетые.... А завтра? Блин, я ему кучу резинок навязала... Обидно. Не знаю, смогу ли отфенить после дождя? emerei добавил(а) [date]1338668863[/date]: Дана и Райна не то слово, какие молодцы! Уж куда приятней сходить с собакой на курсинг, чем мыться, фениться, переживать... Надо мне выводы делать. Уж очень много нервов у меня выставки забирают. Вроде как шерсть отрастила, так теперь показать надо, пред тем как побриться ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
|
![]()
[size=1][i]emerei добавил(а) [date] Уж куда приятней сходить с собакой на курсинг, чем мыться, фениться, переживать...
[/QUOTE] Да уж, особенно если учесть,что мы моемся и фенимся КАЖДОЕ воскресенье течение почти уже двух лет ( а уж сколько это занимает по времени- даже не буду озвучивать) - "аааа, больше немогу" -это перед помывкой, а после- " так красиво, жалко стричь":))) вот еще на одну выставку схожу... а еще хочу на националку... И так рука не поднимается:))) Если бы кто- нибудь сказал :"Плюнь на все и перестреги в модерн", так ведь нет, все:" ой , ну жалко ..." ЕМЕREI, Максу победы на националке!!!!! _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
|
![]()
В бесте больших белая Флера 2 место - это наша?