![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Fantik, Настя! Присоединяюсь...:)
Так сложилось, что к сожалению Розочку мы с Настей смогли увидеть только сегодня. Что могу сказать. Классная девчонка! А если учесть, что практически ВСЁ для неё было сегодня в первый раз: и фены, и стол, и серьезная стрижка, и выставочные стойки, и пробежки на ринговке, то меня сразили наповал её ПОЛНЕЙШАЯ АДЕКВАТНОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ПОСЛУШАНИЕ и т.д. Впечатление было такое, что она занимается ЭТИМ ежедневно...:) УМНИЦА И КРАСАВИЦА! ![]() ![]() Информация к размышлению! Ситуация складывается так, что мы скорее всего будем искать ей других владельцев . Никакой спешки, никакого "аврала" нет. Но...хозява дали нам ясно понять, что им тяжело и что они готовы расстаться с ней при условии, если появятся ОЧЕНЬ достойные руки для такой ОЧЕНЬ достойной девочки. |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#5 |
|
Гуру
|
Len4ik, спасибки!
Нелли, созвонились с хозяевами. Скоро поедем посмотрим. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Красивая девочка! Так жаль, что очень часто судьба красивых щенков складывается ни как хотелось бы((((да и вообще щенков(
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Len4ik, Ленок, вот думаю...
хризантема,Ирочка, ДА. вы правы. Жаль и даже ОЧЕНЬ... Alla Yam, Алла, никто там Розочку не лупит, но, правда, и в попу особенно "не дуют", к сожалению.:( Нелли, Спасибо! |
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мне Севыч - больше нравилось... :)
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Очень красивая ладная девушка. Жаль, конечно, что так у неё складывается. Ни в коем случае никого не осуждаю. Слава Богу, что не по улице бегает. Бывает ведь, к сожалению, и так. Верю, что у Розы всё лучшее ещё впереди. Верю в это!!! Пусть у неё всё сложится.
#15 |
|
Гуру
|
Нелли, Кто ж говорит, что "хуже"? Наверное, девочки - гораздо лучше и главное, спокойнее! Вспоминаю Марину Матросову (Царство ей небесное!), которая, держа на выставках, рвущихся на поводках, лезущих под хвосты всем сукам, кобелей, громогласно вещала, что только "идиоты заводят себе кобелей"...
Но, я, похоже, та самая ... Впрочем, продолжаю думать. :) |
![]() |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|