![]() |
![]() |
#3661 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Лилу222, Anna-Nikol, Lida - девушки спасибо!
Отдыхала я то всего 2 недели.. была на даче, и пролетели, я и глазом не успела моргнуть, напрягает просто щас работа.. Хочется просто сидеть и бездельничать.... Читать форум например :)) И еще очень сильно хочу на море с дочкой, по дочке соскучилась уже.. (Она сейчас в деревне с бабушкой)... К щенкам от Лорда я ездила вчера, им еще нет три месяца, но они очень крупные, размерами просто впечатлили меня... Со стола воруют все что плохо лежит :) Мои туфли тоже пытались "покушать" :)) Аппетит и активность бушует! Рыки-визги дома... особенно поразил щенок с зеленной ниткой.. Вот заводила всей команды.. Например все тихо мирно ждут когда выпустят из загона.. Этот товарищ, начинает активно "разговаривать" :)) Потом когда сели чай пить, требовал чтобы ему тоже дали "со стола".. Я попыталась его поставить на место, он стал со мной спорить, всячески подпрыгивать и гавкать на меня :)))) Потом намыли всех, посушила тоже всех, побрила двоих... Сегодня приедет Катя, продолжим дело, я постараюсь приехать пофотографировать... Пока свободны четыре пацана, очень надеемся и ищем мам и пап... |
![]() |
#3662 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Тори, Обалденные фотографии.Вы с Лордиком очень классно смотритесь.Он такой пушистый,класс!
Лилу222, вы не одни пытаетесь что-то подобрать.Мой с начало тоже хотел подбирать,но после нескольких моих протестов сразу передумал. Шеррик тоже начал лапу поднимать,теперь только иногда по девчачьи ходит,а так уже осмелился все делать как надо.Сейчас на даче отрывается.Как только пройдет время после прививки пойдем покорять пруд. |
![]() |
#3663 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Шерри, мальчишки растут и взрослеют:)... подумать только - уже почти 7 месяцев, а давно ли было 49 дней:)... Сколько наблюдаю за ПУДЕЛЕМ Фиделем, не перестаю радоваться природной сообразительности... схватывает налету:)... Днем, если удастся выкроить времечко, размещу новые фотографии с прогулки в Парке Дружбы, где мы были в прошедшее воскресенье... Не ожидала, что так быстро включится в популярную игру:)...
#3664 |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, ждем - ждем фотографий!!!
Интересно ведь, какие они выросли! А я покажу пока сыночка Лорда, который вчера покинул Дом. Стойки щенков не очень умею делать, практики маловато, но вот что получилось... ![]() А это Счастливая Владелица, тот кто целый Год хотела Большого-белого-Пуделя :) В августе уедет жить в Грецию. ![]() |
![]() |
#3665 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Поздравляю всех с юбилеем!!! Здоровья,здоровья и здоровья!!!
Желаю нашим путешественницам в городе Париже удачи и успехов!!! |
![]() |
#3668 |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, приезжайте в ближайшее воскресенье на речной - у нас там соревнования по фризби будут и познакомиться поближе можно будет! 8)
#3669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Тори, какие детки у Лорда сладкие!ТТТ. Такие серьёзные,в папу. Хороших им хозяев.
#3670 |
![]() Наставник
|
![]()
Уши и хвосты загляденье!!!
Тете Бэле в городе Париже Удачи и Побед!!! |
![]() |
#3671 |
![]() Наставник
|
![]()
ШБ наши уже в Париже и я хочу пожелать им удачи, а если что то выиграют это будет супер супер!!!!!!!! Я за девченок очень болею и переживаю!
|
![]() |
#3672 |
![]() Гуру
|
![]()
ухх тыыы! желаем успехов!!!
#3674 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
flycan, спасибо большое! Постараюсь приехать. А куда именно?
Лилу222 добавил(а) [date]1309979038[/date]: ну вот и руки дошли до фоток:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилу222 добавил(а) [date]1309979113[/date]: расскажите, а кто поехал в Париж:)... Побед ИМ!!!:) Лилу222 добавил(а) [date]1309979352[/date]: (к фотографии юной Владелицы): ШБ и в Греции ТОЖЕ!:)... это замечательно!!! _______________________________________
Наталия
Последний раз редактировалось ????222; 06.07.2011 в 22:10. |
![]() |
#3675 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, Ого какие Вы уже большие!!!
Эх, я бы тоже с вами приехала бы на Речной вокзал... но в воскресенье у нас друие планы... Если бы в субботу я бы подъехала бы, подружились бы, побегали бы, поиграли бы :))) Пофоткались бы ... А в Париж поехали наши девочки черненькие шанс Бижу Тонетта и Шанс Бижу Талия!!! Поддерживаем Вас и Удачи Вам!!! Тори добавил(а) [date]1309979537[/date]: Цитата:
|
|