![]() |
![]() |
#3661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
а дивный цвет? Кремово-персЕковая, а ушки - абрикосовые..
#3662 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пусть покупают такое чудо, может оно у них лет до 3-4 и доживет... У меня вопрос к МНС, про интересную породу басенджи) такое у них часто в пометах бывает,кончик хвоста отсыхает и отпадает. В разных линиях, в разных странах у щенков загадочно отваливается кончик хвоста.Это не травма! ![]() ![]() ![]() позже удалю свое сообщение,т.к. оно не в тему, а просто мое любопытство) Последний раз редактировалось Ленча; 20.01.2014 в 23:24. |
|
![]() |
#3663 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен. не удаляй, интересно. А дрка в бошке у тех, кто это покупает за такие деньги.
|
![]() |
#3665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Лена, я такое видела и в других породах, в том числе и у пуделей. Очевидно дело в том, что в силу каких-то причин нарушается иннервация конца хвостика и он отмирает. Ведь возникают всякие смещения позвонков, которые приводят к появлению изгибов хвостов с возрастом. Если изгибы приходятся на конец, то возможна их атрофия. Очевидно что-то в этом роде происходит и у бассенжи. Не убирайте свое сообщение, пускай остается! Может быть еще кто-то поделится подобными наблюдениями! Насколько это генетическая аномалия сказать трудно!
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (21.01.2014)
|
![]() |
#3666 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если владельцы темы не против,то я сообщению не буду удалять. Просто где пудели, а где басенджи... это же две разные планеты)) А вот такой хвост у меня есть в грумерской копилке,надо у заводчика узнать сколько точно лет собачке. Раньше говорят ( в молодости) был прямой. Хвост в мокром виде ![]() |
|
![]() |
#3668 |
![]() Гуру
|
![]()
Породная предрасположенность говорит о наследственной природе аномалии. У взрослых бассенжи хвост ведь закручен очень сильно, иногда в два кольца! Интересно, к какому возрасту у них это формируется? У щенков хвост просто серпом загибается на спину.
|
![]() |
#3669 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас тут интересно -хвосты с загадками !Я как то просматривала сайт с объявлениями продажа и покупка щенков , здесь в Германии . Так у них этих МАЛЬТПУ по моему уже продают как отдельную породу , .Я видела и за 750 евро -очаровательные щеночки Мальтипу , гиппоаллергенные , всегда ласковые и преданные для вас собачки !( ну как то так примерно был перевод ) . 750 евро .... и ведь наверное тоже кто то покупает таких , у которых ножки могут носить только животик ! У нас на против в доме живут 2 мальтезки , один из них точно кобель ,а второго всегда носят на руках и потому пол не определила . Но .... один раз заметила внимательный и пристальный взгляд их хозяйки на моих мышей . Может ... это... того ... хозяйка глаз нацелила на моих ,как на разведение мальтипу за 750- 4750 евро ????
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 21.01.2014 в 15:52. |
![]() |
#3670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Ну и у моих тоже нет коротких аккуратных ножек, да и девки характерные получились))))) Так что не продать мне их за означенную сумму, а такой соблазн))))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось Надин; 21.01.2014 в 19:29. |
|
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
iribem (21.01.2014), negniyangel (22.01.2014)
|
![]() |
#3671 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера , так скоро и стандарт на них будет . С короткими ножками , носящими животик -той мальтипу ! А у кого ножки вытянулись наверное карликовый мальтипу !!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
2 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (22.01.2014), negniyangel (22.01.2014)
|
![]() |
#3672 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3673 |
![]() Гуру
|
![]()
К хвостам-у меня стрижется некоторое количество мальтезе родственных между собой-так вот с возрастом у них всех лысеет примерно последняя треть хвоста...и примерно см отмирает ...думаю что с возрастом мелкие сосуды ,по какой то причине ,не поставляют достаточно питания ...
|
![]() |
#3674 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще лишнее доказательство того, что давняя традиция купировать собакам хвосты возникла не просто так!
|
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3675 |
![]() Гуру
|
![]()
У наших щенков очень неаккуратные ноги. Неаккуратно длинные, я бы сказала. Да и животик слишко мал, чтоб его носить... Не, не мальтипу они. А было дело, предлагали одному из наших кобелей повязаться с болонкой. Озолотились бы)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|