![]() |
![]() |
#3661 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, наконец, я и добралась до фотографий ;)
Итак, детки "А". Сначала фото бытовые ;) Дети играют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350364040[/date]: Дети спят ![]() Дети едят ![]() ![]() и вот так едят ![]() Расчесываются ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350365194[/date]: А это фотографии детей с детьми :) Саша ![]() ![]() Варя ![]() А это наша новая хозяйка Атабаски Полина. Она уже целый год занимается аджилити и хендлингом. ![]() Варя и Полина ![]() и все вместе :) с братом Полины, которому очень понравился наш мальчик ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350365734[/date]: Ну, и отдельные фото Кажется, Атабаска.... ![]() Мальчик как похож, все-таки на маленького Теда :) ![]() Рыжая девочка ![]() И девочка посветлее ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350366047[/date]: Спасибо всем за оценку наших скандинавских потомков :) Я очень рада, что мы не ошиблись с Яником, и он дает такое замечательное потомство. Руди мне очень нравится! Он еще молоденький совсем :) На самой первой выставке от него в полном восторге был эксперт Ханнелиус и сразу выдал ему САС финский, не так легко получаемый ;) Детки в Швеции скоро разъедутся по своим новым домам. Знаю, что одну девочку оставляют в питомнике в Швеции, кто-то едет в Израиль, кто-то куда-то еще в Европу :) Апрелька добавил(а) [date]1350366500[/date]: Я тут позавчера решила взяться за младшего :) А то все веселье и радость, никакого воспитания, никакой работы у собаки :) Завязала ему наконец-то папильотки ![]() Так что все мои благие намерения опять закончились ничем. Продолжаем вольную жизнь ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3662 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Урааа!!! Фотки появились!!!
![]() Олечка, спасибо!!! Какие же они сладкие детки все, все,все. Сегодня щенкам пять недель и кажутся они мне очень маленькими, ну просто очень.... Мальчик решил, что среди девчонок он самый главный рычит, на себя лапы складывать не позволяет, даже Тике ответил на ее не аакуратный позыв с ним пойграть. А с нами лизушка, прыгун, хвостом виляет так, что кажется он скоро у него отвалится. В общем крутой "перец"! Вечером взвешаю, постараюсь вымыть и по фотографировать. |
![]() |
#3663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, Апрелька, подписала всех правильно. Морды, всё же, очень у них разные, узнаваемые абсолютно!
Бэлль, хозяева Атабаски уже купили ей контейнер. Грозятся привезти ко мне. Так что, заглядывай! Наталья Колесникова, спасибо! Самая мелкая девочка у нас настоящая акробатка. Варина любимица! Я влюблена в Атабаску, Саше с Мишей ( братом Полины) нравится мальчик. А кто же будет светленькую зайку любить?))) Она, кстати, самая лохматая! |
![]() |
#3664 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля !!! Все фото замечательные, прямо фоторепортаж получился "из жизни пуделят" !!! ![]() А-помет удался ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3665 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Солнечный Лев, на прошлой неделе у нас была Лера, подстригла Цезаря к выставке (кстати закрыли в прошлую субботу юного чемпиона) и попыталась сделать что-то с Тимом, точнее с его стрижечкой после наших экспериментов. Вот что получилось.
![]() Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1350412808[/date]: ![]() Умоляющий взгляд "Спасите кто-нибу-у-у-удь!!!" Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1350412973[/date]: ![]() Ну все, отмучился... ![]() Последний раз редактировалось ??? (????????? ??? ??????); 16.10.2012 в 21:49. |
![]() |
#3667 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети прикольные такие!
Как у них здорово в манеже, чистенько! А мои фулюганы уже все сносят.Порядка хватает на 5 минут) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3668 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хризантема, Ленча, спасибо!
хризантема, твои - то понятно - всё сносят! А эти - то маааленькие! Я вообще, к другим размерам щенков привыкла. Обычно, они у нас бывают крупнее, а вырастают мелкими. А эти - всё наоборот! Это уже третий помёт у нас такой поперёшный! Вот Бишка у Апрельки, вообще, тоем хотел стать. А сейчас в нём росту 33 см! Эти товарищи, я думаю, из этого же батальону. На тоя здесь пока похожа только вторая рыжая девчушка, которую Варя, ну ООЧЕНЬ, хочет назвать "Анаэль". Я пока сопротивляюсь. Но вяло. Солнечный Лев добавил(а) [date]1350458997[/date]: Тим (Солнечный лев Уникум), красоту, конечно, ничем не испортишь, но вот неудачной стрижкой - запросто! Поэтому очень сочувствую Лере, которой, как я понимаю, из "ничего "пришлось делать "что - то". Я на своих зверски и безобразно ругаюсь, если они пытаются учиться стричь на своей выставочной собаке! Правда, в последнее время таких храбрецов на находиться! Ездят учиться на курсы и т.д. Цезаря - спервым титулом! Тимка - красотулька чернрбрысенькая! Так и хочется пальчик послюнявить, да и потереть: авось, там, под чёрненьким, рыженькое проглянет!))))) |
![]() |
#3669 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Солнечный Лев, я с Вами полностью согласна, экспериментировать на выставочных собаках нельзя категорически! Но дочка решила сделать перерыв в выставочной карьере Тимки, поэтому я сдалась. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... (особенно в подростковом то возрасте). В следующем году дочь заканчивает школу, конечно мы сейчас сосредоточены на учебе и подготовке к поступлению в ВУЗ, так что пока не определились сможем ли выставками заниматься. Но это временно, желание есть и это главное, остальное как-нибудь решим. Тимку терли и пальчиком, и щеточкой, нет, рыженького не просвечивает, сверхстойкая краска:)
|
![]() |
#3670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#3671 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Тим (Солнечный лев Уникум), Спасибки Вам за оценку!!!Ксюша обещала исправиться,она отлично ухаживает за шерстью своих мальчишек!Грива нарастет!)
а учеба-это действительно важно,тем более в наше время! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3672 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), tutsi, конечно, грива нарастёт! Как говорится, волосы не зубы... Только вот происходит это мееедленно. Думаю, полгода, не меньше! Ксюше, безусловно, главное внимание надо на учёбу направить. Но, как показывает практика, если есть желание - одно другому не мешает!)) Ждём новых выставочных успехов и фото. Мы терпеливые!)))))
Светланка, изначально, Варюша и хотела её назвать сначала Арабеллой, потом Анабэль. Но, поскольку, и то и другое имя я категорически отклонила, как слишком избитые, Варя придумала одну буковку убрать. Я не теряю надежды её переупрямить. Хотя, характер у Вари такой, что задачка сложная, почти невыполнимая...! Помню, когда ей купили Бэлль, она её назвала Розочкой. Папе удалось её переубедить, но не сразу. Так что Бэлль у нас многоимённая росла)). С полгода, наверное! Сейчас у нас так много времени нет. Называть нужно уже недели через две - три... |
![]() |
#3673 |
![]() Гуру
|
![]()
какие рыжики классные!!! очень красивые дети! Взгляд притягивают!!!
#3674 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо! Они на этих фото такие смешные! Ещё очень маленькие.
Сегодня ездили их мыть - брить - стричь. Изменились ООООчень. Такие стали лохматые! Самая маленькая рыженькая , назовём условно)), Анаэль. Очень ладненькая, шустрая, контактная. Чуть покрупнее, но чисто визуально, Атабаска. На самом деле она, по моему, чуть ниже сестрички, но потяжелее и пошире. Когда я приезжаю, мне всё время не везёт - Бася сонная, как муха. Кстати, новые владельцы очень хотят её звать Нюшей, даже контейнер уже подписали.)) Очень интересная светленькая девочка. Похожа, мне кажется, на файэри дансовского Леголаса( имею ввиду голову). А мальчишка. вообще, чудо! Он уже уверенно демонстрирует красивые движения (как, впрочем, и Анаэль), контактный, забавный - сил нет! Мордашка похожа на дедушку Ланселота. Почему - то начал темнеть... Девочка тоже... Конечно же, мы их пофоткали. Как без этого! Помыли ведь!)) и, конечно же, фото у Апрельки!))) Опять ей работа! |
![]() |
#3675 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата: