![]() |
![]() |
#3676 |
![]() Модератор
|
![]()
И у меня больше недели, как 6 пар глаз открыли. от Зимней Вишни и от Даши-(дочка Д.Ф.Мой Милый Маркиз)
такие самостоятельные, из гнезда так и пытаются уползти. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3677 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибо, вышлю фото вам на мейл. Артура я видела летом в Минске, дай Бог всем собакам так выглядеть в этом возрасте!Вообще, меня радует, что многие представители этой линии-долгожители!!!
#3678 |
![]() Модератор
|
![]()
Девушки я что то не пойму, пудель точка ру неоткрывается ;(
|
![]() |
#3679 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогая моя Пандорочка!
Поздравляю тебя, родненькую, с Днем Варенья! Рости большой и не будь лапшой! Желаю тебе Счастья, Здоровья и Любви! Я тебя просто о-бо-жа-ю!!! Обнимаю и целую! Меняйся только к лудшему! Чмок-Чмок, Всегда твоя Катя. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#3681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
а у нас в питомнике " Амурская Акварель" в Хабаровске (это совсем далеко от центра России) тоже есть потомки Мандарина, у нас живет его дочка и внуки. А также дети кобеля Ольги Ионычевой.
|
![]() |
#3684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
эта наша Дуся (Долорес Золотой Мандарин - омского разведения Мандарин + Лукерия с Иртышских Берегов) - ей сейчас 11 лет
molga добавил(а) [date]1107509399[/date]: а это ее сын Странник |
![]() |
#3687 |
![]() Наставник
|
![]()
Лика!
Я тоже приношу свою благодарность за то, что вы откликнулись. Хотелось бы поближе пообщаться со своими родственниками. Мне это очень нужно. Я вышлю письмо. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
#3689 |
![]() Гуру
|
![]()
ЕленаЛ,
Таис из Моей Мечты (заводчик Зоя Захарова) - дочь Алекса (Рашн Фигур Скейтер вом Баденер Ребланд), сына Миламартена Бонапарте и суки старых московских кровей Леси, причем, в третьем колене по матери у нее есть абрикосы, собаки с приставкой Рико. Кстати, абрикосоводы!!!! ХЕЛП!!!! Помогите разобраться с этими собаками - сука, Таськина прабабка, звалась Жужа Рико. Повязана она была с Джимми в. Харлекин. Это вообще, насколько у меня засело в памяти - карлик. Просветите, плиз, если кто знает..... Тася была взята мною как алиментная у Г.Баклушина и связи с ейной заводчицей у меня нет вообще никакой. По низу у нее стоит Альфред Сакк (прадед) и Гизел Лель (прабабка) от них - Ориша Альф (бабушка), которая при вязке с вышеозначенным продуктом от абрикосов Жанни Фиджи и дала мать Таси - Лесю. Я не очень путанно объясняю? Тася - полнейшая копия своего папы Алекса внешне. Шерсть у ней, несмотря на то, что ей 15 марта исполнится 7 лет, черная как смоль, с вороновым отливом, очень хорошего "старого" качества. Седина есть только на морде и ушах, появилась год назад. Ростом 38 см. С очень крепким костяком и мощным передом. Анатомически абсолютно правильно сложена, в полной гармонии со стандартом, но без искры божьей, без огонька, что и не позволяло ей особо блистать в рингах. Но, тем не менее, "набегала" 9 CACIB, Чемпиона Украины, России, Молдовы и Беларуси и ГрендЧемпиона Украины. Был грех, даже выиграла открытый класс на Евразии в 2000 г. при довольно сильной конкуренции. ![]() Муж Таси - Секстра Меджик Фейерверк - сын Миламартена Бонапарте и Кэнмо'с Секстры, брат постоловской Милены. Вот так. Последний раз редактировалось Mozaika; 04.02.2005 в 13:04. |