![]() |
![]() |
#3676 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() malldina, какой у нас сынуля славный! Солнечный Лев, спасибо большое! хризантема добавил(а) [date]1321352551[/date]: А я вспомнила приезд Алисы к нам на ПМЖ..приезд, который сократил мне жизнь, точно лет на 5! ![]() К нам она попала почти в 5 месяцев. Это был как раз апрель. На следующий день после того как я ее привезла, к нам приехали наши закадычные друзья. Я тк немного приболела, спала.Был вечер, муж мой на радостях, забыл, что у нас уже не одна, а две собаки. Выскочил, вместе с ним , ессно, и собаки.Танцы , мансы-обнимансы, зашли домой и забрали с собой только Форда. Новая мадам, видимо пока клювом щелкала, осталась на улице. Но никто из них этого не понял, меня как больную, будить не стали. Я встала, уже часов в 8 вечера.Выхожу..ребенка нет. И...вообщем начался кошмар. Сначала все думали, что она может испугалась гостей и где-то дома.Обыскали весь дом-НЕТУ! Я в истерике, мужики упали на машину, девАчки бегали кругами вокруг домов. Мы жили в таун-хаусе, в новостроях, там было то 3 дома, а кругом поля.Ей особо деваться то некуда было. Но рядом трасса-15 км и как поведет себя щенок, я предположить не могла. Я никогда не забуду эту ночь, у меня реально была истерика, я мужа готова была порвать как грелку.Вообщем попало всем и друзьям в том числе)))))Еще с температурой 39, носилась по морозу.Тогда почему то очень холодно было.Снег у нас сходит только к середине мая. Собака даже клички то своей не знала. Вообщем часа в 4 утра, было принято решение, лечь поспать, а утром продолжить поиски. Все то да, а я..!!я не могла сомкнуть глаз, потом слышу за окном жуткий вой, примерно через час. Думаю, блин, что еще там за собака, у нас вроде тут и бродячих то нет. И тут меня осенило!Выбегаю, смотрю вдалеке , посредине пустыря сидит моя Алиса и завывает)))))) Блин, от стольких эмоций, я упала на колени и уже на них ползла к ней)))))) Она еще дурочка, перепугалась, попыталась дать деру, но тут же (Слава Богу!) поняла, что это всего лишь я)))))) Забрала я это несчастное создание домой. А друзья до сих пор вспоминают и потешаются надо мной))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#3677 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, н-да,Ириш,натерпелась ты в ту ночь и страха за щенка и горя от "потери"-на всю жизнь запомнила!!!)))
#3679 |
![]() Гуру
|
![]()
мдя...кошмарная история. Слава богу, все отлично закончилось, но не сложно представить, как ты напереживалась
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3680 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, cekretdar, хех..не то слово!
Может поэтому она от меня в прямом смысле-не отходит. Даже на улице сделает свои дела, побегает с собаками и рядышком пристраивается. Она не играет так как все между собой, и на длительных прогулках в лесу все шныряют по кустам, а она всегда идет рядом.Стоит повернуться через левое плечо и сразу видишь виляющий хвостик)))))))))) И " увести" ее никто не сможет, она просто не пойдет ни с кем, даже с мужем, если я буду в поле зрения.)))))))) Единственное, что ее увлекает-это аппортировка))))))))может носится часами за мячиком или тарелкой. хризантема добавил(а) [date]1321359954[/date]: Апрелька, не говори! Слава Богу! Я когда по колено в снегу сидела, обняв ее в охапку, рыдала во весь голос)))))))что я ее нашла. Уж потом мы почапали домой))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3681 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ух...прям слезы потекли...Ужас...
#3682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, страшная впечатляющая история! Всё могло закончится очень плачевно! Тебе крупно и по - настоящему повезло!!!
![]() |
![]() |
#3683 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это история, прям жуть полная, хорошо, что наша мамочка оказалась такая умничка и призывно завыла, к стати Лунтик тоже воет когда меня теряет))))))
#3684 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, представляю ваше состояние души......
Сердце наверно было готово выпрыгнуть. Жорошо ,что хорошо все закончилось!!! Как хорошо,что девочка умненькая оказалась и не рванула ни куда. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#3685 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Ириш она проверяла вас на прочность! Проверку вы прошли!!!
#3686 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Солнечный Лев, malldina, шанс бижу талия, Zyami, спасибо за сопереживание!
Это точно повезло так повезло! Особенно мне)))))) Zyami, ага, точно была проверка на вшивость)) _______________________________________
![]() |
#3687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, было у меня несколько аналогичных историй с исчезновениями
![]() ![]() Помню, как пятимесячный Макс нашел дорогу домой из леса, выйдя совершенно с другой стороны, Как Филя заночевал у подруги и пришел в 9 утра чистенький и беленький, каким и ушел. Да много чего... Да... адреналинисто! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3688 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#3689 | |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас радостная новость!
У Джока внучки родились ![]() ![]() ![]() Из соседней темки L.S. писала Цитата:
Это наша дочерь родила- Илантра Вечность Прекрасного У меня только вот такое фото с детства есть, с актировки ![]() ![]() ![]() Поздравляю Глухих Марианну и ее семью с пополнением! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|