![]() |
![]() |
#3676 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото начну с любимчика ;) Так как все равно он один остался продаваться, и его фото я уже повесила в продажной теме.
Единственный мальчик-красавчик :) А характер какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350829744[/date]: С девочками я немного запуталась, но кажется мне, что вот это существо мелкая Неля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350829972[/date]: Вот это, думается мне, Атабаска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830109[/date]: И светленькая девочка ![]() ![]() Стоять как-то совсем не хотела ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830201[/date]: Ну, и все вместе :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830300[/date]: Ой, одна два раза вставилась, а редактировать уже не могу. Так что вот еще ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, какие класные малыши! а букет из рыжиков-просто загляденье!
#3678 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Какие трогательные малыши! Так хочется на ручках подеражть таких сладкулек:)
|
![]() |
#3680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Alissia, спасибо!
Светланка, вариант"Амазонка " рассматривался.Это имя вызвало сопротивление со стороны "мамы" деток Бэлль. Не нравится это имя Ане и всё тут! Поэтому мы решили остановиться на Ангаре. Раз уж есть уже одна северная река... Канадская... Что уж о своих - то реках забывать!))) Понятно, что имя часто встречается, наверное, у хасок и маламутов, но мы - пудели! Нам повезло! Не помню ни одной пуделиной Ангары.)) Мальчик окончательно будет Авиньоном, а "Анаэлька" превратилась у нас в Анютины глазки. Ей идёт и Ане приятно!))) Одна Атабасина у нас без изменений, впрчем, как и мальчик. Последний раз редактировалось ????????? ???; 22.10.2012 в 17:44. |
![]() |
#3681 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня нашла на местном форуме (наконец заглянула туда) фотки Бишки в юниорском бесте 6 октября. Прикольные такие фотки :) Вроде ничего мы выглядели со стороны....
![]() Финальный отбор ![]() Бежим, а на нас внимательно так смотрят ![]() И чего-то я такая счастливая ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
я так понимаю,что крайний щен который глазки строит и во все стороны головой крутит-опять Атабаска;)? ТТТ,хорошенькие!
#3683 |
![]() Гуру
|
![]()
Не
![]() Апрелька добавил(а) [date]1350979403[/date]: Блин, кажется, я научилась их различать ![]() _______________________________________
![]() |
#3684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а! вот она глазки свои и строит ;)
#3685 |
![]() Гуру
|
![]()
Так есть причина...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3686 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1350984393[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#3687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, мне жаль всех разочаровывать, особенно Апрельку. Но Анютины Глазки - это вторая слева рыжая девочка - тойка. А вот Ангара - это как раз - то та, что крайняя справа и строит глазки.))) Миниатюрка.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1351005869[/date]: Кстати, а чегой - то вы, девушки Бэлль и Апрелька , грозились повесить описание ваших собак, данное Сармонт? А иде оно? ![]() ![]() |
![]() |
#3688 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет, я не расстраиваюсь :) Я просто в кличках запуталась уже! А на самом деле у меня даже фотки правильно названы. Мелкая названа glazki, светленькая angara. А утром сегодня я решила, что светленькая - это Глазки, потому что месяц назад же она ими была....Блин, нельзя так часто клички менять
![]() Апрелька добавил(а) [date]1351006327[/date]: У меня тоже много хорошего не успели записать....Но я повешу описание, да. Даже, может быть, сегодня. Если до дома доберусь :) _______________________________________
![]() |
#3689 |
![]() Гуру
|
![]()
До дома вчера добралась поздно вечером...и сразу спать завалилась :) Тяжелая работа у ночных таксистов
![]() ![]() Зато у меня теперь есть манго, свежие ананасы, какой-то драконий глаз и почти два торта! Так что приезжайте в гости ;) Апрелька добавил(а) [date]1351060641[/date]: А, да :) Тему щенков удалила, не ищите ;) Все проданы. Ждем следующих ;) _______________________________________
![]() |
#3690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|