![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нина, Ирина и все-все гости, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю сбычи всего несбыточного, исполнения всего задуманного и смелости задумывать то, о чём и не мечталось. Чтобы всё удавалось, все были здоровы и радовали друг друга!
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
За выгул берут дороже, если это взрослая собака. Никто из получивших собачку еще не жаловался, что собачка приехала негулянная, некормленная и вусмерть запуганная. Проводник, который не любит собак, не возьмется за это дело. Сейчас у проводников и так достаточно поводов подзаработать разными передачами и проч. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
До чего ж сладкие принцесски!!! И вот только теперь становится по лицам понятно, кто есть кто :) Характер прямо на лицах написан.
Просто Алла Пугачёва на пике славы!!! :) А у нас тоже вчера был банный день, перед поездкой в снега :) После отфенки собакин таким большим выглядит... Даже мысли шальные закрадываются, не отрастить ли ему небольшого льва. Пока в планах была стрижка под пони ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
С наступающим Новым Годом, дорогие мои друзья-коричневоды!!!
Ирина и Нина, желаю вам огромного семейного счастья, здоровья.... а это значит, что все ваши задумки исполнятся легко! Прелестные девки!!! Мое сердце тронула на последних фотках Любава. (Раньше не могла определиться, поэтому "отмалчивалась"). _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.12.2012)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|