![]() |
![]() |
#3691 |
![]() Кандидат
|
![]()
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за всех! Молодцы!
#3694 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик,спасибо за фото.Флёра-великолепна.В красной курточке-Игорь?
#3696 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик,обозналась,значит.Б вает.В моём нежном возрасте-случается)))))))
#3697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления нашего питомника! Эмерэй в данном случае собиательный образ. Все владельцы-хэндлеры и грумеры, часто в одном лице, отработали на одном дыхании с большим подъемом!
Очень приятно было встретиться такой компанией. И Нелли с Володей, и Донна Анна-Ольга и Женя Локшина. Ленчик, само собой! Когда мне на выставке предложили первую рюмку коньяка, я поотказывалась, но выпила. Нервы тут же пришли в норму (во как бывает , оказывается!). Но перед второй я сказала, сначала с Макса резинки срежу! А потом? А потом сдам его Ленчику ![]() Потом я уже отдала себе отчет в том, что это означало одно. Ленчик как ПРОФИ состоялась! Уф, пошла- ка я на пенсию... (Ленчик!!! Но нет предела совершенству, ты ведь помнишь??? ![]() Женя с Ирой Черданцевой представили прекрасно подготовленную Флеру. Флера выиграла конкурс на лучший континенталь! Поздравляю всех, кто приложил к этому руку! Ну у Жени все собаки аккуратнее не куда. Причем всегда!!! emerei добавил(а) [date]1338830081[/date]: Ну и еще в борьбе с самими собой мы стали лучшим питомником. Очень хотелось, чтобы собаки на этом конкурсе встали по одной линии с соблюдением дистанции, как на группе, но почему-то все сбились в стайку, видимо ожидая выхода других питомников. Ну да ладно, учтем на будущее. Если мы одни и есть место-растягиваемся все в линию по самой зрелищной стороне ринга и замираем в прекрасных свободный стойках. Придется еще раз повторить в следующем году. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3698 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас до-грузятся фото)можно будет иллюстрировать рассказы)))
#3700 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, красиво всё было!!! Обязательно повторить "клавиши фортепиано" на "России" и "Евразии"!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3701 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, спасибо! Но Флеру вырастили Донна Анна с Ленчиком. Несправедливо лавры на меня списывать. Я им папеньку воспитала, вот это моя заслуга
![]() emerei добавил(а) [date]1338837526[/date]: Roza, Ира, а ты так неожиданно исчезла! Я думала, у нас будет "продолжение банкета"! Очень приятно было повидаться! emerei добавил(а) [date]1338837717[/date]: Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1338840290[/date]: Отдельная благодарность Денису! Он мужественно перенес этот день и даже поучаствовал в наших забавах! Спасибо Дэн! Ты настоящий! _______________________________________
|
|
![]() |
#3702 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
#3703 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо! очень понравилось.
emerei добавил(а) [date]1338847041[/date]: ![]() Юль, не удержалась и перенесла сюда! "Наши". (Спасибо Марианне, котрая в трудную минуту подхватила Максика) _______________________________________
|
![]() |
#3705 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
emerei, Поздравляем вас со всеми победами!!!
Потрясающе красивые КОРОЛИ!!! ![]() ![]() ![]() Татьяночка, счастлива была от личного общения с вами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное большое спасибо от меня и моего мужа Саши за приглашение к РОСКОШНОМУ праздничному столу!!! У нас появилось огромное желание на следующей Националке (а может и ещё на какой выставке, где смогут собраться все так же дружно) участвовать в организации большого праздничного стола!!!!!!!!! Ведь такое замечательное общение (после завершения протокольной части выставки) получается!!! Татьяна, мне муж весь мозг вынес по поводу Макса ![]() Саша с ним наигрался, на общался и был Максом очарован полностью!!! Теперь требует, чтобы ему родили такого же Макса ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|