![]() |
![]() |
#3691 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() По поводу моего Томки, враги у него были все, кто кобель :) Мелких не трогал, неинтересно и несолидно, девушек любил до последнего дня, всех... _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Столько красивых фото - ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! Людмила Степановна, ну вот, все таки увидели Розочку. Красавица :)
Я в субботу буду дома, в вс, если буду в силах, позвоню. Очень соскучилась по девчонкам своим и вообще ;) |
![]() |
#3695 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с Люшей потихоньку начали осваивать аджилити :) Вот прям рады обе - прирады, я удивлена, но Люше очень нравится, прямо рвется в бой! Надеюсь на наши успехи. Площадки пока еще нет, купили только тоннели и уже была горка, барьер, в начале мая обещали доделать еще много чего, останется только страшный бум.
Фото пока такие: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3696 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Гогос тоже никогда ни малышей ни стареньких не трогает = у нас много маленьких собак в доме - он их только прикольно обнюхивает, но они пугаются мохнатого "гиганта"=) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#3697 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наверное, мне , как говорит Алла, сильно везло с моими кобелями. Ничего ни разу не испортили в доме, никогда не были уличены в воровстве продуктов, где бы они не лежали. Кроме того, они были по сути своей не драчливые. Рэй НИКОГДА первый не начинал, но постоять за себя мог серьёзно. А Данилка иногда изображал из себя "Льва Маргаритыча", провоцировал другого кобеля, кладя на его холку свою морду, но при этом драться особо не стремился , да и не умел, если совсем уж честно. Когда у нас жил Рэюша, я даже не помнила, где в доме лежал его поводок. Даню выводили из дома на поводке (уж очень много стало машин во дворе), а дальше был, тоже, сплошной "свободный полёт".
Вот с течными суками у нас были проблемы. И если Вика пишет про Лорда, что Цитата:
Вот и думай, что хочешь...Конечно, вся моя семья переполошилась и все бросились в ночь меня искать. Когда я, злая, как "собака", вернулась домой, Данила (в первый и последний раз в его жизни) меня не встретил, а спрятался (тоже, единственный раз в жизни!) под диваном и оттуда мне только хвостом махал... Что я пережила, это - понятно. А вот что сам Даня пережил, я могу себе только представить. Там в ночи ждёт его возвращения любимая хозяйка, а какая-то чужая тётка хватает и тащит его совсем в другом направлении....А ещё и дома мамы не оказалось. Ужас!... Вот ТАКАЯ наша нелёгкая, но всё равно счастливая, "кобелиная " жизнь....:) Последний раз редактировалось L.S.; 21.04.2011 в 13:35. |
|
![]() |
#3698 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТоНюша , Люба, какая замечательная у вас уже площадка получилась! Вот вы молодцы какие, что силы и время, и деньги изыскиваете, чтобы заниматься! Сколько вас единомышленников сейчас? Тебе кто-то помогает? Очень это мне радостно, потому что мы и сами хотим заниматься, только вот все отговорки нахожу...:( И очень приятно, что другие так не делают, а делают наоборот, как надо - занимаются с собаками. Потому как с собакой, особенно большой, особенно пуделем заниматься нужно и должно, и хозяину от этого же тоже удовлетворение большое. Сумбурно, но с чувством, мне кажется, написАлось...:) Вобщем, главное, не бросайте, а продолжайте! Желаю вам успехов в этом деле!!!! Fantik добавил(а) [date]1303400361[/date]: netcha, Таня, сохранила себе новые фотки Поны и Егора, ты не против? А то все время возвращаюсь, чтобы полюбоваться, а они уже на несколько страниц уползли. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3699 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3701 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, да, с лагерем идея - это было бы здорово. Слушай, напиши обязательно, если съездите в Харьков, ладно? Очень интересно.
Алла, да точно, самое время. Мы обработались... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3705 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне ветеринары разрешили обработать кормящую суку на второй день после родов каплями на холку Фронтлайн (сказали, что Спрей хуже, т.к. надо обрызгать ВСЮ шерсть, чтобы достигнуть эффекта). Обрабатывала так рано потому, что на второй день после родов, после кратковременной прогулки на попис (в комбезе!) сняла (случайно увидела) с нее клеща (пока ползал)...
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|